но я не люблю, меня вязание, вышивание, всякое рукоделие нервирует... казалось бы должно успокаивать, а у меня наоборот...
И это-нормально! Думаю, что и у Вас есть что-то такое, что Вас успокаивает
ЦитатаM-Elena ()
Наталья Алексеевна! Значит Вы хорошо готовите!!!! Да?
И мне интересно
ЦитатаSirinag-30 ()
Жень, молодец! И когда только время на все находишь! Ты вообще спишь?
Для меня - рукоделие - отдых. А сейчас я вышла на работу и... в эти выходные, начиная с пятницы, решила оторваться по полной - ничегошеньки по дому до вечера воскресенья не делала. Даже кушать не готовила (не считая щей в мультиварке). доедали то, что было (приготовленное моим папой, который сидит с малым). Зато занималась рукоделием и удовлетворяла потребности своей махровой мамашистости, диагноз, поставленный мне знакомым психологом. Вообще, мне постоянно надо что-нибудь делать, особенно хороши смены деятельности, но и рутинной работой могу заниматься, если внести элемент творчества .
Добавлено (14.10.2014, 11:37) --------------------------------------------- От всей души тебя я поздравляю, С Покровом Богородицы Святой! Пускай Она от бед оберегает, Божественной одарит теплотой! Исполнит твои светлые надежды, Наполнит счастьем солнечные дни, В судьбу внесет изысканную нежность, Взаимной, самой искренней любви!
Добавлено (14.10.2014, 11:56) --------------------------------------------- Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Всем доброго дня,добрых вестей. Звонила доктору, результата еще нет. Просил перезвонить через несколько дней. Правда успокоил меня, что в лаборатории идет ремонт, в связи с этим, немного задерживают результат. Буду молиться.
Всем добрый день! Мы приехали. Отдохнули здорово, накупались, назагарались. Встретилась с нашими девчоночками!!! Спасибо им огромное за гостеприимство! У меня сложилось такое впечатление, что мы друг друга сто лет знаем Фотки у Анютки, обещала сбросить. Девочки, поздравляю с прошедшими датками и днями рождения! Леночка, всё будет хорошо, не переживай, а я пошаманю
тебе интересно, что я лично делаю или то, что мы делаем на уроках?
Привет Всем , девочки, давно не была, Алишка приболела. У кого датки и датища, поздравляю!!! Женя, что ты лично делаешь. Дома у меня времени нет заниматься чем бы-то ни было, а вот на работе можно. Задумала себе кардиган связать , дошла до проймы и уже 2 года лежит . А сейчас самое время носить. Надо довязать. Да и с фантазией у меня , скажем так , не буйствует.
довязываю жилетку малому (уже месяц как лежит, подхожу иногда ради 2-3 рядов - некогда, устаю), мохеровый свитерок - легонький-прозрачненький, осталось немного, но с переездом и выходом на работу тоже времени нет. Пряжу подарила подруга в 2007 году, начала вязать в 2009... Это я к тому кардиганчику, которому 2 года Иногда весчь должна вылежать, выдержаться, так сказать. И приходят мысли (так бывает, проверяла). Далее - лоскутное одеяло, которое собираю понемногу (делов-то на неделю, но я такая тянучка, оказывается).
коврики-развивашки осталось немного доработать, но как только я их выкладываю со всеми прибамбасами, так деть малой рвется помочь - протестировать неготовую еще вещь... В общем, его надо посадить на основу (коврик, а не малого) и ... коврик будет готов.
Открытый урок у меня в набросках-эскизах, подбираю ткани, фетр и т.д. Завтра созваниваюсь с преподавателем ВШ, которая и будет вести урок.
Параллельно сшилась юбка для сестры, занавеси, вяжется (сама ) юбка на зиму мне. В общем, все нормально, все идет по плану, в который я постоянно вношу коррективы
Сама себе скучать не даю.:D
Добавлено (14.10.2014, 16:36) --------------------------------------------- О, да,
фетровые игрушки и буквы, именные гирлянды, большие игрушки из флиса - котяра, который во всю ширину детской кроватки - чтобы малой не упал / не обжегся о батарею, Мышь белая (или нет, Крыска) см. 60 высотой с розовыми лапками и веревочным хвостом. Посмотрю сейчас фото в ВК, может быть смогу показать.
Добавлено (14.10.2014, 16:43) --------------------------------------------- Эта Крыска - подушка, очень удобная, с ней хорошо играть в прятки и изучать "глаза-нос-ручки-ножки" с детишками - проверяла на своем. Игрушка-подушка "убежала" в качестве подарка малышке. А гирлянда - новорожденной доченьке моей подружки. Она служила украшением тортика из памперсов
, сейчас висит в кроватке и маленькая принцесса, просыпаясь, играет с буквами и уже знает часть из них (ей 1 год и 8 мес.). Буковки на липучке, хорошо стираются.