Всем добрый день! Мы приехали. Отдохнули здорово, накупались, назагарались. Встретилась с нашими девчоночками!!! Спасибо им огромное за гостеприимство! У меня сложилось такое впечатление, что мы друг друга сто лет знаем Фотки у Анютки, обещала сбросить. Девочки, поздравляю с прошедшими датками и днями рождения! Леночка, всё будет хорошо, не переживай, а я пошаманю
тебе интересно, что я лично делаю или то, что мы делаем на уроках?
Привет Всем , девочки, давно не была, Алишка приболела. У кого датки и датища, поздравляю!!! Женя, что ты лично делаешь. Дома у меня времени нет заниматься чем бы-то ни было, а вот на работе можно. Задумала себе кардиган связать , дошла до проймы и уже 2 года лежит . А сейчас самое время носить. Надо довязать. Да и с фантазией у меня , скажем так , не буйствует.
довязываю жилетку малому (уже месяц как лежит, подхожу иногда ради 2-3 рядов - некогда, устаю), мохеровый свитерок - легонький-прозрачненький, осталось немного, но с переездом и выходом на работу тоже времени нет. Пряжу подарила подруга в 2007 году, начала вязать в 2009... Это я к тому кардиганчику, которому 2 года Иногда весчь должна вылежать, выдержаться, так сказать. И приходят мысли (так бывает, проверяла). Далее - лоскутное одеяло, которое собираю понемногу (делов-то на неделю, но я такая тянучка, оказывается).
коврики-развивашки осталось немного доработать, но как только я их выкладываю со всеми прибамбасами, так деть малой рвется помочь - протестировать неготовую еще вещь... В общем, его надо посадить на основу (коврик, а не малого) и ... коврик будет готов.
Открытый урок у меня в набросках-эскизах, подбираю ткани, фетр и т.д. Завтра созваниваюсь с преподавателем ВШ, которая и будет вести урок.
Параллельно сшилась юбка для сестры, занавеси, вяжется (сама ) юбка на зиму мне. В общем, все нормально, все идет по плану, в который я постоянно вношу коррективы
Сама себе скучать не даю.:D
Добавлено (14.10.2014, 16:36) --------------------------------------------- О, да,
фетровые игрушки и буквы, именные гирлянды, большие игрушки из флиса - котяра, который во всю ширину детской кроватки - чтобы малой не упал / не обжегся о батарею, Мышь белая (или нет, Крыска) см. 60 высотой с розовыми лапками и веревочным хвостом. Посмотрю сейчас фото в ВК, может быть смогу показать.
Добавлено (14.10.2014, 16:43) --------------------------------------------- Эта Крыска - подушка, очень удобная, с ней хорошо играть в прятки и изучать "глаза-нос-ручки-ножки" с детишками - проверяла на своем. Игрушка-подушка "убежала" в качестве подарка малышке. А гирлянда - новорожденной доченьке моей подружки. Она служила украшением тортика из памперсов
, сейчас висит в кроватке и маленькая принцесса, просыпаясь, играет с буквами и уже знает часть из них (ей 1 год и 8 мес.). Буковки на липучке, хорошо стираются.
А нам, Ириш, воспитание не позволяет что-то требовать!
Думаю, это даже к лучшему.
ЦитатаM-Elena ()
А мама? Она не пробовала тоже приложить усилия, потормошить?
Мама сегодня пришла.....дома-то она невестка..и всем молодым, по-началу, нравится, когда они не привязаны к ребенку, а есть бабушка на подхвате- посмотрит, понянчит....донянчились..кинулись....вот уже школа... и получили "сюрприз"...Говорит мама- сегодня папа бабушку в комнате держал, а мама с ремнем стояла над ребенком, чтобы тот одевался. Он криком кричал, что пусть бабушка его одевает, а бабушка из своей комнаты кричала- мой любимый внучек, я сейчас.... Помните такой "Ералаш"- Ба-буш-каааа......- Бегу, Витенька, бегу , миленький...... И смех, и слезы.....Так я теперь поняла, почему он в сменку не переобувался...бабушки-то в школе нету..а не царское это дело самому обувь менять.... Представляете- вот она, слепая любовь...А что делать.....Мама говорит- мы даже как-то милицией его пугали.....Я говорю- бабушку, а не его, надо пугать.... Всем привет!У нас чудесный день...настоящее бабье лето!!
Мы приехали. Отдохнули здорово, накупались, назагарались.
Танюша, ура!!! Рада за вас!!!! Но где фотов хоть немножечко...одним бы глазочком хоть чуть глянуть...
ЦитатаSonetka ()
Надо довязать.
Сонечка, видимо, пришло то время, когда уже можно довязать...
ЦитатаМамаЕвгения ()
Эта Крыска - подушка
Я под впечатлением от крыски!!! Прям влюбилась в нее, какая прелесть!!!!!
Добавлено (14.10.2014, 18:21) --------------------------------------------- Черноморка, Никусенька, у вас 310 дней!! По десяточке, понемножечку приближаетесь к заветной датке!!!! Что ты там на подарочки-сюрпризы придумала уже?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем доброго дня,добрых вестей. Звонила доктору, результата еще нет. Просил перезвонить через несколько дней. Правда успокоил меня, что в лаборатории идет ремонт, в связи с этим, немного задерживают результат. Буду молиться.
Что ж... Подождем... Тем более, что есть уверенность, что все будет хорошо! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Добавлено (14.10.2014, 19:07) --------------------------------------------- Леночка!Нос кверху,хорошим людям бог обязательно поможет.
Добавлено (14.10.2014, 19:13) --------------------------------------------- Девочки,я себя на мысли сегодня поймала,что я с Вами уже буду новый призыв переживать.Вспомнилось,как дрожащими руками искала сайт(спасибо на работе кто то подсказал),как не знала,что и как первый раз писать,что такое спойлер(это был ужас),долго не получалось,а линеечка,это вообще чудо,с дочей вдвоем сидели делали.А вроде,как я и всех Вас давно знаю,правда путаюсь еще с датками и именами мальчишек.Я Вас обожаю!!!!