Ходит на дополнительные, но там типа факультатива, разучивают определенные темы. Там упор на разговорный язык. Я надеюсь, хоть что то в голове отложиться.
Неа. Вчера пытался рассказать, чего на уроке учили. Тема - мой дом. Мебель там и т.д. Вспомнил только бедрум - спальня. А ливингрум вообще огородом назвал. Но может потихоньку что нибудь в голове отложится. В любом случае делом занят , а не в компе дома сидит.
Добавлено (19.10.2014, 12:31) --------------------------------------------- Спасибо за поддержку! Вы у меня психотерапевты! Осенний депресняк пришёл, борюсь...Внуча у меня, внук тоже...Завтра последний рабочий день, а дальше шалтай-болтай...
Добавлено (19.10.2014, 12:38) --------------------------------------------- Сонечка, дорогой наш человечек! С Днем рождения поздравляем Алишечку! Здоровья вашему цветочку аленькому, радости и любви огромной от близких и родных людей! Поцелуй её крепко-крепко от нас, скажи, что на планете ещё есть тёти и дяди, которые её любят и поздравляют с Днем рождения! И Женечку поздравь, здоровья ей и поменьше жизненных проблем!!!
Добавлено (19.10.2014, 12:48) --------------------------------------------- IVANOVA, Анюта, это замечательно, что у Вовчика есть такое интересное занятие, как кулинария!!!
Теперь он должен понять и поверить, что это может стать его дальнейшей профессией! И пусть сначала в нашу кулинарку пойдет учиться, а если это действительно будет его призванием и будет желание дальше совершенствоваться в этой профессии, то можно будет его отправить учиться в Краснодар в кулинарный техникум (скорее всего это сейчас колледж какой-нибудь), а это уже среднее специальное образование. У меня мама закончила техникум в Краснодаре, оттуда вышла поваром с 5-м разрядом и её сразу взяли в ресторан в Интурист. Так что для нашего города это очень даже востребованная профессия, а если ещё и корочки помимо желания и умения будут, то и подавно без работы не останется.
У нас тоже занепогодило... Еще вчера тепло и ясно было (только ночью дождик прошел), а сегодня всего +5, ветер и дождь... Правда, через пару-тройку дней обещают возвращение тепла, может, не соврут...
Анечка, спасибо за фотоотчёт о встрече и о кулинарных подвигах (иначе никак не назовёшь! ) Вовчика! Ты давай теперь его рецептами делись! Вот кому-то сокровище достанется: красивый, обаятельный, талантливый! Золото, а не ребёнок!
Вероничку и Тёму поздравляю с полтинничком! Вовремя, Никусь, ты с работой расквиталась - будет время с чувством-расстановкой к дембелю подготовиться!
Сонечку поздравляю с днем рождения ее маленькой звёздочки Алиночки! Пусть именинница растёт здоровенькой, умненькой, любознательной и счастливой девочкой на радость маме, бабушке, дедушке и дяде! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Это же училище, там главное желание ребёнка. И предполагаю, что плата будет чисто символическая. Мы за обучение Артема в ПТУ 19, на Донской, заплатили 17 000 за 3 года и 10 месяцев. И ни копейки больше! Только один раз на 2-м курсе сдали 1000 руб. на приобретение инертных материалов (песок, щебень, цемент) для практических занятий. Зато ремесло всегда востребованное в руках. Так и в кулинарке, туда, как правило, идут те дети, кто не дотягивает по оценкам или родители с небольшим доходом. Мне сначала было как-то не комфортно, что пацана в ПТУ отправила, но сейчас я вижу преимущество. У нас в училище именно учили, а не бабло собирали, как в других коммерческих колледжах. Есть с чем сравнить! Его опять отправили на ремонт, только уже другой казармы. Он смеётся, ротные даже поссорились на той неделе из-за того, что один у другого перехватил Тёмыча...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
А платно?..слушай, у нас народ в институты поступает- имя свое грамотно написать не может.....а тут в училище....думаю, с таким талантом и переживать за это не стоит. В крайнем случае, к тому времени уже с долгами расплатитесь и сможете уже новые взять- для учебы Вовчика.
ЦитатаIVANOVA ()
Это ж Вова - чего нельзя, то и хочется
А ты ему запрети учиться! Категорически!!
ЦитатаM-Elena ()
если ему придется на конкурс поваров ехать за границу, как он общаться то будет? Может сработает?
И тут мне вспомнилась история про детей Марины Влади. Когда она приехала со своими сыновьями в Россию и выпустила их во двор..погулять ...через некоторое время все дети разговаривали на странной смеси русского и французского ...Оказалось, что одному сыночку проще было всех научить понимать французский, чем самому учить русский.
всем привет!!! что-то совсем нет время на тырнет... как у нас тут обстакановка???? мы, почти уже, на чумаданах))))) скоро в путь.
ЦитатаSirinag-30 ()
Вероничку и Тёму поздравляю с полтинничком!
ЦитатаSirinag-30 ()
Сонечку поздравляю с днем рождения ее маленькой звёздочки Алиночки! Пусть именинница растёт здоровенькой, умненькой, любознательной и счастливой девочкой на радость маме, бабушке, дедушке и дяде!
присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено (19.10.2014, 19:01) --------------------------------------------- inei911, Иннуська!!! глазам не верю))))))))))))))) кого я вижу....Как ты? что нового???
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
19 октября – д.р. внучки Софии (dsofiad) Алиночки 19 октября – д.р. сына Нели – Ильдана
С Днюхами!!!!!! От всей души! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А это гора посуды, которую мне потом пришлось перемыть. Но оно того стоило!
О! Ну так у моего Игоря эта беда постоянно..Да вы и сами видели......Ну вот такая расплата за гурманство...... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У нас сегодня + 8 ...Похолодало Ночь. -2 ....Завтра резкое потепление обещали....так что одевайтесь девоньки - берегите себя от простуды..Пора витаминки , лимончик употреблять... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!