ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
M-Elena |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:10 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
| Цитата Ирхен ( ) А платно?. Девочки! Да нормально все у Вовки! Просто его талант к учебе плавно перебазировался в талант к кулинарии. Вот посмотрите! По профильным дисциплинам у него одни пятерки будут! Девять классов в любом случае закончит, закончит училище, при желании пойдет заочно учится, параллельный работать,вот уведите, этот мальчик начнет деньги зарабатывать еще студентом!!!!!! У него будет большое будущее!!!! Аня!!!!! Держись!!!!!!!! Тебе придется еще много посуды перемыть, пока он научится сам убирать за собой рабочее место! Но творческим людям это простительно! К стати! Грузинскую солянку приготовил? Правильно Ира говорит, кому-то достанется клад!!!! И еще! Ань! Проси Вовчика, что бы нам рецепты сбрасывал! Вот пусть с грудки и солянки и начнет!Добавлено (19.10.2014, 21:10) --------------------------------------------- Оля92, Привет, Оля! Васю обрадовала?
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:11 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не пускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?" Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:12 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Стих нашла..Сразу Вероничку представила.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:15 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) У нас сегодня + 8 Иринка! у вас тепло!!!!!!! У нас сегодня -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу зиму!!!!!!! Не люблю!Добавлено (19.10.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) .Сразу Вероничку представила... Ой. Ирочка! Найди еще какой нибудь стих про Вероничку, только повеселее...., а то на нее опять хандра нападет! А ей нельзя!!!!! Ей к дембелю готовится нужно!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:15 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Жду звоночка от сынка, Не торопится пока. А ночь тиха, лишь сердца стук… Все жду звонка… А вдруг… а вдруг... И я - на форум, там друзья, Ведь плакать нам сейчас нельзя! Ждать звонка совсем не шутка! Ожиданья прибаутка. А пока не дома ты - Ждут наряды и посты, И посылка ждёт на почте, Ждёшь ты наступленье ночи. В 6 подъем, потом зарядка, Вышла с завтраком накладка, Все бегом на полигон - Старшина всем дал разгон! Мы не ели, мало спали, И до "чертиков" устали, Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то спер мои носки!!! Достаю тихонько трубку, Маме выделю минутку - "Мама милая, не бойся, За меня не беспокойся!" Я сказал всего лишь фразу, Трубка села, вот зараза!!! Скоро ждёт распределенье, На душе моей волненье,- Что и где, и как, и вот Снова в поезд и вперёд! Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то снова спёр носки!!! Вот такая нынче шутка, Армейских будней прибаутка.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:17 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Найди еще какой нибудь стих про Вероничку, только повеселее....
Я знаю, что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться, Мы в этом, девчонки, спецы! Ведь мы же солдатские мамы! Всё сможем, дождёмся солдат! Нам весь этот год очень надо В хорошее верить, в ребят! Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё? Пусть знает, - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги, Денечки быстрее бегут!
Надеюсь это получше???
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:20 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Ну так у моего Игоря эта беда постоянно. Ирочка! а ты же у Игоря на подхвате? Главная по тарелочкам? Или он сам убирает?Добавлено (19.10.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Надеюсь это получше??? Да ты же моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Угодала!!!!!! !
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:20 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Или он сам убирает? Насмешила...Я все эти завалы и разбираю..При чём он все тарелки замарает, а печку - так в особенности..Ну уж вот такая участь.....
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:38 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) При чём он все тарелки замарает, Расплата за кулинарные подвиги!!!!!!! Ох-хахуечки -хаху!!!!!!!! Как сказала Маша, из мультика "Маша и Медведь"!!!!Добавлено (19.10.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) мы, почти уже, на чумаданах))))) скоро в путь. Оля!!!!!!!! ты не ответила! Билеты проверили? И почему ты не написала, когда планируете поездку! Наши телефоны с Инной есть? Мало ли что!Добавлено (19.10.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) Честное слова, пили только чай . На задний план чур не смотреть. Конечно! Кто спорит! А кто про лещика писал????? Тортик поди для Ириски сфотали!
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 20.10.2014, 06:35 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Доброго всем утра!!! Добавлено (20.10.2014, 06:35) --------------------------------------------- Кто был связистом-поздравляю!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 20.10.2014, 06:44 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Всем доброго утра и удачного начала новой трудовой недели! Ждушечки, ваши мальчишки вчера отзвонились? Как у них дела? Азовчанка, Ириш, срочно посудомойку надо: электрическую или живую (как у Анютки Леша организовал )! И вообще тогда красота будет: Игорь деликатесы готовит, кто-то (или что-то) посуду моет, на тебе только духовка останется... Тут уж ничего не поделаешь... Хотя нет, можно с самоочисткой агрегат прикупить: тряпочкой влажной провел - и чисто!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 20.10.2014, 09:11 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Всем доброго утра! Наконец-то добралась до инета, правда на работе, дома снова Антошка посидел....со всеми вытекающими последствиями! Вероничка, поздравляю тебя с таким хорошим остаточком( сегодня уже 49 денечков), не успеешь оглянуться и Артем будет дома! Сонечку поздравляю (с опозданием) с днем рождения внучечки! Анечка, завидую тебе белой завистью, какой у тебя помошничек вырос, рукодельник, тебе и дочки не надо с таким сынулей! Я полностью с девочками согласна, что такой талант надо всячески развивать! Проверка наша уехала, все обошлось без "большой крови", нашли небольшие недостатки, но мы все быстренько исправили! У нас в воскресенье тоже было 0 градусов, я даже отопление включила, а сегодня с утра солнышко, но температура пока не спешит подниматься!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
Tatperegudova |
Понедельник, 20.10.2014, 11:24 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
| Всем добрый день!!! Вероник, поздравляю с остаточком уже в 49 денёчков Анют, Вовчик убил наповал. Просто умничка!
|
|
| |
Черноморка |
Понедельник, 20.10.2014, 15:55 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Цитата M-Elena ( ) А кто про лещика писал? Так до этого "пейзажа" был лещик!!! И даже нашим мужчинам досталось попробовать! Лещ был - язык проглотишь... Запивали стаканчиками чая... Добавлено (20.10.2014, 15:47) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки! Добавлено (20.10.2014, 15:48) --------------------------------------------- Связистов - с праздником! Добавлено (20.10.2014, 15:51) --------------------------------------------- Спасибо за стихи, проняло, даже всплакнула от первого, второе переадресовала девочкам, кто ждет распределения, а следующее - да, моё! И спасибо, что вы есть у меня! Форум - это мой кабинет психологической помощи! Добавлено (20.10.2014, 15:55) --------------------------------------------- Сегодня пошли за грибами... Но с ними не согласовали свои намерения, поэтому привезли только "мусор" - немного лисичек, подгруздников, оленьи рожки, чуть-чуть сыроежек. Что с ними делать - уже и не помню, я такие почти никогда не собирала. Попробую засолить.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 20.10.2014, 19:36 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Черноморка ( ) Что с ними делать - уже и не помню, Может быть нужно у Наталечка спросить? Она, в своей Белой Калитве, спец по грибам!
Добавлено (20.10.2014, 19:32) --------------------------------------------- Доброго всем вечера!!!!!!!!
Добавлено (20.10.2014, 19:36) --------------------------------------------- Цитата tatusia ( ) все обошлось без "большой крови" Танюшка!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Отстрелялась! Еще бы Наташа написала, как у нее проверка проходит? Или уже прошла?
|
|
| |
|