Всем привет. Сегодня наш Женя опять всех порадовал... Собирались на улицу, и тут рухнула полочка для одежды....так получилось.. Женя на радостях, что это не он...кричал на весь класс- "Это Богдан!!!!"....я ему- одевайся, а он опять в крик- " Я клянусь, это не я, это Богдан!!!!".....Вобщем, с великим трудом перекричала Женю и донесла до него, что надо одеваться..... И тут куда-то делась Женина шапка.... Он опять в крик- боится же остаться в классе, не погулять..... Все одеты...и я в том числе...ищем Женину шапку.....в портфеле он раз 5 смотрел...нету. Ждем... Мы стоим, он кричит ( типа, плачет, с причитаниями так...душевно....)...и ищет шапку..... кричит...и ищет.....Я уже говорю- в такую погоду ты без шапки на улицу не можешь идти, что будем делать?..и тут наш Женя хватает портфель, тащит его ко мне и у моих ног вываливает все оттуда на фиг! В смысле -на пол! И- о чудо!!!! шапка находится!!! В портфеле..... Радость Жени отдельно и всех детей в общем описать трудно!!!!! Вот такая получилась прогулка.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, Ира!!!!!!!!!!!! Слушай!!!!!!! И смех и грех с ним!!!!!!!! Ир! Это же все дети наблюдают! Каждый свои выводы делает.... И смешно, и не очень от такого "подарка" судьбы!
Ты знаешь, я заметила, что дети как-то очень спокойно всегда относятся к таким кондебоберам...Смотрят...стоят..ждут......никто особо и не возмущается..... Наверное, каждый в душе радуется, что это не он влип в такую историю.... Даже когда на занятиях с шестилетками Сережа пел песни, дети реагировали первое время, а потом просто косились на него и занимались своим делом..... Вот это, видимо, только мы-взрослые- переживаем из-за таких "пустяков"..а для детей это привычное дело...
Ну, повеселила вас и пойду , юбку на завтра поглажу...почитаю чуть и баиньки...Может, еще какая-то радость завтра приключится... Всем споки-ноки! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Привет девоньки...Я на минутку почитала - и баиньки....У нас ветер южный подул - потеплело..Завтра до +16! Так что зима ещё не победила...Чего не скажешь о москвичах... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем спокойной ночи! Пока! У нас завтра тоже потепление... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ирочка, про нас тоже не скажешь- у нас минус 10 и снега полно, вчера на СТО еле-еле пробралась....дороги чистят так себе, особенно во дворах....зима у нас, как всегда, неожиданно пришла.
Добавлено (21.10.2014, 07:13) --------------------------------------------- Ирхен, Ир, про твоих детей я тоже читаю своему мужу..... Всем доброго дня!!!
жил мальчик, немного необычный, ни кто про него не знал, а теперь в разных городах, с нетерпением ждут новости из его неординарной жизни, которую ежедневно наблюдает наша Иринка!
Класс! Жду продолжения!
Добавлено (21.10.2014, 08:15) --------------------------------------------- Девчата, а у нас 60 дней!!!
Добавлено (21.10.2014, 08:48) --------------------------------------------- Мать солдата
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
Добавлено (21.10.2014, 08:50) --------------------------------------------- Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
Девочки, доброго вам дня с отличными новостями! natali19528891, Наталья Алексеевна, про вашу погоду даже читать холодно! Брррр! И это в октябре, что же будет зимой?!!
ЦитатаМамаЕвгения ()
Мать солдата
До сих пор со слезами такие стихи читаю... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь. — Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. ииииииииииии раз,два,три, раз,два,три, раз,два,три.......
Оля!!!!!!!! ты не ответила! Билеты проверили? И почему ты не написала, когда планируете поездку! Наши телефоны с Инной есть? Мало ли что!
Ленчик, привет! Я, видимо, не дочитала до этого места))))) Приезжаем, как в тот раз, в 8.25 в Волгоград, 24-го числа. Ваши тел есть, конечно! С билетами вас не стала напрягать, думаю, теперь и сама всё знаю...что и где))) Если только втретиться, дак ты, наверно работаешь))) Иннуську тож не хочется дёргать. гыыы билеты проверила, раз стописят)))))))))))))))))))))))) но, дублирую тутА...обратно 27.10.14 отправляется в 01.07 ))))))))))))))
Добавлено (21.10.2014, 14:10) --------------------------------------------- Вероника!!! Если что надо, звони или в личку пиши)))) вечером забегу сюда
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!