Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
M-Elena Среда, 22.10.2014, 12:28 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Черноморка, никусь! Привет! Так он согласился тебе доплачивать? Если да, то хорошо!!! И при деле, и время свободное будет детям помочь!!! Внуком займешься! Знаешь! Я сейчас подумала о том, что, все что не делается, все к лучшему. ты сейчас им нужней.

tatusia Среда, 22.10.2014, 13:37 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем привет! Я на секундочку, т.к. на работе ggl
Цитата M-Elena ()
Результат анализа хороший.
Леночка, по другому и быть не могло! yes
Цитата Черноморка ()
Я - российский безработный!
Вероничка, дорогая, теперь ты можешь своему старцу условия ставить, пусть прочувствует, какого работника лишился! А ты, пока расслабься и получай удовольствие от вольной жизни! up
Цитата M-Elena ()
У Олиного Василия вчера было день рождение!!!!
Поздравляю, Василия, всего ему доброго!!!

Sonetka Среда, 22.10.2014, 14:17 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата M-Elena ()
! У Олиного Василия вчера было день рождение!

Здоровья. любви, и побольше улыбок!!!

Черноморка Среда, 22.10.2014, 14:56 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Олечка, с Днем рождения Василия!!! Здоровья, благополучия, успехов!!!

Добавлено (22.10.2014, 14:56)
---------------------------------------------
Цитата M-Elena ()
Так он согласился тебе доплачивать?
Ленусь, не доплачивать, а оплачивать! Я ж теперь с ним только по договору оказания услуг буду работать! Я уволена с 20 числа, запись есть в трудовой! А если начнёт опять выпендриваться, то всё брошу и пусть со своими маразмами сам долбётся! ;)
А я с внучкой на танцы начну ходить. Мы с ней вчера были на пробном занятии... Пошли посмотреть зал, разузнать всё, а её тренер в зал забрал и она час занималась с девочками 7-8 лет... ggl Женщина одна сказала, что Маруся на удивление сразу влилась и начала повторять практически всё, а не бегать по залу или в уголочке стесняясь сидеть... А они у станка занимались, эта пипетка ростом ниже самой перекладины станка, и когда надо присаживаться, то вынуждена отрываться от этой перекладины! А она видит, что девочки держаться не отрываясь, смотрю - вся в недоумении, как же так присесть, чтобы руку не оторвать. Тренер заулыбался, подошел, что-то сказал, так она присаживаясь хоть и отрывала ручку, но держала её вверх... В общем, мой ребёнок час как и все девочки занималась и теперь у нас гордость за себя, что она справилась и её похвалили...
Это у нас открыли гимнастическую школу Юлии Барсуковой, недалеко от дома. А при этой школе парень, который будет ставить хореографию гимнасткам, набрал танцевальную группу. Парнишке лет 27, он из Тодеса, лично у Духовой заниматься начинал, сейчас в силу возраста ушел на вольные хлеба. Мне понравился. Двигается - глаз не оторвать! Он сказал, что Маруська очень хорошая и перспективная девочка, но всё равно надо понаблюдать некоторое время, а то вдруг перегорит и не захочет танцевать, чтобы зря не заставлять.

Sirinag-30 Среда, 22.10.2014, 15:06 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Всем привет! Какой же у нас сегодня хороший день! Сразу две отличные новости от Леночки и Веронички! up dance Мы, конечно, знали и ничуть не сомневались в том, что все у девочек будет хорошо, но как же приятно убедиться в этом! Теперь можно выдохнуть и продолжить радоваться жизни!
Пошаманю, чтобы Вероничка нашла работу своей мечты...

В Астрахани сегодня начинается отопительный сезон... Будем ждать, когда тепло и до нас доберется. Асютка у нас мерзлячка, как капуста, дома ходит... Алёшка несколько раз в день горячий душ принимает, чтоб согреться. Сейчас на улице пасмурно и +14, а в пятницу обещают только +2...

M-Elena Среда, 22.10.2014, 15:07 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Черноморка, Вероничка!!! Как я рада, что на танцы девочку отдали! И что получается у неё! Думаю, что уже не перегорит, это либо дано, либо нет. Я на работе своих ребят, у кого дочки маленькие, всех заставила что бы девочек на танцы отдали. Польза однозначная!!! И осанка, и двигаться научат, стесняться перестанет. А если еще и преподаватель толковый, это большой плюс!!! Води ее Вероника! Обязательно! Хвали!

Черноморка Среда, 22.10.2014, 15:14 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Дембель
О, на счет похвал - этого у нас в достатке! Вчера её хвалили ВСЕ!!! И эта "царица Тамара" на всех смотрела с высоты своего полёта! :)

Sirinag-30 Среда, 22.10.2014, 15:14 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
смотрю - вся в недоумении, как же так присесть, чтобы руку не оторвать.

Моя ты крошечка! hands hands hands Никусь, как же быстро она всё усвоила! Ведь поняла, что не просто присесть надо, а ещё и держаться надо! Умничка! up Даже ради этого стоило бросить работу! Может, занятия с внучкой это и есть работа твоей мечты?

Черноморка Среда, 22.10.2014, 15:20 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, у нас Оля34 первая в космос, дембель 3-го декабря!!! Так что она первая в космос полетит! Мы следом! А там и Женечка догонять будут :)

Добавлено (22.10.2014, 15:20)

Цитата Sirinag-30 ()
занятия с внучкой это и есть работа твоей мечты?
Эх, если бы ещё и кредиты покрывались от удовольствия shy

Sirinag-30 Среда, 22.10.2014, 15:21 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
на всех смотрела с высоты своего полёта!

Заслужила! nono

Оля92 Среда, 22.10.2014, 17:25 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата M-Elena ()
У Олиного Василия вчера было день рождение!!!!! Оленька! Поздравь его от нас! Передай ему большой привет!!

Цитата tatusia ()
Поздравляю, Василия, всего ему доброго!!!

Цитата Sonetka ()
Здоровья. любви, и побольше улыбок!!!

Цитата Черноморка ()
Олечка, с Днем рождения Василия!!! Здоровья, благополучия, успехов!!!

Добрый вечер) спасибо,обязательно передам)) yes

pfqrbyf Среда, 22.10.2014, 18:25 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Привет мои хорошие!Олечка- Матиос,спасибо,большое,за переживания,нам не надо ничего,я вроде все ему купила,да и денежку кладу.Да и тебе не до этого будет,дел у тебя и так полно.Знакомые едут в начале ноября,мы в конце,потерпит)))))А тебе счастливой дорожки дорогая,поцелуй там от нас сынишку!Спасибо!
Ленчик,наш душевный Ленчик,я рада за твои анализы,я же говорила,хорошим людям бог помогает!
Веронича,все будет еще лучше,ничего просто так в нашей жизни не происходит,кирпичик упал,на его место обязательно новый(лучший)кирпичик ляжет!
Олечка-34,тебе совсем чуточку осталось,дорогая,вот обязательно в этот день,напьюся,ведь ты стала нашим семейным,я не знаю,как это правильно написать,семейным таким,офигенно классным, талисманюшечкой,я когда говорила вначале Оле позвонить надо,все домашние сразу без слов понимали,какой Оле.

Черноморка Среда, 22.10.2014, 18:42 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pfqrbyf ()
обязательно в этот день,напьюся
Ха, мы тоже начнем разогреваться вместе!!!! :D yes Мы, может уже через пару дней тоже отбудем домой!

Добавлено (22.10.2014, 18:42)

Цитата M-Elena ()
на танцы девочку отдали!
Там ещё что хорошо - это школа гимнастики, так что они будут наблюдать за детками, а потом уже, видя к чему больше тяготеет ребёнок, могут и в гимнастическую группу перевести! Всё, родители её уже записали, с понедельника начнём серьёзно трудиться!

pfqrbyf Среда, 22.10.2014, 18:48 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Черноморка ()
пару дней тоже отбудем домой!
Ээээ,говорите чур заранее,чтоб за горячительным сбегать.А,что пораньше могут отпустить?Придется сегодня заняться ентим делом,сегодня сделала из свининки мясо по французки,соленая капустка,салатик с овощами,баклажанчики соленые,картошечка жареная,жду мужа с работы,водочка в холодильнике,будет у меня сегодня повод,за мальчишек,которым всего чуть-чуть осталось выпить.Храни их господь!

Черноморка Среда, 22.10.2014, 19:00 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня с ночи погибаю от головной боли... cry Уж чего только не выпила сегодня, разве что яду осталось...Вчера затянуло небо к вечеру, похолодало ещё больше, ну думаю, всё, осень совсем пришла. А утром солнышко, +20, ветра нет... Читаю сейчас: В.В. Путин встретится с принцем Абу-Даби в Сочи 23-24 октября... Чтоб им пусто было... down Ну почему никаких компенсаций проживающим здесь не предусмотрено за вредность... >(

Добавлено (22.10.2014, 19:00)
pfqrbyf, Оляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Это садизм, в это время суток рассказывать о таких вкусностях!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика