Господиииии! Ну есть же женщины в русских селеньях! Я тобой горжусь! У меня сила есть, воля есть , а силы воли нет. Еду в 10 вечера домой и сама себя уговариваю не ужинать, а как домой попадаю, забываюсь и за стол
Черноморка, смотри, можно розы купить, и оловянное родовое дерево, для фотографий, или два подстаканика, или подсвечник...что ещё???
Леночка, можно еще оловянную ложку - по лбу тюкать.....на всякий случай...
Добавлено (24.10.2014, 07:59) --------------------------------------------- Всем привет и наилучшие пожелания!!!
А ко всяким диетам и маленьким порциям еды надо добавлять физ.упражнения, ну там- плуг, лягушку, гантели, степ-платформа ( мне муж сам сделал) без упражнений кожа повиснет...
Ой, не хочется же! А может, как-то получиться? А может, перестать кушать напичканные гормонами и всякой химией белки?
ЦитатаSirinag-30 ()
завуч, когда проверяла журналы, всегда обращала внимание на "закрытые" двойки. Нас за такие дела ругали...
Моя мама - сельский учитель (рус.-лит.), до последнего их также ругали за открытые двойки, а если таких двоек несколько, (по одному предмету), то учителя на ковре у директора и на педсовете (если не понял)... А сейчас все можно: и такие вот двойки, и игнор ученика, и несколько контрольных-самостоятельных в день. Но ведь должен же быть какой-то приказ или документ по данному поводу (или по поводам)! Надо поискать...
ЦитатаM-Elena ()
Если любит, почему так легко отпускает?
Лена, то, что "мозги делает" - это хорошо, и про "легко отпускает" - могу маленькую лекцию прочитать (это 1. - это хороший манипуляционный ход (того, кого отталкивают, хочет вернуться, т.к. это не его желание личное), 2. - если это по-настоящему, т.е. не продуманный ход, а твердое убеждение человека, что если это "мое", то моим и останется даже через некоторое время или вернется, а если "не мое", то так тому и быть). Кстати, второе - лучше.
с мастопатией (у меня тож самое), только грудь не берем.
Животик: по часовой стрелке в теч. 5-10 минут, ножки-ручки: от пальчиков к подмышкам и паховым складкам. Этого достаточно. Но! стопы - надо массировать. Пальчики - с 4-х сторон каждый. (это можно и перед телевизором, отдельно от общего массажа, лучше перед ним). Массаж делать с маслом, можно с кофейной гущей (все не пропадать ей), если у вас вдруг (поискать бы таких) просрочен оказался натуральный кофе, то и его можно, перемолов, естественно. 100 гр. хватает на 1,5 месяца (1-2 р/неделю).
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Есть такой способ удержать человека. Если хочешь, чтобы человек остался (не имеет значения сейчас, в данную минуту, или вообще) - надо его отпустить. Т.к. мы все вышли из СССР, то на нас это очень хорошо действует, т.к. " Ах, ты хочешь, чтобы я ушел?! Так я останусь!" или "И зачем она меня отпустила? А что она там делает? Не, я не хочу ее потерять, я пойду к ней!" Это вот если совсем просто.
Вспомните: ребенок хнычет (сам не знает почему), его пытаются успокоить (сначала), потом сердятся (он ведь объяснить не может), тогда его "отталкивают" (словами ли, уходом ли своим). Что делает деть? Начинает плакать громче или бежит догонять (некоторые бабушки-родители используют один из вариантов, очень любят: ребенок не хочет уходить с прогулки, тогда старшие говорят, что уйдут, а он пусть остается и уходят, деть из СССР бежит следом). Это из той же оперы.
когда нужно промолчать, как то обострить ситуацию хочет.
Лучший способ - промолчать самой или придумайте какое-нибудь смешное слово, помните, в "Ледниковом периоде" мамонты использовали слово "персик".
Так вот и здесь: придумайте слово, например, "кукарямба" и, как только он начнет заводиться и заводить Вас, говорите про кукарямбу, которая в гости едет, например, или кукарямба сердится.
У нас малой когда капризничать начинает, я ему с плечиков, со спинки, с ручек, с головушки начинаю капризок прогонять (быстрое поглаживание-стряхивание) и приговариваю "Уходите, капризки, верните мне моего Ванюшу!" Да, это с маленьким, но и с большим тоже проходит (в 50%). А иногда с средним на его бурчание-демагогию начинаю соглашаться, только стараюсь говорить мало и точно повторяя слова, без своих, "особых" интонаций, как буд-то с ним соглашаюсь. Ему и сказать нечего, я же с ним не спорю.
МамаЕвгения, Жень, все хорошо, только я к ним не лезу. Это сын в порыве со мной поделился, что бы я его действия не осуждала, и ругать перестала. Не смогу я ей совет твой передать. Я же типа не знаю!!! Просто с вами поделилась, пытаюсь понять их.
Лена, а и не надо ей ничего передавать. Совсем. Наше, мамочкино, дело - молиться о чадах своих и их друзьях-подругах-учителях-наставниках, и только, а Господь сам знает что и как. Поэтому у Вас очень хорошая позиция, а там - Господь все Решит, я говорю - Управит. Только мы, мамочки, уж очень переживательные. Знаете, наш старший встречался с девушкой. И захотелось ему к ней с ночевой отправиться (оказалось, ее мама уехала за город). Мы с мужем против. Сын слушать не хочет. И я стала молиться про себя, чтобы Господь Управил. И тут вспоминаю (нервничаю же), что сегодня навечерие Благовещения! Говорю сыну, который уже собрался уходить: "Сынок, завтра Праздник, Благовещение Пресвятой Богородицы, вы бы с N. зашли бы в храм, свечи поставили". Он: " Посмотрим, мама, может сходим." И все. Я его перекрестила на дорогу, Ангела Хранителя пожелала, закрыла дверь. Хожу по дому, прибираю, готовлю, а сама своими словами молюсь, чтобы Господь их наставил. И что? Приходит сын в одиннадцатом часу. Раздевается. И, увидев молчаливый вопрос мой ( никак не могла скрыть), сказал, что они встретились, зашли в церковь, поставили свечи, постояли и ... он проводил ее домой. Все. Для меня это было ЧУДО. Т.к. мы практически все способы перепробовали в доказательствах, стараясь, чтобы он вернулся ночевать домой.
Спасибо маме,что,связав свой первый шарфик, Края неровные и вязка в пляс пошла, Она сказала дочке:"Бесподобно!" И сил уверенности мне на жизнь дала. Быть может ваша дочка иль сыночек Вот так же что-то пробуют впервой, Вы похвалите первые порывы, А вдруг талант откроется какой!?
там ведь, Ириш, к каждому товару таблица размеров есть,
Что-то я совсем глуплю...не могу разобраться, какой мне нужен, а какой именно там написан..например, пишут- 42 размер..это наш или европейский? может, я что-то где-то не доглядываю.... Буду еще смотреть...
ЦитатаM-Elena ()
Прилетел наш деть,
ЦитатаM-Elena ()
так легко отпускает?
Доверяет, значит.... Но что-то рановато порознь отдыхать.... Всем здравствовать!!! Пятница!!! У нас туман..ветер..и ноль...мерзость.... Да и фиг с ним! ПЯТНИЦА!!!!!
Еду в 10 вечера домой и сама себя уговариваю не ужинать, а как домой попадаю, забываюсь и за стол
Анечка,все нормально! Мы с тобой будем красавицы с большой площадью тела для поцелуев!!!
Цитатаnatali19528891 ()
без упражнений кожа повиснет...
и жирок никуда не денется!
Цитатаnatali19528891 ()
Вероничка, солнце мое- 320 дней оттрубили на благо Родины!!
Поздравляю!! Скоро уже, скоро!! Темке привет и поздравления!!! Они там каждый денек считают... Как и мы!!!
ЦитатаM-Elena ()
пытаюсь понять их.
И не надо даже.... Как-то у молодых сейчас все немного по-другому.....посвободнее, что ли....давайте ждать...Если это судьба, то они друг от друга никуда не денутся..а если нет, то хоть кучу советов дадим и сто раз поймем, ничего не получится. Я так думаю.
ЦитатаМамаЕвгения ()
Для меня это было ЧУДО.
Добавлено (24.10.2014, 19:54) --------------------------------------------- Эх, осень серо-бурая, Вся выпита до донышка. Пока погодка хмурая, Побуду-ка я солнышком!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014