Ну, что! Встречали мы сегодня нашу Олю Ярославскую с мужем! Конечно очень жалко, что поезд идет ночью, а завтра рабочий день, время для разговоров очень мало. Очень жалко. Правда нам удалось, покалякать о нас, о вас, о наших детях! Эх! нас нужно на несколько суток на необитаемый остров, хотя конечно можно и на обитаемый, нам при встречи ни кто не нужен! Доступно только для пользователей Греемся! Ну как же у нас ночью холодно !!!!!! Реально, октябрь принял решение, что он декабрь!.
Оленька, привет!!! Как приятно снова тебя видеть здесь, а то пропала, ну теперь уже знаем где.
ЦитатаОляМамаСолдата ()
доченька была беременная ,но ребеночек замер.
А я думаю , дочитаю и спрошу за дочечку, про детишек, и вдруг такое. Правильно девочки сказали, Господу он был нужнее. Вы немного попереживали и всё, жизнь продолжается. Я уверена, что и дочечку свою вы правильно настроите. Вы сильные и это испытание прошли. Я читала в книгах об ангелах хранителях о том, что душа наша проживает несколько жизней и по окончании каждой переходит на новый уровень.Какой душе и как прожить выбирает Господь. И даже когда женщина делает аборт, душе это засчитывается как прожитая жизнь и она проходит на более высокий уровень. Я верю в прошлые жизни, а иначе как обьяснить дежавю(как правильно написать не знаю) .
Девчулечки-роднулечки, смотрю на вас и сразу вспоминаю сказку "Морозко":"Тепло-ли вам девицы, тепло -ли красноносенькие!" Леночка, но сам факт встречи, конечно же затмевает все холода, вы просто побыли немного Снегурочками! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Добавлено (27.10.2014, 10:54) --------------------------------------------- M-Elena, Мне противопоказано смотреть на вас на фотографиях... Скучаю... Хочу скорее декабрь, а потом чтобы сразу майские праздники и лето...Очень надеюсь, что запал ваш, Ждушечки, не пропал, вы и дальше желаете общаться с нами курортниками и с удовольствием примите наше приглашение приехать в гости!
Добавлено (27.10.2014, 10:56) --------------------------------------------- M-Elena,А нас пока ещё осень ласково балует, за +20, солнышко... Смотрю на вас, Снегурочек, и аж холодно становится...бррррр... Приезжайте, согреем
Добавлено (27.10.2014, 10:57) --------------------------------------------- ОляМамаСолдата, Олечка, не теряйся, милая! Всегда ждём! ВБХ!
Добавлено (27.10.2014, 11:05) --------------------------------------------- В Знаме тоже морозно и снежок...
Добавлено (27.10.2014, 11:34) --------------------------------------------- Для тех, кто мёрзнет...Вкуснятина...
Горячий напиток из красного вина... Ароматный Глинтвейн – не только согревает душу в осенние хмурые дни и в холодные зимние вечера бодрит и дарит настроение, напиток обладает отличными тонизирующими свойствами, а также является прекрасным средством при переохлаждении и самым вкусным лекарством от простуды История любого напитка дошедшего к нам с древних времен наших предков всегда богата интересными историями и чудесными совпадениями. Глинтвейн не исключение. Очень много читала об этом историй, но в итоге все они сводились к одной цели: облагородить вкус и аромат недорогих красных вин и увеличить срок их хранения.
Законы глинтвейна: Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Нагревать вино следует до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена, но не доводить до кипения.
Оптимальный вариант выбора вина - Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Беру еще вино в тетрапакете «Молдавский дворик».
Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары.
Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
Много пить не стоит, в новый год под утро – великолепно взбодрит, да и голова не будет болеть
А вот об этом я узнала не так давно: Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю. Подумала: прям как шампанское в бокал наливают! рецепты: 1) Вино в тетрапаке «Молдавский дворик»-3 литра, 2 апельсина чайную ложку гвоздики (не молотой) , 1-2 палочки корицы, пол стакана сахара. Вино в кастрюлю и на малюсенький огонь. Апельсины режу на четвертинки и в вино. Добавляю специи и сахар и все. Довожу до температуры «перед кипением», везде пишут 70 градусов. Занимает 15 минут. Разливаю через ситичко. Если остается, то в пластиковую бутылку и в холодильник. Хранится долго. Причем вкусный даже холодным. 2) 1,5 л красного полусладкого вина, 200 коньяка, 200 г сахара, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу. В кастрюлю вливают вино, растворяют в нем сахар, доводят до кипения, но не кипятят. В приготовленную смесь добавляют лимон, нарезанный ломтиками, специи, вливают коньяк, дают настояться 10-15 мин. Подают сразу. А этот рецепт еще не готовила, заинтриговал тем, что его делали в СССР только в одном месте - поверим записи в интернете - Тaллин, кафе «Кaролинa»), поэтому выкладываю здесь: Глинтвейн «Каролина» 400 мл красного вина, 75 мл коньяка, 50 мл водки, 50 г сахара, тертый мускатный орех, крупная щепотка гвоздики, 3 щепотки корицы, 2 горошины душистого перца. Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть, не доводя до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.
Добавлено (27.10.2014, 11:51) --------------------------------------------- А это - замануха...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Сочувствую. Мы с мужем тоже первенца потеряли на раннем сроке. Было очень-очень больно. Дочери нужна помощь (мысли, что не справилась, будут сгущать тучи периодически). Просто так ничего не бывает. Только Господь знает почему и для чего. Пусть восстанавливается и молится за кроху. И помнит, что все будет хорошо!
Оля92, Олька, привет, красавица! Знаю, что из учебки в Барнаул вчера мальчишек отправили. Олин Артем куда - не знаю, попробую узнать у сына. Их же перед фактом ставят. Приказ зачитывают и отправляют собираться. Т.е. утром приказ - вечером поехали. Мне комроты объяснял, когда наших ребят распределять начали, что они специально не говорят заранее, чтобы никто не соскочил, а то сразу, говорит, начинается госпиталь, звонки другу, слезы мамы... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
В каком удобном месте Ленуська с Иннуськой живут!Все через них едут, со всеми встречаются.. А мне кажется, что на этом фото Оля наша на Иришку Азовчанку похожа?
ЦитатаЧерноморка ()
В Знаме тоже морозно и снежок.
Никусь, мерзнут ребятишки?
ЦитатаОля92 ()
Добрый вечер))
Приветики! Олечка, как дела? Собираешься? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Это Артём? Похудел... Ну, ничего, скоро ты, Никусь, начнёшь процесс откормки, будет, как новенький! Вот нашла статью про Танюшин кроссфит... Сейчас ссылку кину... My WebPage Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.