Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 10:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
tatusia Среда, 29.10.2014, 07:51 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Статус: Отключен
Доброе утро!
Цитата M-Elena ()
Светы( Ромашка) день рождения.
Светочка, с днем рождения тебя поздравляю! Здоровья тебе, благополучия и чтобы счастье на тебя напало!

Tatperegudova Среда, 29.10.2014, 14:18 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем добрый день! Светочка (Ромашка) поздравляю с Днём рождения!!! Желаю здоровья, радости, ярких впечатлений и исполнения желаний!!

Добавлено (29.10.2014, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата M-Elena ()
Сынок завтра едет в командировку, в Ставрополь.

Оооо, Ленусь в наши края. У него есть где жить? Если что-то будет нужно, пусть обязательно звонит.

M-Elena Среда, 29.10.2014, 14:28 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Tatpereguюdova, Танюшка! Привет! Спасибо большое, Вадим забронировал гостиницу, по -моему Стелла гостиница... У вас холодно?

Sirinag-30 Среда, 29.10.2014, 15:04 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, доброго вам дня!
Поздравляю нашу Свету (Ромашку) с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи!

А еще всех бывших комсомольцев поздравляю с днем комсомолии! Пусть душа остается молодой, а задор и оптимизм будут неиссякаемыми!
Цитата M-Elena ()
Сынок завтра едет в командировку, в Ставрополь. До конца недели. Покой нам только снится!

Путешественник! Пока молодой, это даже интересно! А я пошаманю на гладкую дорожку и встречи с адекватными людьми! Пусть все у Вадюшки будет хорошо!

МамаЕвгения Среда, 29.10.2014, 15:51 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Светлана,
My WebPage

M-Elena Среда, 29.10.2014, 16:01 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тоже пошаманю!!!!! В 20-00 автобус...!

Tatperegudova Среда, 29.10.2014, 16:29 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата M-Elena ()
У вас холодно?

Лен, уже теплеет понемногу +5,+7 Снег уже растаял.

Добавлено (29.10.2014, 16:29)

Цитата M-Elena ()
Вадим забронировал гостиницу, по -моему стелла гостиница...

Есть такая, в 5 остановках от меня :)

M-Elena Среда, 29.10.2014, 19:43 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Дембель
Tatpereguюdova, танюшка! Привет! Спасибо большое, Вадим забронировал гостиницу, по -моему стелла гостиница... У вас холодно?

Добавлено (29.10.2014, 19:43)

Цитата Tatperegudova ()
уже теплеет понемногу +5,+7 Снег уже растаял
Вот и хорошо! Гулять то ему некогда будет, но все равно, когда теплеет, намного лучше.

Ирхен Среда, 29.10.2014, 19:43 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Всем здравствовать....вчера пришла с родительского собрания еле живая...очень неоднозначные эмоции shy ...Ну, что делать stuff ....Сегодня шестилетки yes ....на языке вскочила какая-то болячка, герпес, что ли >( ....с утра >( ...это ж мой рабочий орган!!! nono Промучилась весь день :D ..сейчас буду полоскать.. yes .

M-Elena Среда, 29.10.2014, 19:45 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго вечера!

Добавлено (29.10.2014, 19:45)

Цитата Ирхен ()
очень неоднозначные эмоции
???????????? peep

Ирхен Среда, 29.10.2014, 19:47 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Маршал
В квартире же холодно think ...надевала на ночь вместо пижамки то самое теплое офицерское белье, которое Стасу покупала да так и не успела отвезти yes .....Дорогие мои, если у кого-то есть возможность купить солдатику такое белье, не пожалеете nono ...очень хорошо греет up ..я свою, так сказать, красивую теплую пижамку убрала stuff ...теперь в белье спать буду :D .

Sirinag-30 Среда, 29.10.2014, 19:58 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
на языке вскочила какая-то болячка, герпес, что ли

Ириш, "Малавит" помогает от этой беды, он в "Лавках здоровья" продается. Ну, и таблетки "Ацикловира", конечно... А вообще герпес на слизистых очень плохо лечится (у Сережи как-то тоже во рту было), мало того - дает очень сильный упадок сил. В американском справочнике прочитала, что даже у них действенного лекарства от этой болячки нет. Только время - 10 дней... >( Так что, набирайся терпения, если это всё же герпес...

Добавлено (29.10.2014, 19:58)
Цитата Ирхен ()
очень неоднозначные эмоции

Кто-то права качал?
Цитата Ирхен ()
В квартире же холодно

А почему? Сама квартира холодная? У нас дома Ташкент, мужчины мои в шортах и майках ходят...

Ирхен Среда, 29.10.2014, 20:17 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
????????????

Ленусь, я привыкла встречаться с родненькими родителями..понимающими...на одной волне...позитивными эмоциями друг от друга подзаряжались....понимали друг друга...старались найти общие решения...без обид yes .....А тут....Как-то непонятно...класс тяжеловатый think ....деньги часть родителей не хотят ни на что сдавать и ссорятся уже между собой...мне по чуть-чуть досталась...я пыталась что-то объяснить про помощь и добро stuff ....Потом про поведение речь зашла....я имен не называла при всех....но каждый знал, о ком речь yes ...папа один, бедный, никак не мог понять, что я родителям об этом практически каждый день говорю, а реакции от них мало....Так и решил, что родителей я о поведении их детей в известность не ставлю stuff ....Вобщем, какой-то неприятный осадок shy .....Мама одна сегодня позвонила..то все бабушка рассказывала, как я не так делаю, а тут, видно после собрания , послушав, не захотела со мной говорить, маму подбила ;) ....А что я могу ей сказать....Ребенок как вел себя, так и ведет >( ....она так удивилась...Мол, мы беседовали nono ...Да вы бы хоть бы тогда научили ребенка извиниться перед учителем, если вы беседовали yes ..а то я 10 раз сказала, что хоть бы извинились..так мои "сюрпризы" и не подумали...Они не понимают, что это такое "извиняться" think .......Ну...будем учить... ;)

Добавлено (29.10.2014, 20:17)

Цитата Sirinag-30 ()
"Малавит"
Ну, может, в выходной поищу...А пока полощу хлоргексидином- средством от всех болезней! yes
Цитата Sirinag-30 ()
Сама квартира холодная?
Да, Ириш....хоть как топи think ....центрального отопления нет, печка в стенке и отапливается в каждой комнате часть стены и все....Я у соседей спрашивала, говорят, тоже у них холодно think ...вроде бы раньше было нормально, а потом что-то там в трубе починили и не греет теперь >( ....Те, кто хотел- собственники, уже сами купили котел и провели батареи...им хорошо yes ....Ну, а мы потихоньку мерзнем....вот сейчас в комнате +17 градусов..и это уже радует, потому что позавчера было 14! :D Первую зиму я была в шоке...мы привыкли к теплу....а теперь... stuff Пришла, оделась и сижу спокойно.. yes

Sirinag-30 Среда, 29.10.2014, 20:44 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Пришла, оделась и сижу спокойно

Все наоборот... Обычно "пришла, разделась..." А ведь это еще морозов сильных не было... >(

M-Elena Среда, 29.10.2014, 20:57 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Пришла, оделась и сижу спокойно..
Ирочка!!!!! А может можно вызвать каких-то мастеров, что бы эту труду посмотрели? Правильно Ира говорит, это еще холодов нет! А зимой, что делать будешь?

Добавлено (29.10.2014, 20:57)

Цитата Sirinag-30 ()
Только время - 10 дней..
Хоть немного каникулы- праздники дома побудешь, говорить меньше нужно будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика