ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 19:06 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| Цитата Ирхен ( ) Оль, как у вас с погодкой?..и не звонил сынок, как там ребят распределяют...? у нас теплынь ...солнышко и +10)))) мальчишек отправили в Барнаул, еще после выпуска...сразу, на след день. потом огласили списки, кого в Новосибирск. но их, уже, будут отправлять после праздников и наших тоже, как Тёмка сказал. Мы, пока, в подвешенном состоянии, нас еще никуда не определили...ждёмС Добавлено (30.10.2014, 18:57) --------------------------------------------- вот только отписала девочка, из нашей роты...завтра ее парня в Новосибирк отправляют! вот, тебе, и после праздников... Добавлено (30.10.2014, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Blich, У Юли, 4 месяца и неделя!!!!!!! Поздравляем, девочки! Цитата M-Elena ( ) Нафаня, У Иринки 4 месяца и 25 дней! Как они там? девочки, как ваши сыночки??? время-то, как ни крути, летит!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 19:44 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Всем доброго вечера!!!!!!
Добавлено (30.10.2014, 19:42) --------------------------------------------- Цитата Mamitos ( ) .ждёмС
Добавлено (30.10.2014, 19:44) --------------------------------------------- Цитата Mamitos ( ) вчера делала узи Молодец! Рада за тебя! Тааааак девочки! Берите пример!!!!!!!! Кто еще не сделал??????? Инна! АааааУуууу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 19:47 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мне повестку подогнал военкомат, Форму новую надел, дал автомат. И теперь, обритый наголо, служу стране своей! Нету родины моей добрей…
Как на плаху я иду в ночной дозор, На плацу я марширую день-деньской. Этот годик без печали и тоски Буду Родине я возвращать долги…
Мама, видела бы ты меня сейчас: За спиною вещмешок, на башке противогаз… Ну зачем мне это надо было, в толк я не возьму, Что мне не училось, дураку?
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 19:52 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) никого не оскорбляя и не считая врагами.. Господи! Кошмар какой! Цитата Ирхен ( ) ..а ей лишние проблемы не нужны Охохуешки хоху!!!!!!! Цитата Ирхен ( ) на те же майские праздники? Ну не знаю, Ирин! Будем ждать, когда девчата решаться!Добавлено (30.10.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) я возвращать долги… Когда же они успели задолжать-то! Цитата Mamitos ( ) на башке противогаз… Противогаз! Как про него услышу, так Женю Ставрапольского вспоминаю, как он в нем на дереве в жару сидел!!!!!!!! Цитата Mamitos ( ) Что мне не училось, дураку? Господи, плохо что поздно понимают, хорошо что в принципе понимают!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 20:03 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Молодец! Рада за тебя! я послушная??? Цитата M-Elena ( ) Кто еще не сделал??????? Инна! АааааУуууу!!!!!!!!!! Инна!!! и не только ...надо бечь, сросно!!! у нас у девочки, которой нет еще и 40-ка, нашли бяку((( послали на обследование... Лена, Инна, Коля...вам брувед от моего мужа ....он, если честно, раньше скептически как-то относился ко всем инет форумам. не представлял, как могут люди, не знавшие друг-друга и познакомившиеся в тырнете, вот так, как вы/мы ...встретившись, как будто всю жизнь знакомы))))))))))))))))))))))))))))))))) сумбур какой-то у меня получился , но вы, думаю, поняли! Добавлено (30.10.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Когда же они успели задолжать-то! гыыы с рождения)))))
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 20:11 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) вам брувед от моего мужа И ему тоже!!!!!!! Наши то уже привыкшие! Как вспомню, как они у Ани шашлыки жарили! И Вовчик с ними! А Игорь, Иринки Азовчанки, со своим "самоваром"!!!!! А Эдик с шашлыком!!!!!!!!!! Блин! Вспомнила на ночь!!!!!!! А на ужин у меня было что то типа окрошки, из кефира, огурца, зеленого лука и укропа..... Добавлено (30.10.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) нашли бяку(( вот-вот!!!!!!! Бяку долой, и жить поживать и добра наживать!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 20:14 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) вот-вот!!!!!!! Бяку долой, и жить поживать и добра наживать! да!!! ну ее нафик((( кыш!!!
Цитата M-Elena ( ) И ему тоже!!!!!!! Наши то уже привыкшие! гыыы лыбу давит))))
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 20:17 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) лыбу давит)))) Вот вот!!!!! Ты же видела наши фотки с встречи в Сочи?
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 20:31 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Вот вот!!!!! Ты же видела наши фотки с встречи в Сочи?
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 20:38 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) с вами))) Поедим!!!!!!! Кааак соберемся, да кааак поедим все вместе!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 20:53 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Поедим!!!!!!! Кааак соберемся, да кааак поедим все вместе! при любом раскладе!!! Добавлено (30.10.2014, 20:53) --------------------------------------------- блин...вчера купили кухню, обычную-дешевую, для квартиры, которую будем сдавать. Сёдня муж ее собрал и оказалось, что нам всё не то продали(((( не те фасады, не те ящики((((( приехали в магаз, там нам сказали, пишите заявление, на обмен или возврат...но, проблеиа в том, что вы ее, типа, уже собрали. Мы, говорят, рассмотрим вашу заяву и порешаем, что делать...сидим на измене. у нас уже жильцы должны были въехать(((( короче, непруха прям.
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 20:58 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) (( не те фасады, не те ящики(( Оль! А фасад сразу не заметили, поняли когда собрали? А может, если она не дорогая, уже оставить как есть? Жильцов путных тоже не хочется терять...Добавлено (30.10.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) непруха прям. Значит, скоро белая полоса!!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 21:08 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Оль! А фасад сразу не заметили, неа...только когда собрали Цитата M-Elena ( ) А может, если она не дорогая, уже оставить как есть? там не оставишь, как есть...всё не то, что мы заказали((( если стол на 80, нам дали на 60 и к нему фасады не те((( ну и т.д....Добавлено (30.10.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Значит, скоро белая полоса!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 30.10.2014, 21:12 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) если стол на 80, нам дали на 60 и к нему фасады не те((( ну и т.д.... НиФиКа себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда засада!!!!!!!!! А отдел, по защите прав потребителей? У тебя "консультант" есть? Поройся? Должен быть ответ!!!! Может Танюшка Ставрапольская заглянет, умную мысль подкинет, или Женя...
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 30.10.2014, 21:15 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всё, я спать))) спокойной ночи! сладких снов!!! Добавлено (30.10.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) А отдел, по защите прав потребителей ну, это если они нам откажут, тогда да...пойду туда. просто бесит(((( как так???? заказываешь одно, получаешь другое...
|
|
| |
|