Азовчанка, Ирочка, а ты когда нервничаешь, нервозность заедаешь или аппетит пропадает??? Я, например, когда нервничаю, кушать ничего не могу... в 2006 году мой вес до 45 кг дошел...чуть черту не перешла...хорошо, что отпуск как раз подошел и я уехала в Сочи в Санаторий Светлана, ну там всякие процедуры поделали, как-то выровнялась... сейчас аж 51 кг!!!
Ирочка!!!!!! Тогда беееггоомм от туда! Коль со здоровьем все хорошо, не порть его!!!!!!! А то мы сначала деньги зарабатываем жертвуя здоровьем, а потом тратим деньги, что бы это здоровье подлатать! КПД этих действий 0!!!!!!!!!!! Где логика?
Женя и Саша сейчас едут в аэропорт...Это первый полёт в её жизни...На поезд, говорят, сил не осталось..Билет 3600 (купе дороже) ...В 14,30 приземление в Ростове - на - Дону...Птенчики в гнёздышко возвращаются..... Шаманы в помощь! Удачного полёта! Лёгкой посадки!
Неее у себя, а вечером, с Темкой ездили по делам. Темка тоже, "родил" ляльку, теперь при первой возможности из дома бегом, поможет жене, и деру! Все таки я прова на предмет того, что не нужно ребятам рано заводить детей!
Вчера был день рождения у моего папы -настоящего мужчины..
Вчера оказывается была родительская суббота. А я не знала, вечером только свекровь мужу сказала! Сильно я расстроилась! Я обычно в этот день службу своим заказываю, и несу в храм вкусняшки, что бы помянули их....
Ир! А что это такое? Я в мульте когда плов готовлю, выключаю чуть раньше, чем предлагает функция, мои любят что бы рис был потверже. Правда, иногда Сережа просит плов, что бы рис был сильно сварен, тогда до конца держу функцию. Но наверно все зависит от риса, и от мульти.
рано заведешь- погулять хочется.....позже заведешь- привык уже без детей, менять устоявшийся быт тяжеловато....Я думаю, как у кого получается....Вот моя ученица вышла замуж с совершеннолетием и тут же двоих доченек подряд родила....И мужу лет примерно столько же, как ей.....Чудесная семья..а ее женской мудрости и терпению можно и нам позавидовать..и везде они вместе..всей семьей....редко, когда бабушки понянчатся...Как-то так у них принято..А вот у подруги, вроде бы дочка и по любви замуж выходила..и для себя пожили...и ребенка планировали.....а все то денег мало, надо работать, бабушка график своей работы подстраивает, с начальством ругается, чтоб с внучкой сидеть....то прабабушку подключают.....и деньги все там...и на выходных , даже когда совпадают они, бабушка сидит с малышкой, молодые отдыхают....Я говорю, что понимаю ее, ей дочку жалко, ты их любишь, но почему тогда они к тебе так же не относятся, не понимают, что ты тоже устаешь и есть у тебя свои дела...Что ты не обязана свою жизнь подстраивать под молодых, как им удобно.....Вот как-то так..
.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мне ранее доча мультю свою давала на время..Я только приноровилась, она забрала(некогда готовить им - нужна помощница) У меня ж дипрессуха и в Ашан поехали , а я в магазин мультиварка.ру зашла и купила навороченную....мультиповар , 3-Д нагрев.Тогда чуть полегчало...Вот утро разбираюсь..Пока только лимон на пару проварила чтоб убрать запах пластмассы... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!