но я не понимаю, причем здесь тогда наша учебка РВСН?
я тоже, пока, не понимаю)))) но, скоро узнаем...
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Ирочка... все просто.... в Севостополе кто? морпехи..., больше нет воск, а тополь им для устрашения.... Одно радует, что эта штука, дистанционно от локальных действий работает!!!!!!!!!
Одно радует, что эта штука, дистанционно от локальных действий работает!!!!!!!!!
ага...род войск у нас нормальный!!! в этом плане
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
НЕ поняла!!!!!!! Так в части ефрейторы, это те же бойцы, но ранним призывом.... !!!!!!??????????!!!!!!!!!! А этот ефрейтор узнал что телефон украли только в ту минуту, когда попросили вернуть его??????? Девочки, помните нам кто то писал, что можно отследить, где телефон сейчас, применив определенную комбинацию, кому были сделаны последние звонки, отследить выход в интернет... я сейчас пришлю тебе на телефон комбинацию цифр, попробуй сделать, можно вычислить последние выходы, но это выйдет и на милицию, возможно заведение уголовного дела....
у меня нет твоего телефона. у меня его украли))))) ...смешно, однако....
Ни фига это не смешно! Что, только вот прям сейчас украли???!!!!До этого сказать нельзя было....?? Значит, не верю я в то, что украли!Если бы это случилось, то сразу бы сказал.... Оль, а с ефрейтором этим у них нормальные отношения? Может, тот просто прикарманил себе хороший телефон? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Оль, а с ефрейтором этим у них нормальные отношения?
Ира, да...нормальные)))) были...
ЦитатаИрхен ()
Может, тот просто прикарманил себе хороший телефон?
не пойман-не вор! но я тоже не верю в эти байки пусть, у этого мальчика ВБХ в жизни!!!
ЦитатаM-Elena ()
НЕ поняла!!!!!!! Так в части ефрейторы, это те же бойцы, но ранним призывом.... !!!!!!??????????!!!!!!!!!!
так точно, Лен!
ну, и как обычно, без неприятностей не обошлось(((( .....подошел к этому ефрейтору и спросил свою вещь. а то ему спокойно так и объявляет...у меня нет твоего телефона. у меня его украли)))
Это что ж за распи...дяй такой, а не ефрейтор,а? Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
А этот ефрейтор узнал что телефон украли только в ту минуту, когда попросили вернуть его???????
ага...видимо, решили развести парнишку)))) моего. На последок...
морпехи..., больше нет воск, а тополь им для устрашения.
Так мы ж уже, помните, решили, что нам на тополях и из гаража выезжать не надо....и так куда надо попадем и всем и так страшно....
ЦитатаM-Elena ()
что телефон украли только в ту минуту, когда попросили вернуть его?????
ЦитатаИрхен ()
только вот прям сейчас украли??
ЦитатаM-Elena ()
можно отследить, где телефон сейчас
По-моему, это не со всеми телефонами.....но если он- хороший, то должна быть такая функция...только какой-то пароль, по-моему, должен быть...... Оль, ты у Темыча спроси, есть у него пароль и как-то через круглосуточный сайт сервисный....вот что-то такое я помню..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
я сейчас пришлю тебе на телефон комбинацию цифр, попробуй сделать, можно вычислить последние выходы, но это выйдет и на милицию, возможно заведение уголовного дела....