Слушай!!!!!!!! И правда!!!!!!!! "Повезло" парню!!!!! Тебе это что то напоминает????????
сын своей матери)))))))))))))))))))) чё уж...как есть
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Главное конечный результат!!!! Да все хорошо, Оль!
Добавлено (08.11.2014, 10:13) --------------------------------------------- Поехали уделять внимание маме!!!!!!! Юбилей уже почти скоро! (19 ноября!!!)!!!!!!! А сок не куплен!!!!!!!!!!!
они что-то не могли никак со Знамя выехать))))) пишет, ехали на фуре ...потом, застряли в Волжском, не могли до Волгограда добраться.
Да что ж такое! Помните, как у Гоголя: исторический человек - все время в какую-нибудь историю попадает... Зато будет, что вспомнить...
Всем доброго дня! Мы с утра без света сидели, извелась прямо в неведении...
ЦитатаИрхен ()
там не так уж и плохо
Остается только надеяться, что больше такого безобразия там нет... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
да!!! сел в поезд!!! надеюсь, дальнейший путь его будет без проишествий
спасибо вам, мои шаманы!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Тейково, Тейково...И моим подругам с Ремикса 4 человека - трудно было ребятам...но они выдержали....Уже все дома, всё нормуль.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет родные!!!! Вчера у мамы ночевала, только с работы приползла.....(Инета у мамы нет) Рада за Олю!!!! И за Тёму!!! КРЫМ!!!! Моя мечта там побывать, а парень за счёт Министерства обороны съездит...Там же климат какой!!!! Ура!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мы все вздохнули с облегчением! Главное - определённость! А вот так переживаем каждые полгода..Да девочки??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
девочки, наш Тёмыч не мог пройти метал рамку при входе на вокзал)))))))))))))))))))))))) говорит, меня раздели чуть не до гола, а я всё звеню... проводят по берцам, идёт звон :D оказалось, в ортопедической стельке металлическая фиговинка имееЦЦо)))))) вот она и звенела :D
Мы все вздохнули с облегчением! Главное - определённость! А вот так переживаем каждые полгода..Да девочки???
как я вас понимаю! теперь вместе будем переживать Димона нашего, Ярославского, которого в Читу должны отправит, всё еще не отправили. Сидят в Знаме, билеты не могут купить.
я это поняла((( а мальчишки это прочувствовали на себе, как никто...
Всем привет и доброго вечера! наконец-то добралась до компа, сегодня целый день в делах и заботах, пока погодка шепчет, надо все успеть! Олечка, поздравляю с таким замечательным распределением! у моей знакомой в Севастополе сын служил на корабле, как раз попал когда у них власть поменялась. Там очень все замечательно и климат и еда и комсостав!Вообщем курорт! Я в юности в Севастополе была, очень много исторических мест можно посмотреть! Телефончик, конечно жалко, но наверное он кому-то нужнее, пусть пользуется на здоровье У меня Антон так дал беретик дембельский на сохранение Ирусь, котик мой поправляется...кушает уже все и много А у моей подружки племянника отправляют в Владикавказ. правда пока не знаю какая часть, девочки, может у кого нибудь знакомые там служили? она очень переживает, мальчишка без физподготовки, худючий..
( мама у него не совсем порядочная, ей не до него было, даже ребенка в армию не проводила, чужие люди провожали _
Добавлено (08.11.2014, 20:25) --------------------------------------------- Заезжали на рынок купили филе сазана, думала запеку, а муж попросил в кляре из ледяной минералки и муки, и что то я как то по запарке замесила кляр, и даааавай жарить его в своей нарядной кухне! И тут я понимаю, что наделала! Итог! Мужики мои довольные, кроме Вадима, он после армии рыбу не есть, тот мясо ел, а я как то не очень, от того, что кухню намывать пришлось!!!!!!!! Не! Ну вот я маруська! Как могла поддаться на провокацию! Ворчу!!!!! Говорю, что больше вы от меня такой вкуснятины не дождетесь, пока дачу не купим, что бы на летней веранде можно было жарить...
Добавлено (08.11.2014, 20:26) --------------------------------------------- Mamitos, Оль! Корицу купили... сегодня приступлю...