ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Tatperegudova |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:02 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
Статус: Отключен
| Цитата M-Elena ( ) Такое не прощается... можно закрыть глаза, не думать об этом, но червяк все равно останется... Вот я об этом же. Но слава богу у него нет желания начинать всё заново. Лен, живёт и работает он пока в селе. Пока очень хорошо всё получается, завтра на 2 недели едет в Ессентуки на повышение квалификации. Хочет в перспективе конечно в Ставрополь переехать, но дальше видно будет.Сейчас ему платят не плохую зарплату, плюс с отцом фермерством занимаются. В итоге получается совсем даже ничего. А Ставрополе попробуй найти работу на нормальные деньги, проблеммм. Девушка его учится в Ставрополе на последнем курсе (учитель истории). Но она не против переезжать в село. Вообщем у нас глобальный вопрос, где будет лучше в селе или в Ставрополе. Добавлено (09.11.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Как племянница? К экзаменам готовится? Ой, Лен, покой Наташе только снится. Оксанка готовится, ходит к репетитору по русскому языку. С математикой у неё всё хорошо. Писали пробную версию сочинения (допуск к ЕГЭ). Получила слава богу зачет, 8 человек из школу не получили зачёт. Ждём теперь, в начале декабря будут писать официально уже. Переживаем Наташе передам привет обязательно, спасибо!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:06 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Tatperegudova ( ) Вообщем у нас глобальный вопрос, где будет лучше в селе или в Ставрополе. Я думаю, это не принципиально! Наверно где им будет лучше! На селе и учителям льготы разные, там и детки получше, может и правда стоит попробовать в селе. Там и жизнь подешевле, а Ставрополь ведь совсем рядом! Погулять- сел на машину и в городе.., а дальше будет видно...Добавлено (09.11.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Tatperegudova ( ) , покой Наташе только снится. Да !!!!!!! Трудный год! Экзамены! Поступление! ой! Поедим в магазин съездим быстренько....Не прощаюсь!
|
|
| |
Tatperegudova |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:09 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
| Цитата M-Elena ( ) может и правда стоит попробовать в селе. Вот и я того же мнения, раньше я была категорически против того, чтобы он оставался в селе. А сейчас поменяла точку зрения, пусть пробуют. Ну а Ксюшка уже однозначно будет в Ставрополе, наша звезда в селе не хочет оставаться
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:09 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Mamitos ( ) едем в Новороссийск, Ой у нас мамочек - наших модераторов сколько там проживает..И тётушки отменные!!!! Это к которым я на слёт летом мотаюсь..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:12 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Аня вообще трудяжка большая!!!!!! Перед ней шапку не стыдно снимать...! Подписываюсь под каждым словом..Пример для подражания..УВАЖАЮ!!!!! Цитата Mamitos ( ) .ЗНАМЕНСК, ПРОЩАЙ!!!)))))))))))))))))) Ещё немного времени и будет другое , более сладкое словосочетание : "Армия - ПРОЩАЙ!"
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:22 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Цитата Азовчанка ( ) Ещё немного времени и будет другое , более сладкое словосочетание : "Армия - ПРОЩАЙ!" а может ему кааак понДравицца и он останется на контрактную??? Добавлено (09.11.2014, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Tatperegudova ( ) Представляете, девушка, которая его бросила перед армией, теперь начинает ему названивать. а поезд-то уже того)))) ушел!!! звони-не звони, позняк метаццо! Цитата M-Elena ( ) Вот!!!!!!!! Молодец! Особенно, что к предателю не возвращается! Такое не прощается... можно закрыть глаза, не думать об этом, но червяк все равно останется... Зачем? полностью согласна!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:24 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) а может ему кааак понДравицца и он останется на контрактную??? Всё может быть!!! Вот мой помаялся на гражданке и пошёл служить ....Теперь День Милиции - наш праздник!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:26 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Звонила ему..Он в панике..Экзамены в учебке 12 ноября...Он много пропустил , пока тут гульванил на сессии.....Теперь сам в шоке....15 ноября уже выпуск с учебки - работа.... Я уверена что сдаст экзамены..У них и так людей не хватает....Так ещё и страницу в Контакте заморозили, а у него там шпоры были....
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 09.11.2014, 16:39 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
Дембель
| отзвонился!!! Добавлено (09.11.2014, 16:37) --------------------------------------------- девочки, хелп ми плиз!!!! не могу найти инфу по в/ч 57229-43 памагайте Добавлено (09.11.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) .Теперь День Милиции - наш праздник! это тот, который 10 ноября? Добавлено (09.11.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Я уверена что сдаст экзамены. обязательно сдаст!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 09.11.2014, 16:51 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Mamitos ( ) у по в/ч 57229-43 памагайте Оля в класса группа есть уже.. , я в яндекс забила номер высветилось.. посмотри пока там, тюль поглажу, а то Коля наконец -то решил повесить, и помогу тебе, может девчата еще что подскажут.. Еще, у Иринки Азовчанки в низу написано слет анапа, войди туда, там есть Оля из Новороссийска- модератор, напиши ей с личку сообщение. она хорошая.Добавлено (09.11.2014, 16:51) --------------------------------------------- Mamitos, В контакте тоже есть группа . в поисковике забей..
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 09.11.2014, 17:19 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ага, Лен, спасибо! в одноглазых нашла, она закрытая..жду, может пустЮт))) я тоже убежала, ужин готовить..потом отпишусьДобавлено (09.11.2014, 17:19) --------------------------------------------- видимо я тупое(((( мои поиски не дают результатов...
|
|
| |
Димина |
Воскресенье, 09.11.2014, 17:55 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| M-Elena, Привет всем! Девочки, простите, что редко на связь выхожу - комп теперь в постоянной оккупации. И дети, и я, и Дима - все работаем за ним. Дима работает и учится (в техникуме - автоматизация производственных процессов, по работе - готовится к экзаменам на третью группу допуска по электробезопасности), всё хорошо, слава Богу. Армию вспоминает до сих пор... По-разному... У них 13-го день РХБЗ, собирается в гости к армейскому другу - отмечать... Форму выстирал, подворотничок пришил)))
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:15 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Цитата Димина ( ) Привет всем! Привет, Наташа! Цитата Димина ( ) Форму выстирал, подворотничок пришил))) Антон у меня тоже форму в парадном виде держит, даже берцы начистил....видимо что-то было и хорошее за год в армии Цитата Азовчанка ( ) Так ещё и страницу в Контакте заморозили Ириш, а разморозить не пробовал? Добавлено (09.11.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) обязательно сдаст! даже не сомневайся!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:20 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Димина, Натуличка, привет! Димка молодец!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
Sonetka |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:21 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Привет , девчонки!!! Сколько я пропустила переживаний по поводу отправки Артёма Олиного, и всё из-за интернета. 5 дней не было, не могла сама наладить, Санька приехал, сразу всё заработало. Оличка, я рада за вас с Тёмычем, что всё благополучно обошлось ( не считая его приключений), и главное , что вам нравится само распределение. Я когда читала, думала , ну вот, дитё наверное через меня на поезде ехало, а я и помочь не смогла из-за неведения. А дочитав до конца поняла и успокоилась. Во- первых уже поздняк метаться, а во-вторых он ехал на автобусе. Он транзитом, я правильно понимаю. Моего Саньку из Краснодара на военном автобусе везли в часть. Цитата Mamitos ( ) в/ч 57229-43 Ст. Натухаевская, посмотрела по карте Между Новороссом и Анапой.
|
|
| |
|