Там ограниченное количество символов, по-моему. ...сотри, например, буквы "В/Ч", и так же понятно, что это не номер паспорта...
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Спать я пошла. Всем хороших снов- с кефиром и без, с корицей и без оной..ну, и тому подобное, как кому нравится! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Спать я пошла. Всем хороших снов- с кефиром и без, с корицей и без оной..ну, и тому подобное, как кому нравится!
я тоже, девочки спать! сладких снов! до завтра!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Нет, Ириш, не испортятся. Они сейчас в той зрелости, что туда приедут доспевшими. Тем более, что мы сейчас покупаем их считай с куста. Абхазы срывают их и сразу на продажу к нам! Вот хурма в этом году дорогая! И её значительно меньше, чем в прошлые годы было! Так что сушеной хурмой в этом году вряд ли сможем побаловать!
Хотела просто поделиться мыслями...Конечно же выбирать только мне... Утро вечера мудренее, посмотрю... Спокойной ночи всем! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
МамаЕвгения, Женечка, доброго дня!!! Вот только поговорила с сыном и именно на эту тему!!! И словами похожими, только в прозе! Удивительное совпадение! Спасибо, хорошие стихи! Ну что, сердцебиение учащается? Я уже дёргаться начала, отсчет пошёл уже только на дни, но ТАААК медленно... Всем хорошего дня!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
[b]Черноморка[/b Вероничка, солнце мое, привет!!!!! Всем привет!!!!!! От меня тоже только что ушел Кирюшка, и мы тоже на эту же тему в прозе!!!! Он меня назвал Журнал хочу все знать....... У нас сегодня такой заборчик , как мы дома..........
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!! Как уже у нас заведено, кто-нибудь всегда опаздывает с поздравлениями, и я не исключение , и не в первый раз. Зато праздник продолжается. Ирочка, поздравляю тебя и Стаса с днём его рождения!!! Желаю ему скорейшего устройства на ЛЮБИМУЮ работу и чтоб жизнь потекла по весёлому руслу, все печали оставляя позади!!! А тебе почаще вспоминать тот день когда он родился!!!