в Тейково отправили, распределили в 3-ий полк)))) но мне это ни о чем. Стас твой не там служил?
Стас был в 1 полку.
Но с третьего тоже есть мамочка. Так что, все узнаем. Хочешь, я у нее спрошу, она напишет. Хочешь, ты ко мне в классах в друзья зайдешь, я тебе скину ее имя-фамилию, сама поговоришь. Третий полк- самый дальний, на такси из Тейково в один конец 300 руб ( больше нечем там передвигаться). Но есть там рядом прям с КПП какая-то остановка. Это я видела лично, потому что мы с Игорем к мальчику туда ездили, когда там были летом. Может, это остановка какого-нибудь автобуса, который идет по селам местным...точно не знаю. Тоже там все новое. Так же кормят нормально и условия приличные. Так же они выезжают периодически в лес. Но если мы ездили дня на 3, то там выезжали на три [b]недели.[/b] Зимой, кстати, тоже.
Короче,если надо, подробности в классах в личку.
ЦитатаM-Elena ()
Вы что тут страсти обсуждаете на форуме??
Лен, а какие страсти? мы-молчок, мы -молодцы....а про диету- не считается. Всем доброго вечера!
Посмеялась, да? У меня на мои две ставки в районе 16 выходит, так я еще и на чужой квартире живу, за нее плачу..... Да , если б еще и Игорь 20 получал, я б , наверное, самым счастливым человеком была!
нет, почему))) для женщины, это куда не шло, а для мужика-мало гыыы женщина может и три копейки получать, мужик-нет! лучше поищем еще...картохи многа и грибоФФ тоже , с голода не умрём
ЦитатаИрхен ()
Лен, а какие страсти? мы-молчок, мы -молодцы....а про диету- не считается.
как это не считается??? жЫр, это страаашнааааа
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Девочки второй день экзаменов у нас тоже удачный !УРА!!!! Мы сдали!!! Завтра стрельбы - за них я спокойна.... Поехала домой... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
второй день экзаменов у нас тоже удачный !УРА!!!! Мы сдали!
Отлично!!!!!
Добавлено (13.11.2014, 19:14) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириша, что у тебя с отпуском и , и так сказать, последующим увольнением?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Какой у нас хороший денек! У всех все хорошо: Оля едет к Васе, Ленуся и Илья благополучно прошли испытания!
Черноморка, Вероник, моя ученица написала, что комендатура работает круглосуточно, правда, большое начальство там бывает с 8 до 18... Но вряд ли вам нужно будет такое уж большое начальство... Будем надеяться на лучшее! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Сонь, ты же в футбол с Вовчиком играла, удар ногой поставлен у тебя.... как бы между...и конец истории! Натулечка, ты о чём? Я как только увидела его, так до сих пор не могу вспомнить его первую фразу. СТУПОР. А если бы встретила, так наверняка и ноги подкосились .
ЦитатаM-Elena ()
! Аттестацию прошла!!!
пРоздравляю!!!
Добавлено (13.11.2014, 21:06) --------------------------------------------- Всем привет!!!
что у тебя с отпуском и , и так сказать, последующим увольнением?
Шеф так и не вернулся с отдыха(ему это важно) А то что люди по 2 года в нервенном состоянии - начхать... Я только в квартиру вошла...Илья сообщил что ему срочно 700 руб надо - на столы сдать(как напоминает школу на экзаменах).Ну поздно сказал..Объездили все банкоматы..У меня карта Сбербанка, у него - Банк Москвы.....Я в прошлый раз то через консультанта СБ делала через банкомат..Сегодня сколько не пыталась - не получилось..Мне с Визы на визу надо, а там мастеркард требуют...Жесть - тёмная я ....надо учиться..Завтра с утра в Сбер почапаю снова к помощнице...Только запомнить попытаюсь теперь...Подвела сыну... Никто из родни тоже не смог перевести..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет, Ир! Спасибо, большое! Артём вчера всё разузнал, их вероятнее всего 8-го числа отправят. Надеюсь, что это будет с утра! К нам два поезда в этот день, рано утром и в 18 с минутами. Главное, чтобы успел к поезду вечернему и были билеты. Если не уедет 8-го, то следующие 2 поезда на Сочи будут только в 15 и 16 часов 9-го! А мне главное, чтобы его возвращение прошло спокойно, без проблем, чтобы он сел в поезд и приехал домой! Пусть всё будет так, как должно быть!!!
Добавлено (13.11.2014, 21:53) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирусь, всё будет как надо! Спокойствие, только спокойствие!!!
А может Илье сбербанковскую карту открыть? Вам тогда в любое время суток можно будет даже из дома денежку бросать...такое НЗ будет, на всякий срочный случай... Это я так, рассуждаю...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
- Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. - Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник. - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. - Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30. - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими. - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги. - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам. - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды. - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу. - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню. - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше. - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. - Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку». - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет. - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Правильно рассуждаешь.......Я ему тоже об этом толкую....Ну хай уже экзамены сдаст...может дале поболе времени на это действие будет... Люблю вас.А скучаюююююююююююююююююююююююююююююююю........................................................................ Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет, точнее приночь. Я догоняла за две недели. Догнала. И напереживалась за вас и нарадовалась. Всех с прошедшими датками и событиями : рождениями, сдачами, аттестациями. Я в вас не сомневалась, все всё сдали!
Отвечу, на те вопросы, которые запомнила из всего вышеперечитанного.
1.Конфеты в части назывались - официально - долька счастья, неофициально - уставные. 2. Хурмы в этом году нет практически совсем. Везут из Грузии по 500 руб за кг. У свекрови моей на 50 деревьях десяти штук не было. 3.Первую форму мой Лешка тоже вокруг себя обкручивал, а потом ушил сантиметров по 20-30 с каждой стороны. Заметьте - сам ушил! 4.Не надо ругать знаменскую учебку. Все кто оттуда уехал в войска были рады, а кто остался были горды! Они смогли и выдержали. Я не только про Лешу, нас таких немало. И вспоминает Лешка Знаменск по хорошему, не смотря на все ЧП и неприятности и климат.
Соня - ты герой, то есть геройка. Людям надо помогать, когда о помощи просят, даже если самой страшно, но не все это могут. За себя не ручаюсь, вполне могла бы и запереться и спрятаться. Хотя потом сама бы себя извела тем, что не помогла. Ты молодец!
А меня вчера Катя Лешина ужином кормила Лешка продуктов купил, она замариновала курицу в кефире и еще в чем то, а потом все это, с картошкой и помидорами запекла в духовке. Проверку на профпригодность прошла!!! Это я шучу, она мне и так нравилась, очень приятная во всех отношениях девушка. Жалко, что у нас пока места нет, достраивать надо, а то забрали бы её уже к себе, вместе с Василиской.
У нас очередные новости по газу. Только позаплатили все по 150 тысяч на общую трубу, как оказалось, что та труба, к которой мы присоединяемся не имеет винтеля. То есть чтобы нас врезать надо отключить весь район. Из за этого цена врезки возрастает до 300 тыс. Я в афиге. А нам еще внутреннюю проводку оплачивать и котел с бойлером покупать. Мне тут весной, когда я почки проверяла, врач сказал, что одну хоть на продажу. Никто не знает, по чем нынче почки?
Привезли с Абхазии лохану, будем с Вовкой делать в выходные долму, его на курсах научили. Ну и я пару свекровиных секретов ему передам, пусть делает. Если опять на выходные меня куда нибудь не усвестит. А то две недели подряд в Абхазию - Вову тута - Вову оттуда, то в Лазаревку надо, то на работе кассирша дочку на операцию повезла, пришлось её замещать, так я опять до десяти, а у Вовы учительница продленки заболела В общем жизнь бьёт ключом и все по голове. Вас почитала, хоть позитивом зарядилась. Спокойной ночи