ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Sirinag-30 |
Пятница, 14.11.2014, 21:27 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
| Девочки, добрый вечер! Азовчанка, Ириш, спасибо за список наших русских ноу-хау! Особенно про Менделеева понравилось!
IVANOVA, Анечка, опять ты под покровом ночи заглянула, когда уже все по кроваткам... Так жалко! Соскучилась...
Цитата IVANOVA ( ) Из за этого цена врезки возрастает до 300 тыс Это за то, что они винтиль перекроют и отключат район, 150 тысяч с дома? Аппетиты у них, однако... Цитата IVANOVA ( ) А меня вчера Катя Лешина ужином кормила Везёт... То Вовчик, то Катя тебя ужином кормят... Может, они тебя вообще от приготовления ужинов освободят, будут в наряде по кухне по очереди, а Лёша их проконтролирует?..
Цитата IVANOVA ( ) у Вовы учительница продленки заболела Ей болеть нельзя! Столько семей от неё зависят... Здоровья ей крепкого! Цитата IVANOVA ( ) одну хоть на продажу. Никто не знает, по чем нынче почки? Ну вот - нашла единственный здоровый орган и тут же его продавать собралась! Береги его, в тепле держи, холь и лелей!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 14.11.2014, 21:39 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Приветик всем...Я чуть просмотрела и пойду, видимо, баиньки......Цитата Sirinag-30 ( ) Ей болеть нельзя! Столько семей от неё зависят.. Учителям, вообще, никаким болеть нельзя сразу вся система ломается. Как хорошо- впереди выходные....отосплюсь.. Как там Олин Артем...как устроился на новом месте.... А Оля наша младшенькая, интересно, как доехала, как встретилась с Васей....
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Sonetka |
Пятница, 14.11.2014, 22:14 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата IVANOVA ( ) Я сначала неправильно прочитала Так же , и обалдела, дай, думаю, перечитаю. Цитата IVANOVA ( ) Ты молодец! Спасибо . Цитата Черноморка ( ) Анют, у меня та же реакция сначала была... Сёстры.
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 15.11.2014, 05:35 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Вчера смотрела новости, показали молодого парня, который изобрел браслет для слепых людей, подносишь браслет к вещи, а он объявляет, например-футболка желтая, или сахарная пудра ( девочка, которая пробовала в действие браслет, так смеялась от счастья и говорит- а я думала это кофе в пачке) Изобрел он его вместе с другом для своего деда, который внезапно потерял зрение! Sirinag-30, Ирочка, он в вашем городе живёт!!! зовут Евгений Цирюльников! Всем доброго дня!!!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 15.11.2014, 12:08 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата natali19528891 ( ) зовут Евгений Цирюльников! Всем доброго дня и хороших новостей!
|
|
| |
Черноморка |
Суббота, 15.11.2014, 14:52 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Доброго дня и добрых вестей!!! Сегодня отмечаем День призывника. Не тех, кто убежать от армии стремится, Не тех, кому отцовская рука От службы в армии поможет откупиться. Не зарекайся от судьбы, от долга, от сумы К “отказникам” придет нелегкая расплата! Сегодня День призывника. И потому все мы бокал поднимем за Российского солдата! Мы все через это прошли!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| | |
M-Elena |
Суббота, 15.11.2014, 16:43 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Всем доброго дня! Добрых вестей. Мои мужики поехали на вокзал, Вадика с командировки встретить, я обед приготовила, на минутку к вам, почитаю...!
Добавлено (15.11.2014, 15:13) --------------------------------------------- Цитата Черноморка ( ) Сегодня отмечаем День призывника. С праздником призывников! А так же бывших призывников, солдат, которые служат, и так же тех, кто уже отслужил. Поздравляю их родителей, теть, дядь, бабушек и дедушек, любимых девушек, а так же всех, кто причастен к призывной поре..
Добавлено (15.11.2014, 15:16) --------------------------------------------- Цитата natali19528891 ( ) который изобрел браслет для слепых людей Еще бы нашлись инвесторы, которые помогли бы поставить на поток это изобретение, а так же нашлись не безразличные люди, готовые обеспечить слепых инвалидов такими браслетами..
Добавлено (15.11.2014, 15:21) --------------------------------------------- Цитата Ирхен ( ) А Оля наша младшенькая, интересно, как доехала, как встретилась с Васей.... Оля сегодня должна быть на месте, а завтра, в воскресенье, должна встретится с Васей, на КПП.. В увал у них с части не ходят. А может не надолго, но будет возможность у них побыть одним?! по шаманю! Очень хочу что бы у них получилось. Доступно только для пользователей
Добавлено (15.11.2014, 15:23) --------------------------------------------- Цитата tatusia ( ) сейчас с билетами посвободнее, не то, что летом. Ой,Тань! Вспомнила, как твой Антошка возвращался, билеты покупал...
Добавлено (15.11.2014, 16:43) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Люблю вас.А скучаюююююююююююююююююююююююююююююююю.................... Думаю, мы все тоже... , ну я точно! Цитата IVANOVA ( ) Везут из Грузии по 500 руб за кг Вот это цены!!!!!!!! У нас на рынке королек по 90, обычная 100-110.., или ты про сушеную написала? Цитата IVANOVA ( ) Заметьте - сам ушил! Ой! Мальчишки наши! Все там шить научились, ушивать, вышивать... Цитата IVANOVA ( ) а то забрали бы её уже к себе, вместе с Василиской. Ань! Ну не устаю тебе удивляться! Какая у тебя добрая душа! Я уже точно поняла, что не хочу жить с семьями детей!!!! Лучше буду помогать им, но только что бы не снами!!!!! Цитата IVANOVA ( ) как оказалось, что та труба, к которой мы присоединяемся не имеет винтеля А раньше не знал? Ну как так? Ведь должна же какая-то гарантия быть в качестве сделки! Что за манера всех "кидать"!!!!!!!!! Ведь обычно боком вылазят такие действия! Цитата IVANOVA ( ) Я в афиге Я тоже, Ань! Сержусь в добавок! Цитата IVANOVA ( ) врач сказал, что одну хоть на продажу. Добрый какой! Шутка как то не очень у него получилось.. Цитата IVANOVA ( ) Привезли с Абхазии лохану, будем с Вовкой делать в выходные долму, Слюной захлебнулась!!!!!!! И пообедала! А прочитала про долму.... Эх! Была бы я по близости, однозначно завтра была бы у тебя в гостях, не надолго, Ань, знаю, что ты всегда занята, и у тебя каждый свободный час на вес золота! А может и приехала, Вовчику помочь, если бы он доверил, а ты бы отдохнула, хотя, ты бы не смогла бы, мысли были бы о домашней работе.. Цитата natali19528891 ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ ИЛЬЮ И ЛЕНОЧКУ!!!!! Спасибо, Наташенька Алексеевна! Мы с Ильюшкой молодцы! Цитата ОляМамаСолдата ( ) Всем большой большой привет!!!! Девочки .я вас всех так люблю!!!Всем здоровья.удачи и большого счастья. Привет, Оля! Рады тебя видить!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 15.11.2014, 17:14 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) пошаманю! Очень хочу что бы у них получилось.
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 15.11.2014, 17:21 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата M-Elena ( ) .., или ты про сушеную написала Про сушеную , Лен, свежая от 50 до 80, просто в это время её только сушить начинают, обычным способом, и сушки еще очень мало, а если учесть что и хурмы в этом годе почти нет, то сушка на вес золота. А та, что продается сейчас - это в сушилках сушат, она не такая вкусная.
Цитата M-Elena ( ) Я уже точно поняла, что не хочу жить с семьями детей А если бы твой деть тебе сказал, что не хочет жить отдельно, а хочет жить в общем доме большой семьей? Куда деваться?. Да вместе и легче. Я же ленивая, а тут есть кого куда послать, кому что поручить
Я сразу анекдот вспомнила. -Мам, я домой еду, чего купить? -Купи себе уже квартиру и живи отдельно.
Цитата M-Elena ( ) мысли были бы о домашней работе Неа, я сегодня на эти мысли забила и уехала платить Эдиков штраф, свой кредит, восстанавливать мамину симку и покупать Вовке очередной телефон. ( За 840 руб, дешевле не нашла, а он, зараза оказался двухсимочный, с камерой и радио, ну не обидно ли? Хорошо хоть инета нету). Сейчас вернулась, дома срачь, а сил убирать нет. И желания нет. Так что я плюнула на уборку и выбрала пообщаться с вами.
И вообще, всем привет!!! Когда Вероничку в космос запускать будем? Не пора еще, а то я боюсь пропустить?
|
|
| |
tatusia |
Суббота, 15.11.2014, 17:23 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| [code]Цитата Ирхен ( ) пошаманю! Очень хочу что бы у них получилось
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 15.11.2014, 17:23 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Sirinag-30 ( ) ! Соскучилась Ирочка, я тоже по общению с вами очень скучаю, как будто не хватает чего то. А еще я очень хочу встретиться с тобой" вживую", даст Бог, когда нибудь получиться увидеться.
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 15.11.2014, 17:27 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IVANOVA ( ) Я сразу анекдот вспомнила. -Мам, я домой еду, чего купить? -Купи себе уже квартиру и живи отдельно. Это наш любимый анекдот с мужем!!!!! Услышали его лет десять назад, все на себя его применяем! Цитата IVANOVA ( ) а хочет жить в общем доме большой семьей? Хорошо что нет у нас большого дома!!!!!! В гости-пусть приходят семьями, возможно и с ночевой, но не часто, детей привозят, посидим, подстрахуем, позанимаемся, но жить-НЕТ!!!!!!!! Может сказалось то, что у нас Маша жила, и теперь у нас категоричный ответ на этот вопрос.
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 15.11.2014, 17:29 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Sirinag-30 ( ) 150 тысяч с дома Нас в итоге собралось 6 домов, соседи подключились. Правда вытрепали мне все нервы, пока я с них деньги собирала( сразу сказала, что я с деньгами на этот раз связываться не буду, мне проводки воды хватило, когда я всех выслушивала, мирила и успокаивала, но как то само собой все приволоклись сдавать деньги мне. Соответственно и души опять изливали мне ). Но четверо из этих шести точно сдавать не будут, уже просто не могут, да и газ им срочно не нужен, а нам нужен. Пока ищем обходные пути (из серии , когда даешь откат, а сумма при этом режется налапопам )
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 15.11.2014, 17:33 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IVANOVA ( ) ! Когда Вероничку в космос запускать будем? Сегодня осталось 23 дня! Т.Е. через 13 дней! А еще у нас Оля34, Оля с Волгограда, что давно не заходила она! Оля -нужно отметиться! А так-же Женя! Вот у нас сколько космонавтов!
Добавлено (15.11.2014, 17:33) --------------------------------------------- Цитата IVANOVA ( ) когда я всех выслушивала, мирила и успокаивала, Анька!!!!!!!! Опять весь негатив на тебя!!!!!!!! Ну ты хоть все не близко к сердцу принимай! Ну что так! Когда людям плохо, то к тебе, стряхнули всю каку и домой пришли! Нет что бы с хорошим к тебе приходить! Вот было бы здорово!!!!
|
|
| |
|