Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 19:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
M-Elena Суббота, 15.11.2014, 19:44 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Цитата Sonetka ()
без них быстрее пишется.
и говорится!

Добавлено (15.11.2014, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата Sonetka ()
а что они могут сделать
Может его со всем списком предполагаемых злодейств ознакомить?

Азовчанка Суббота, 15.11.2014, 19:48 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата IVANOVA ()
У меня еще один здоровые есть, но его продавать нельзя

Печально....но украинцы сейчас на рынке донорства сильно сбили цену на органы..Продают чтоб с кредитами расплатиться, чтоб квартиры не забрали в счёт долга...Печально..

Азовчанка Суббота, 15.11.2014, 19:59 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
номеров почти нет нигде..

Уже предупредили отдыхающих..Из - за скачка валюты, многим не по карману теперь заграничные поездки....поэтому курорты на каникулы новогодние на территории нашей страны и стран ближнего зарубежья будут нарасхват..Это по опросам..
Поехать я скорее всего не смогу..У меня психи в животе от бардака в квартире..Мне срочно надо браться за ремонт...Был бы ремонт и ко мне всегда Добро пожаловать!!!! Но в нынешнее состояние - ..................только матерные слова..Ну и мама Игоря на нас...Так надолго теперь не отпустит брат..

M-Elena Суббота, 15.11.2014, 20:08 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Уже предупредили отдыхающих.
На Домбае в гостиницах бюджетные номера заняты беженцами с Украины,звонили в октябре, предложить ничего не могут.

Добавлено (15.11.2014, 20:08)

Цитата Азовчанка ()
У меня психи в животе от бардака в квартире
Иринка! Ну а как же иначе, вы ведь практически без выходных допоздна работаете! Когда делать? Но если честно, с этим переводом времени, в будни по вечерам, я тоже делать ничего не хочу! А в выходные не знаешь за что хвататься! В воскресенье вечером, как выжатый лимон!

Азовчанка Суббота, 15.11.2014, 21:38 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить

Маршал
Так , новое фото.....
Доступно только для пользователей

Азовчанка Суббота, 15.11.2014, 22:40 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить

Маршал
16 странных вещей, которые делают русские

Американцев, которые отправляются в Россию впервые, предупреждают, что некоторые действия местных жителей вызовут у них удивление. «Моя Планета» ознакомилась с этим списком и перевела его для вас.

Наряжаются в магазин
Русские, особенно жители городов, обожают приодеться. Например, нарядное платье и туфли на каблуках — идеальная форма одежды для обычной прогулки.

Любят посидеть на дорожку
Когда чемоданы собраны и можно выходить, большинство русских предпочитает на минутку присесть и только потом отправляться в путь.

Произносят длинные и сложные тосты
Только наиленивейший русский выберет тост вроде «За здоровье» или что-то такое же короткое. Это не шутка. Вам предстоит услышать еще и анекдоты.

Постоянно рассказывают анекдоты
Человек может увлеченно рассказывать какую-то историю и на пустом месте самостоятельно прервать себя словами «Да, это напоминает мне один анекдот…». После этого он примется пересказывать анекдот, даже если это вовсе не к месту.

Поздравляют друг друга с выходом из душа или сауны
«С легким паром!» — говорят в этом случае в России.

Отвечают на вопрос «Как дела?» честно и развернуто«Как дела?» у русских требует фактического ответа, а не просто знака вежливости вроде «Спасибо, отлично!».

Не улыбаются незнакомым
Дарить свою улыбку незнакомцам и прохожим тут не принято. Считается, что улыбка должна быть неподдельной, и предназначается она друзьям.

Отмечают не Рождество, а Новый год
Забудьте про Рождество. Главный зимний праздник с елкой и подарками — Новый год.

Постоянно пересматривают старые советские мультфильмы
В списке фаворитов «Ну, погоди!» (русский «Том и Джерри»), «Бременские музыканты» и «Снежная королева».

Называют всех женщин девушками
Если вы хотите подозвать официантку, надо прокричать: «Девушка!» Если вы обращаетесь к 50-летней женщине, ее также можно называть девушкой. Настоящие девушки тоже откликаются на слово «девушка». Любая особа женского пола, кроме бабушки, — это девушка.

Долго сидят за столом
Когда группы русских собираются на ужин, они садятся за стол, едят и разговаривают. Покончив с трапезой, они продолжают разговаривать за столом.

Никогда не выбрасывают пакеты
На полном серьезе: русские никогда не выбрасывают пакеты. Ведь никогда не знаешь, когда тебе потребуется что-нибудь сложить.

Готовят слишком много еды для гостей
Причем большая часть блюд при этом будет буквально сочиться майонезом.

Живут с родителями
Нередко вся русская семья — родители, дети и дедушки с бабушками живут вместе в одной квартире.

Немедленно становятся друзьями с незнакомцами
А потом приглашают их домой на чай через 10 минут после начала разговора.

Никогда не приходят в гости без подарка
Это может быть десерт или вино, а также шоколадные конфеты или цветы (но только нечетное количество). Не так уж важно, что именно за подарок вы несете, важен сам факт.

Азовчанка Суббота, 15.11.2014, 23:08 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
Так , новое фото..

Никого размером не напугала??? Как чёрт из табакерки..сама не ожидала...

M-Elena Суббота, 15.11.2014, 23:25 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Никого размером не напугала
Неее, Ирин! Размером не напугала, а вот то что Ильюшка повзрослел, это да!!!!!!!!!! up

Добавлено (15.11.2014, 23:25)
Ух!!!!!!!!!!Доступно только для пользователей

Mamitos Воскресенье, 16.11.2014, 00:20 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
девочки, доброй ночи уже!!!
хочу сказать, я люблю вас!!! жизнь, всё-же, расставляет всё на свои места yes ....и ни смотря ни на что, МЫ ВМЕСТЕ!!!

Азовчанка Воскресенье, 16.11.2014, 00:33 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить

Маршал
Десять цитат Путина, облетевших весь Мир!

1 "Это не Россия находится между западом и востоком. Это запад и восток находятся слева и справа от России" В.В. Путин!

2.Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой.(В беседе с главами мировых новостных агентств.)

3.Мы будем преследовать террористов везде, где бы они ни находились, в аэропорту — в аэропорту… Если мы найдем их, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире замочим, в конце концов.

4.Транзит наркотиков через территорию России должен стать проблемой номер один для наркоторговцев.

5. У меня иногда складывается впечатление, что там за большой лужей сидят где-то в Америке такие сотрудники какой-то лаборатории и как над крысами проводят эксперименты, не понимая последствий того, чего они делают. Зачем надо было это делать? Кто может объяснить? Объяснений вообще нет никаких»

6. "Древнейших профессий много. Одна из них шпионаж".

7."В шутку спрашивали и отвечали: "Чем ЦК отличается от ЧК?"
- "ЦК - цыкает,а ЧК - чикает"

8. "Ну знаете, если всё время говорить о том, что всё падает, то ничего и не поднимется никогда".

9."Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место", - сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело "ЮКОСа".

10. Вы знаете, иногда я возвращаюсь домой, включаю телевизор. И вдруг ведущий на национальном телеканале говорит: “Сегодня президент сделал важное заявление”. Но я не говорил ничего особенного…

Mamitos Воскресенье, 16.11.2014, 00:44 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
Цитата Азовчанка ()
.Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой

ой, это мой папа всегда говорит)))) сколько я себя помню :D

natali19528891 Воскресенье, 16.11.2014, 08:08 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Ирхен ()
ты, главное, когда тебе будут рассказывать, просто кивай ...а сама думай про нас!

Еще нужно скрестить руки на животе-закрыться от негатива :D :D :D

Добавлено (16.11.2014, 07:53)
Азовчанка, Ирочка, поедишь на присягу к Ильюшке?

Добавлено (16.11.2014, 08:07)

Цитата Азовчанка ()
Немедленно становятся друзьями с незнакомцами
А потом приглашают их домой на чай через 10 минут после начала разговора.

Это мой муж!!!!!!!!!

Добавлено (16.11.2014, 08:08)
Всем привет и здравствовать!!!!!

Азовчанка Воскресенье, 16.11.2014, 09:34 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата natali19528891 ()
Ирочка, поедишь на присягу к Ильюшке?

Я даже не задумывалась..В армию без рассуждений..А тут присяга в середине недели и выпуск...Не хватает сотрудников..Ещё интересно куда попадёт служить - распределение..Одним словом от чего бог отвёл в Знаме, нам тут досталось..и учебка и распределение... yes
Нет не поеду...он и не заговаривал что там можно присутствовать..Если что сестры там недалеко в области и в Орехово

Здрасти люди!!!! Воскресенье...Ожидают похолодание....Ну пасмурно только, а так , чтоб похолодало....не знаю.. ..

Tatperegudova Воскресенье, 16.11.2014, 09:58 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем доброе утро! Девочки, не расстраивайтесь, что в Архызе нет мест. Там отдыхать нужно весна-лето-осень. Моё личное мнение, что зимой там делать нечего. Горы там не особо высокие. Если уж отдыхать в горах, то лучше Домбай и Приэльбрусье. Опять же повторюсь, это моё субъективное мнение. Вот на майские праздники было бы здорово туда поехать. up

M-Elena Воскресенье, 16.11.2014, 10:07 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatperegudova ()
Вот на майские праздники было бы здорово туда поехать.
yes yes yes С первого мая! Когда четыре дня отдыхать будем!!!!!!!!! Да?

Добавлено (16.11.2014, 10:04)
Всем привет! Добрых выходных! Звоночков от мальчишек!

Добавлено (16.11.2014, 10:07)

Цитата Азовчанка ()
Воскресенье...Ожидают похолодание....Ну пасмурно только, а так , чтоб похолодало....не знаю.. ..
А у нас холодно! Противно! Изморозь, влажно, -4...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика