Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
И я пойду сны смотреть, а то Иринке вон сколько всего приснилось... Тоже хочу! Всем спокойной ночи, пока! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девчата, я пацталом , прочитала сейчас анекдот-высказывание ЛОЖЬ тренирует ПАМЯТЬ судя по всему, я никогда не врала, т.к. сейчас плохо всё помню
Добавлено (16.11.2014, 23:46) --------------------------------------------- Спокойной ночи, сплючешки вы наши!!!!!!!! Можно даже без снов, главное, высыпайтесь!!!!!!!!!!!
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Вот даже я стараюсь выучить Евгения Онегина наизусть.... мужа уговариваю...а, что, вон Язову 90 лет , а Евгения Онегина помнит наизусть но что-то у меня плохо получается...как у Рубальской " а память стала низкого качества, зачем легла к нему-забыла начисто...."
Добавлено (17.11.2014, 08:13) --------------------------------------------- Всем привет!!! Бойцам здоровья!!!
Супер! Я в Одноклассниках вычитала способ вытянуть позвоночник, а заодно уменьшить объем талии (вы, наверное, тоже видели этот способ с валиком из полотенца под поясницу). Могу сказать, что это больно, но действенно! Я физически ощущаю свои мышцы живота, когда лежу на этом валике, и все тело в струнку вытягивается - это тоже факт... Девочки, найдите 5 минут времени и попробуйте... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Всем доброго вечера! natali19528891, Наталья Алексеевна! Вы мне сегодня настроение на целый день подняли вместе с моей любимой Рубальской!!!!! Спасибо! Я сегодня к вам набегами! Все вечера расписаны делами на этой неделе. В пятницу уже начнут съежатся родственники к маме на юбилей, часть, будет гостить у нас..., естественно нужно подготовиться, при этом среду вычеркиваем из списка, идем еще на один юбилей, подарок куплен Слава Богу...