| 

| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
				 |  

|  
| 
IVANOVA | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:02 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  317 
 Статус: Отключен 

| Цитата mamba (  )  Ну до арбузов всё же не дослужимся)))а так хотелось...     Мой, за год службы там, ни одного не попробовал. В 75376 их не возят. Разве что вы приедете, в увал возьмете и накормите, это если его не распределят, а там и оставят. 
   Добро пожаловать в наш дружный коллективчик. Мы иногда напоминаем сумасшедший дом на каникулах, но в общем все не опасные  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:03 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  55 

| Цитата M-Elena (  )   Привет, Оль!     бривед!!!     ты наказала себя сёдня???     вот как раз сегодня, все магазы военные объехали, нигде нет шнурков(((( завтра, надеюсь, разживусь на работе  Добавлено (24.11.2014, 20:03) --------------------------------------------- mamba, Лена, вы на Присягу собираетесь??? 

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:12 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| Цитата Mamitos (  )  самая главная хрень    Они этим сейчас живут.Добавлено (24.11.2014, 20:10) ---------------------------------------------
  Цитата Mamitos (  )  ты наказала себя сёдня???   прям сейчас этим и занимаюсь   пью кефир... , муж работает на кухне, а я с вами ...   , что бы ему не мешать..., бухтит в бумагах..  Добавлено (24.11.2014, 20:12) ---------------------------------------------
  Цитата IVANOVA (  )   но в общем все не опасные    Когда поразень,   да, Ань?      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:12 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Они этим сейчас живут.     ага)))) а без нее, можно сказать-выживают...с трудом   
   я сегодня пришла на работу и попала как раз под Гимн))))) пришлось замереть рядом с плацом и ждать, пока мальчишки его исполнят))))) ах, как они поют!!!     обычно я прихожу, когда они по плацу ходят с песнями...Москва! Звонят колокола)))))))) гыы сразу своего вспоминаю. Они тоже енту песню пели и много других))))  

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:13 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamitos (  )  гыы сразу своего вспоминаю.   Уже не ревешь?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:14 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Уже не ревешь?     плачу, канеш))) думаю, это уже навсегда.

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:17 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamitos (  )  это уже навсегда.    про песни на плацу, думаю да...Добавлено (24.11.2014, 20:17) --------------------------------------------- mamba, Лен, а сообразила, что нужно страничку чаще обновлять...   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:21 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  mamba, Лен, а сообразила, что нужно страничку чаще обновлять...      я еще до сих пор забываю))))) читаешь, бывает, и не понимаешь      Добавлено (24.11.2014, 20:21) ---------------------------------------------
  Цитата M-Elena (  )  Лен, ты сразу, много не покупай, пусть почву проверит, как дела обстоят в роте, лучше потом, еще отправишь.        это точно!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
mamba | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:24 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  54 

| Цитата M-Elena (  )  mamba, Лен, а сообразила, что нужно страничку чаще обновлять...     Зачем обновлять? на почту подписка идет...с нее и отвечать мона  
  ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663   ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:25 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата mamba (  )  Зачем обновлять7 на почту подписка идет..     гыыы на почту России???)))))))))))))))))))   с нее и отправлять мона  

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:26 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата mamba (  )  на почту подписка идет...с нее и отвечать мона   так это если к тебе обращаются? А если просто в диалоге..  Добавлено (24.11.2014, 20:26) ---------------------------------------------
  Цитата Mamitos (  )  на почту России??   Ане и Наташи?  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:27 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата IVANOVA (  )  Мой, за год службы там, ни одного не попробовал.     а мы, лучше-бы и не пробовали   ...после тамашних арбузов, мы уже есть то, что привозят нам, не можем((  

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:28 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата IVANOVA (  )  Ты зовёшь, я хочу в гости, а вот как то не срастается    Посмотрела, из Сочи до Армавира 374 км, 6 часов на машине....Ань, а твоя бибика сколько топлива сожжет?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:29 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Ане и Наташи?             вот им работёнки прибавилось)))))))))))))))))))))

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:30 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  из Сочи до Армавира 374 км, 6 часов на машине....Ань, а твоя бибика сколько топлива сожжет?     До Краснодара, 292, в пути 4-33, билет на автобус 300 р. на поезд 500!!!!!! 
   Добавлено (24.11.2014, 20:30)   ---------------------------------------------   Цитата Mamitos (  )  мы уже есть то, что привозят нам, не можем((    Вот они минусы, в службе в Знаменске!  
 |  
|   | 
 |    |     

|