Может, лучше то, что в ваккууме? Или ты сама солишь?
голова!!! я б нидагадалась... неа, сама не солю
ЦитатаM-Elena ()
Там майдан! Нам туда нельзя! А то накостыляем тем, кто народ обижает!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Лен, ты думаешь, в Краснодаре или Армавире перед новым годом будут проблемы с гостиницами? .
На мой вкус, лучше ближе к Соне, но я в данном случае не 100 % еду, поэтому на меня не оглядывайтесь, решайте сами. Будете в Краснодаре, постараюсь туда подтянуться.
Вы себя вообще читаете, а? Одна на колесах, другая на стакане. Не колется еще ни кто , нет? Или там, косячок забить?
Аняааааааа))))))))))))))))))))))))) я пацталом))))))))))))))))))))))))))рыдайу
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Квартиры посуточно от полутора тысяч квартира в сутки..и до 5 тыс. в праздники....Коттеджи на 8 мест спальных от 5 тыс. до 8 тыс. в праздники за сутки.
ЦитатаMamitos ()
в Киеве, точно есть!
Там своих зажигателей-ломателей хватает.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Гостевой Дом «ВАЛЕНТИНА» - уютный благоустроенный коттедж, расположенный в непосредственной близости от центра Краснодара. Здесь с особым вниманием относятся к деталям, которые сделают Ваш отдых незабываемым. Несомненным плюсом являются демократичные цены Гостевого Дома «ВАЛЕНТИНА».
Выигрышным нюансом Гостевого Дома «ВАЛЕНТИНА» является его местонахождение – это тихий, спокойный, престижный район рядом с деловым и культурным центром Краснодара. К услугам клиентов Гостевого Дома «ВАЛЕНТИНА» уютный номер, который состоит из комнаты отдыха, кухни, прихожей, туалетной комнаты. В номере имеется удобная мебель, современная сплит-система, цветной телевизор, радио, холодильник с морозильной камерой, компактная газовая печь, новая посуда. Безукоризненная чистота и спокойная обстановка создают идеальные условия для комфортного отдыха.
Район: Центр (непосредственная близость к улицам Северная, Тургенева, Красных Партизан, Бабушкина)
Ост. транспорта: ул. Брюсова или Передерия
Интерьер: Евроремонт, в номере имеется удобная мебель, современная сплит-система, цветной телевизор (спутниковое ТВ), магнитофон, радиоприемник, холодильник с морозильной камерой, компактная газовая печь, новая посуда. Безукоризненная чистота, приятный интерьер и спокойная обстановка создают идеальные условия для комфортного отдыха
Благоустроенная внутридворовая территория.
Стоимость– от 1100 руб. в сутки за номер
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ой, всю свою дикую молодость отдыхала в Абхазии, а название слышу впервые ..или у меня уже склезор??!!??