| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
				 | 

| 
| 
mamba | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:37 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  54 
 Статус: Отключен 

| Цитата Черноморка (  )  Вчера к Артему в роту ещё 80 ребят привезли... Ставрополь, Краснодар, Элиста... Уже 130 новобранцев, на днях оставшиеся подтянутся и все, наша часть опять сформирована!!! И опять ожидание присяги... новые датки... новые мамы...     и все южане в основном...а наших северян могли бы и поближе к дому обучать)))да ладно,хоть страну посмотрели...пока на поезде ехали...
  ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663   ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Натуля | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:37 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  194 

| Цитата Mamitos (  )  Привет, пропащая!!!     Приветик, дорогая!!!!!Цитата Mamitos (  )  Урраааа!!! Поздравляю!!!     Спасибки!!!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:39 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  55 

| Цитата mamba (  )  .а наших северян могли бы и поближе к дому обучать)))     гыы поближе к вашему дому, посылают наших)))))))))))))))))))))))))))      

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Mamitos | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:42 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Натуля (  )  Вот за это армии спасибо!!!!! бесплатно!!!!!!             для "ребятишек", да))))))))) а вот для их родителей      

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:43 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| mamba, Лен, может после учебки, опять к вам? Вот как их кидает судьба! Добавлено (27.11.2014, 20:43) --------------------------------------------- Mamitos, Привет, Оль! Как Артем? Не сильно мерзнет? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Натуля | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:44 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamitos (  )   а вот для их родителей     да...согласна, но меня бы не остановило бы ни чего!!!!!        

|  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:45 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Цитата Tatperegudova (  )   в Ростов-на-Дону      Мимо меня проезжала.............................   Цитата Черноморка (  )  Про Ростов многие так отзываются...     Да ладно!!! Просто мост центральный к чемпионату готовят..зато когда откроют - красота будет!!!   Цитата Tatperegudova (  )  у меня же д.р. так неудачно прям на Новогодние каникулы.      И чего неудачного??? У меня ж тоже!!!Наоборот или дома - всегда выходной..Или в поездках я праздновала...
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Черноморка | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:46 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  254 

| Цитата mamba (  )   наших северян могли бы и поближе к дому   Потом все переменится, и южане к вам на севера поедут... Наши сочинские ребята, а их пришло больше 20 человек с Артемом, уехали в Барнаул, Иркутск, Йошку! Так что бросает мальчишек по стране!!! Но никто не жаловался, все попали в хорошие части!

Родственные души разговаривают молча.   Приходи ко мне.. помолчать..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:47 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Натуля (  )  да...согласна, но меня бы не остановило бы ни чего!!!!!      дык нас и не останавливает ничё))))))))))))     
   Цитата M-Elena (  )  , Привет, Оль! Как Артем? Не сильно мерзнет?       Привет, Леночка! вариантов по-любасу не много(((( ждать посылку...   меня больше всего бесит ситуация с зубом((

|  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:49 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamitos (  )  меня больше всего бесит ситуация с зубом((    не вариант лечить?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Черноморка | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:50 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  254 

| Цитата Азовчанка (  )  Просто мост центральный к чемпионату готовят.   Как знакомо... Но потом действительно все  

Родственные души разговаривают молча.   Приходи ко мне.. помолчать..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Натуля | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:51 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Ну усе!!!! Пришел чудо-ребенок!!!!! Прощаюсь на сегодня!!!!! Надеюсь заходить по-чаще!!!!! Всем, кого не повидала большой от меня приветик!!!! Всех люблю целую!!!!    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:52 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  не вариант лечить?     неа...только в том случае, если загремишь в госпиталь(((( тогда тебе всё вылечат   госпиталь в Новороссийске находится. Вот думала, если поедем на ДР к нему, может где вылечим, в частной клинике. Так там праздничные дни(((( как-то так...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Четверг, 27.11.2014, 20:52 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Натуля, Натусь! Ты появляйся! А то я тебе уже звонить хотела, переживать за твою проверку начала, да неизвестность по Диме.. пиши! не пропадай!
 |  
|   | 
 |    |