Ирхен, Ириш, привет! Я нормально, Алешка вообще болеть не умеет. Таблеток напился и пошел гулять. Не слушает! Вы как? Игорь держится? Устал, наверное, от ремонта... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
что не включу...там то война,то армия,то стрельба...
Это нормально!!! У меня тоже так было...просто теперь по-другому все , связанное с армией, воспринимается..Если раньше на многое и внимание бы не обратили, то сейчас каждого бойца на своего сына равняешь....Думаешь- а если б мой.... Ничего.... Это будет длительно, но ты привыкнешь! деваться-то некуда.. Но лучше, конечно, от такого себя ограждать по возможности и смотреть старые добрые комедии... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Танюш, может, и хорошо, что задерживают, нет худа без добра,
Вот и я так же подумала... Так хочется, чтоб мальчишкам было комфортно работать, чтоб нашли себя в гражданской жизни! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я на колени встану перед ним… Сложу ладони и скажу чуть слышно: — Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай… о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои Друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя Семья, Чтоб горе обходило стороною… ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла… Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете… О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой… И будь за всех, пожалуйста, в ответе…
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Привет!! Как настроение! Черноморка Ну, уже трудное дело сделано..а ессли еще помощь нужна будет существенная, Стас, конечно, подключится..а пока его главная задача- не мешать! Да Игорь как-то привык сам потихоньку кружиться.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Танюш, может, и хорошо, что задерживают, нет худа без добра,
Вот и я так же подумала... Так хочется, чтоб мальчишкам было комфортно работать, чтоб нашли себя в гражданской жизни!
да, девочки, это очень важно, найти себя в жизни!
А у нас тот снег, что в прошлые выходные выпал, наполовину растаял... Скользко... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.