Простите пожалуйста! ) Только сейчас поняла, что других месяцев, кроме января, для меня не существует ))) конечно в январе едем ) на 2 полных дня! Я уже мыслями вся там )
смесь из пиона, боярышника, пустырника, валерьянки...
Леночка, это капли Морозова, я тоже принимаю их, только в них ещё корвалол добавлять надо, а так как корвалол вызывает зависимость, я заменила настойкой календулы.
Добавлено (04.12.2014, 06:15) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошего дня!!! Вновь прибывшим-добро пожаловать)))
Добавлено (04.12.2014, 06:18) --------------------------------------------- Нафаня,Ирина, с экватором вас поздравляю!!!
Он рождается в ее сознании задолго до его зачатия. Рождается у маленькой девочки, взявшей в руки куклу. Она только увидела ее, куклу, но уже хочет взять на ручки, прижать, и, направляемая не то инстинктами, не то подсказкой или поведением мамы, покачать свою малышку, «лялечку». Она может отвлечься, забросить куклу на час, день, недели… И вновь вернется к ней. Будет пеленать, одевать, кормить, укачивать, стелить постельку, петь колыбельные, носить на прогулку, катать в коляске… В девочке рождается мама. Кукла будет или мальчиком или девочкой. И отношение к обретшей пол кукле будет соответственным. Доченька или сыночек поселится в маленьком сердечке навсегда. Радуйтесь, родители! Радуйтесь, у ваших внуков будет хорошая мать. Помогите юной мамочке! Помогите устроить кроватку для ее ребеночка. Подготовьте постельку, чашечки-тарелочки-кастрюльки, лоскуты, ленточки и пряжу. Ваша дочь выбрала самую хорошую роль – быть мамой. Играйте вместе с ней. И она вам скажет спасибо и словом, и взглядом, и хорошим отношением к вам в будущем. Вместе с куклой она будет смотреть мультфильмы. Наши, «советские». И вы присядьте рядышком. Просто смотрите и веселитесь, сопереживайте. Вернитесь в детство. Может быть, ваша дочь станет в игре вашей мамой? Это полезно и Вам и ей. А если Вы – отец, то станьте ей сыном. За вами наблюдают старшие дети – радуйтесь! Они смогут играть со своими детьми! И Ваши внуки будут счастливы. Ваша девочка будет расти, а вот кукла останется младенцем или дорастет до дошколенка. Дочь сможет научиться шить и вязать… И первой моделью будет кукла. Хорошо, когда в доме есть младшие дети, это сестры-братья, а кукла – ее ребенок. Понаблюдайте, как девочка играет со своей куклой. Это показатель Ваших семейных отношений. Женщина носит под сердцем дитя… 9 месяцев? Иногда - больше, иногда - меньше. Часто ребенок «зачинается» еще в детстве и ждет своего часа. И деток-то много… Девочка ходит в школу, ей 13 лет, а на кровати сидит кукла. И девочка целует ее, прощаясь и при встрече, благословляет вести себя хорошо и ждать маму с работы. Не смейтесь над ее чувствами! Она готовится к материнству. Придет время, дочь закончит школу, ВУЗ или колледж, выйдет замуж… В свое время узнает о свершившемся чуде, будет прислушиваться к тому, кто давно жил в ее сердце, а сейчас стучится под ним. Будут недомогания и причуды беременности, муки родов и счастье… счастье, длинною в жизнь, жизнь вечную. И вот растет чадо… Сынок… Растет и удивляет свою мамочку. Он – не игрушка. Он плачет в голос. И пеленки пачкает часто. И день с ночью путает. И лежать в кроватке не хочет. Ему больно по-настоящему. Он – не кукла… Но такой родной и удивительный… И он просто – чудо! С ним каждый день – чудесный! Даже если устала… И приноравливается мамочка к дитятке. И продолжает расти в ней женщина-мать. Она справится. Это заложено в ней. Интуитивно будет растить детей своих девочка. И колыбельные петь, и пеленать-одевать, и в колясочке катать, и в болезнях лечить, и играть с детьми, и кормить-поить… И все, со временем, успевать будет. Не подгоняйте. Лучше помогите ей понять, что главное – любовь. И будет ждать матушка… ждать того времени, когда дитятко станет держать голову, откликнется на имя, улыбнется, возьмет погремушку, поползет, «звякнет» по ложке зубиком, сделает первый шаг, скажет первое слово, станет кушать сам, пойдет в детсад. Школу… И кто-то обязательно скажет мамочке… Армия. Страшное слово? Мамочка, сына растишь. Да, еще в твоем далеком детстве он проклюнулся росточком, девять месяцев рос в твоем лоне, ты рожала его в муках, недосыпала ночей и … на целых 365 дней отдать… Куда? Кому? Зачем? Для чего?... Он – мужчина. Мужчина по рождению и мужчина с рождения. Это нужно для него. В первую очередь. А ты, мамочка, будешь снова ждать его. Ждать долгих 365 дней. Помнишь, он давал о себе знать толчками? Теперь это будут звоночки. Ты знала, как он развивается, когда носила его? Видела сама? Нет, только по книгам. А теперь - присяга, да еще один-два-несколько раз при встречах в увольнительном (если получиться, конечно). И ты будешь видеть сына своего… как когда-то на УЗИ. И знакомый, и родной, но такой… незнакомый, подросший, возмужавший. Это его жизнь… Отпусти мальчика, чтобы встретить мужчину… «Господи, Пресвятая Богородица, помогите выйти замуж за хорошего человека. Доброго, сильного, мужественного, заботливого…» «Слава Тебе, Господи!» «Господи, благослови нас с мужем, даруй чадо, сыночка или дочечку!» - «Слава Тебе, Господи!» «Господи, помоги доносить и разродиться благополучно. И для меня и для малыша!» «Слава Тебе, Господи!» «Пресвятая Богородица, помоги, Матушка, больно, смягчи муки!» «Пресвятая Богородица, благодарю Тебя за помощь!» «Ты доверил мне чад, Господи, помоги мне, немощной и грешной, воспитать их в чистоте, помоги воспитать их достойными Царства Твоего!» «Спаси, Господи, сына моего, воина…! Благослови его научиться защищать Родину, семью, веру! Пошли ему хороших наставников! Защити от нападок, насилия, беспредела. Господи, не дай моему сыну самому совершать неправедные дела и поступки! Вверяю сына моего Тебе, Господи! Матушка Пресвятая Богородица, молю Тебя о сыне моем!»
Соняааааа...как это???? не была в отпуске ваащеее????
Олюнь, а какой может быть отпуск, когда ты работаешь на себя(было и такое). Я торговала шмотьём на рынке 11 лет, это после декрета с Санькой, а потом бросила и с тех пор все работы . какие были, на чужого дядю( что , кстати, меня очень раздражает) , а дядя, сама понимаешь, отпуска не даст.
Добавлено (04.12.2014, 11:52) --------------------------------------------- Девочки, всем добрый день!!! Побежала в читалку.... Ну почему когда я здесь мало пишете, стоит не появится 1-2 дня, уже накатали.
ЦитатаНафаня ()
Нафаня
Ирочка, с ЭКВАТОРОМ тебя и сыночка!!! Ну всё, теперь с горочки полегче будет.
она не понимает как так из слова СГИБ можно получить глагол СОГНУТЬ,
Почитала и вспомнила как Алишка недавно чешет грудь и говорит: " Бабушка у меня сердце чешется." А чуть погодя: " Баба, а что такое секс" Я попутала, потом поняла, что Санька фильм смотрел на компе, она услышала слово и ко мне с вопросом. Ну я ей сказала, что это дело взрослых, вырастешь и поймешь. Она быстро согласилась и , слава Богу, больше ни о чем не спрашивала.
Цитатаinei911 ()
что все действия свекрови я записываю в "чёрную" книжечку