ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
khazira |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:46 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Ирхен ( ) надо, что ли, по номерам рассчитываться.... ага надо,а то я уж новеньких путаю кто откуда Всем привет
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:49 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Цитата Валечка ( ) Цитата Азовчанка () Ага..готовься сестра с телефонами и в душ и в туалет.
Это точно, без него никуда, в любой момент может позвонить. так и живём)))))))) Цитата Нафаня ( ) Всем доброе утро, ждушечки! ) ждем к нам еще одну Иришку ) какжЫ вас многаааа))))) йа запутайусь Цитата M-Elena ( ) Праздник для ж*** , как говорил сын!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
khazira |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:53 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) очень хочет их встретить, обнять по братски тоже здорово и я б поехала и не очень далеко Добавлено (07.12.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Сегодня у Никуси и Артема завершающий день службы!!!!! Как говорится, день простоять, и ночь продержаться...ииииии, завтра домой!!!!!!!!!! жду с замиранием сердца Добавлено (07.12.2014, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Иришкин дом!!!!!!!! Вот такие мы Иры
|
|
| |
Silver |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:55 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Спасибо за пожелания. Не знаю как это правильно назвать - медчасть или медпункт, но на территории в/ч. По рассказу это ни тем ни другим назвать сложно... Но а/б назначили, уколы делают. Надеюсь, что за неделю поправится.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:55 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Silver, Иринка, я выше уже писала, но тебе повторю, Доступно только для пользователей Ты почитай, где-то с стр. 499, когда пришла первая Лена, с вашего призыва, а потом и другие девочки, мы много советов довали, но если еще что волнует, пиши..
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:57 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Silver ( ) Всем здравствуйте! добрый день! Добро пожаловать в наш уютный и тёплый домик! Цитата M-Elena ( ) Mamitos, Привет, Оль! Как Артем? Вы когда к нему выезжаете? Ленусь, привет!!! Тёмыч норм))))) в нарядах через сутки, пока...Ждёт посылку))) Вам привет от него!!! На счёт выезда, пока нинаю...Мне б сначала самой выехать и приехать...потом будем думать, что с этой поездкой делать))))) надо узнать для начала на счёт увала...А то пилить две тыщщи вёрст в один конец, всё ж не ближний свет. Цитата M-Elena ( ) на ней устав напечатан? Цитата M-Elena ( ) Ну тогда бы обеспечивали ею!!!! а зачем????
Леночка, адресок срисовала))))) ждитя ...Иннуся
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
khazira |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:58 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Silver ( ) Спасибо за приглашение на форум Иринка, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:03 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
Дембель
| В каждой Ире — мир и честь, В каждой Ире — что-то есть. Каждой Ире — по квартире, А иначе трудно Ире.
В каждой Ире — тишина, Ира — верная жена, Так по мужу — каждой Ире, Чтоб уютно стало в мире!
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:03 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 58
| Цитата Silver ( ) Надеюсь, что за неделю поправится. Иришка,напиши (можно в личку ) ФИО сыночка. Мой сын в этом взводе. И вечером в сан часть собирается.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:09 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Silver ( ) медчасть или медпункт, но на территории в/ч. Не важно сейчас, главное, что его сейчас подлечат, хуже когда на ногах все переносят, просто я думаю, что к нему сейчас не пустят, поездка в пустую получится. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:10 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Если 4-5 января, то можно скооперироваться на такси
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:13 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Нафаня ( ) ФИО сыночка. Мой сын в этом взводе. И вечером в сан часть собирается. Здорово!!!!!!!!! Девочки! Вы и телефонами обменяйтесь! Если долго на связь выходить не будет, сыночек, хоть информацию можно будет где взять...Добавлено (07.12.2014, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня ( ) Если 4-5 января, то можно скооперироваться на такси мы с Ирочкой Астраханской вместе ездили!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:15 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Цитата Нафаня () ФИО сыночка. Мой сын в этом взводе. И вечером в сан часть собирается. Здорово!!!!!!!!! Девочки! Вы и телефонами обменяйтесь! Если долго на связь выходить не будет, сыночек, хоть информацию можно будет где взять...
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:17 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Silver, уже написала в личку свой телефон -мало ли что понадобится )
|
|
| |
Silver |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:30 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Пока я ранние страницы штудировала -сколько уже написали в хорошее место я попала. Ириш, пишу в личку.
|
|
| |
|