Мы год назад были на втором этаже в 13 роте. А на первом была 12. А как сейчас- даже не знаю...
Цитатаtatusia ()
уже билеты на руках у Темы, меньше волнений
праздник к нам приходит....праздник к нам приходит.....
Цитатаanka792 ()
так легче стало даже что позвонил
Еще бы!!!!
Цитатаanka792 ()
кто факсом паспорта посылал девочки подскажите адрес?
Мы диктовали своему солдатику по телефону ....по-моему, у нас никто не посылал факсом .... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
вот и у нас, помню, день присяги не могли сказать...но одну дату говорили, то другую((((
ЦитатаИрхен ()
Нам тоже сначала одну назначили.....потом через неделю- перенесли...
Это обычная практика..Мы на машине ездили - нам легче..А вот были ждушечки издалека - так билеты бегали менять по 3 раза..
Цитатаanka792 ()
Боже так легче стало даже что позвонил!вот говорит сначало 20сказали присяга,ПОТОМ 27 А ПОТОМ 29 ?вот как понять.а еще кто факсом паспорта посылал девочки подскажите адрес?
Ну честно на Присягу, даже сказав на КПП в какой части служит сын - созвонятся и пропустят..Ну возможно побольше времени займёт..Но чтоб в город не пустили - такого не было..Особенно в день присяги.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
а как паспортные данные передавать ваш солдат сказал вам?
СМС пошли..Факсом?Я впервые слышу..Там факс наверное только в штабе.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ника выставляла номера телефонов...я переписала себе,чтобы не искать...когда понадобятся...поищите на ветке... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Азовчанка, Ирочка! С ютуба я могу! Я не могу, когда сама видио сняла на телефон, а потом сюда вставить... тундра..
Цитатаanka792 ()
А смс ему?
можно, только наверно когда будет включен, срок действия смс будет же ограничен, или нет? Можно попробовать... Никуськина фотка..., номера телефонов 75376...
Сейчас 12 рота на 2 этаже. На счет факса. Я созванивалась с лейтенантом который сопровождал мальчишек от распределителя до части, он сказа если письмо не получите, то можно позвонить он скажет факс. Так что как узнаю сообщу СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
усе видно)))я в блохмотик переписала и на комп сохранила...до кучи...в первый раз не сохранила,дурында...счас искать замучилась))) ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Пытаюсь еще раз собрать в кучу, что можно положить в посылку :
[spoiler]стельки теплые, станки одноразовые, хоз. Наборы, иголки с нитками, ткань на подворотнички, девочки некоторые готовые возили, ну тут можно с размером промахнуться, кусачки для ногтей, ножницы нельзя. Ручки, тетради. Булавку положи, мало ли что вдеть, шнурки черные, рвутся у них быстро.Дешевый крем для обуви. витаминки отправляла, получил нормально, а еще крем для рук высылала и мазь для ног лейкопластыри, конфеты,сгущенка,ткань и мыльно-рыльные печенье, вафли, тетради, ручки
и есть порошок называется "5 дней" надо каждый день сыпать порошок в берцы в течение 5 дней, там как раз 10 пакетиков...на полгода защищает от грибка.....Но это для профилактики, если грибок уже появился, то надо средства от грибка...в аптеке купить+ пасту Темурова + спасатель для ног . Еще, сын сказал, что по возможности мыть ноги два раза в день. Как то он у нас без грибка отслужил
[/spoiler] ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014