ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Азовчанка |
Четверг, 11.12.2014, 22:33 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| IVANOVA, Аня мы целую неделю в электричках и автобусах с Игорем.... Илья приехал, сразу машину в ремонт отогнал...убирает всё веселье наше с капота..Так что наши птички на бампере останутся в вашей памяти и на фото у Инночки..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.12.2014, 22:37 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата IVANOVA ( ) Ирка, ну ты хоть что нибудь ему когда нибудь готовишь? Ну хоть на 23 февраля? Гороховый суп и плов в мультиварке..(это мне Игорь подсказал)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 11.12.2014, 22:38 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата khazira ( ) святым назвали а почему Цитата Mamitos ( ) не пьёт, не курит...матом не ругаецца Ой, Оля. На счет пить и курить , надеюсь ничего не измениться, а вот на счет мата.... Они на нем разговаривают и приказы на нем же отдают. Мой культурный ребенок, которого русичка в школе в филологи прочила, как то раз, вежливо разговаривая со мной по телефону , куда то в сторону таким трехэтажным завернул, что я аж закашлялась. Он просил кого то не орать в трубку, пока мы с ним разговаривали, раз попросил, два... Пока не шарахнул матом никто не услышал. И так там во всем.
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 11.12.2014, 22:38 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Цитата M-Elena ( ) Mamitos, Ты вещи сложила? Приедешь когда? С увалом что решили? неа...покидала просто в чумадан))) чую щас буду гладить. Приеду 22-го))) С увалом не решали, сейчас будем отталкиваться от того, когда Саше на работу. С увалом, сказали, проблем ноу))) у меня щас такая пичаль нарисовалась(((( выпала пломба..рыдаю(((( блин, завтра вечером выезжать...надеюсь, завтра успею вылечить его. блиииннннн
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 11.12.2014, 22:42 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Спокойно воспринял информацию Он вас всех очень хорошо воспринимает. И рад нашему общению. И рад, что приезжаете. Если уже с Абхазии вернется, все вместе встретимся.
Цитата Азовчанка ( ) убирает всё веселье наше с капота..Так что наши птички на бампере останутся в вашей памяти и на фото у Инночки.. Ир, а зачем? Надоело? Или что то другое придумали?
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 11.12.2014, 22:42 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IVANOVA ( ) а вот на счет мата.... Они на нем разговаривают и приказы на нем же отдают. Мой культурный ребенок, которого русичка в школе в филологи прочила, как то раз, вежливо разговаривая со мной по телефону , куда то в сторону таким трехэтажным завернул, что я аж закашлялась. Он просил кого то не орать в трубку, пока мы с ним разговаривали, раз попросил, два... Пока не шарахнул матом никто не услышал. И так там во всем. Анют, это да...Пока я не пришла на мою теперешнюю работу, я думала офицеры-эталон вежливости ))))))))))))))) пока не услышала, как они общаются. Мне аж поплохело. На счёт остального, не переживаю))) Доступно только для пользователей
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 11.12.2014, 22:43 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Mamitos ( ) завтра успею вылечить его. блиииннннн конечно успеешь! С утра бегом в стоматологию!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 11.12.2014, 22:45 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
Дембель
| девочки, ушла гладить бельё, тк на завтра проблемка нарисовалась((( нет, ну хоть бы днём она вывалилась...бесит!!! всем сладких снов!!! завтра забегу, попрощаюсь с вами)))
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 11.12.2014, 22:45 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IVANOVA ( ) все вместе встретимся. Танюшку пря-здряв-лять будем!
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 11.12.2014, 22:45 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) На счёт остального Оль, а им там заняться больше нечем. Совсем. Ты же была в городе, два кафе, один кинотеатр. И куча несемейных солдат и офицеров. Да и семейные пьют, по привычке, наверное.
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 11.12.2014, 22:46 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) завтра забегу, попрощаюсь с вами))) с отдыха напишешь, что долетела?
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 11.12.2014, 22:46 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Танюшку пря-здряв-лять будем А то
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 11.12.2014, 22:46 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) конечно успеешь! С утра бегом в стоматологию! с утря, бегом на работу(((( придёцца еще на день отпросиЦЦа мой командир афигеет скажет, во работница))))
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 11.12.2014, 22:47 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, отползаю в люлю. До свидания.
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 11.12.2014, 22:47 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) с отдыха напишешь, что долетела?
|
|
| |
|