ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Валечка |
Пятница, 12.12.2014, 17:36 | Сообщение № 9931 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 765
Награды: 109
Репутация: 71
Город: Арзгир
Статус: Отключен
| pfqrbyf,
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
Нафаня |
Пятница, 12.12.2014, 17:36 | Сообщение № 9932 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 1569
Награды: 58
Репутация: 33
Город: Железноводск
Статус: Отключен
| Наивкуснейший шашлык в духовке. Секреты приготовления такого мяска: 1. Готовить надо в рукаве для запекания. 2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку...
Ингредиенты: Свинина Лук Специи
Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем . Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. Примечание: автор не указал точную температуру, я запекала шашлык в разогретой духовке 250 С. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным! Добавлено (09.12.2014, 15:17) --------------------------------------------- я бы один лук ела))) делала из постной говядины - мясо получилось сочное и нежное! Сама не ожидала
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 12.12.2014, 17:46 | Сообщение № 9933 | Цитата | Ответить |
Маршал
Сообщений: 10798
Награды: 576
Репутация: 276
Город: Ставрополь
Статус: Отключен
| Цитата pfqrbyf ( ) Эт для тебя,ты всегда,найдешь с чем поздравить,очень внимательная! Спасибо! Вкуснятина!!! Нравится мне такая штучка... Насчет новогодней готовки..поручения раздавать не пробовала? Всем по делу- и все готово! Добавлено (12.12.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня ( ) Наивкуснейший шашлык в духовке. надо запомнить, что в конце 6 домика рецепт...так, на всякий случай...может, мне в голову придет все таки приготовить что-нибудь на новый год...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Валечка |
Пятница, 12.12.2014, 17:46 | Сообщение № 9934 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 765
Награды: 109
Репутация: 71
Город: Арзгир
Статус: Отключен
| Нафаня, Ириш, спасибо, надо попробовать, аж слюнки потекли.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
mamba |
Пятница, 12.12.2014, 17:53 | Сообщение № 9935 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 944
Награды: 54
Репутация: 14
Город: Тобольск
Статус: Отключен
| Рецептик)))Куриные крылышки в чайном маринаде(моно не тока крылья...просто я их больше люблю)http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=219810это взяла за основу...специи и травы какие вам нравятся...итог таков...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
Валечка |
Пятница, 12.12.2014, 17:57 | Сообщение № 9936 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 765
Награды: 109
Репутация: 71
Город: Арзгир
Статус: Отключен
| Цитата mamba ( ) Куриные крылышки в чайном маринаде Выглядят так вкусно, я уже слюной изошлась, пойду чего-нибудь перекушу наверно.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
mamba |
Пятница, 12.12.2014, 18:09 | Сообщение № 9937 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 944
Награды: 54
Репутация: 14
Город: Тобольск
Статус: Отключен
| Цитата Валечка ( ) Выглядят так вкусно и не тока выглядят(фото с тилифона не оч.удачно)...вкусна...напоминают копченые,ток дымком не пахнуть)))
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
pfqrbyf |
Пятница, 12.12.2014, 18:23 | Сообщение № 9938 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 424
Награды: 53
Репутация: 20
Город: Астрахань
Статус: Отключен
| Я делаю из крылышек нагицы.Крылышки режем на три части,самую маленькую убираем.Маринуем крылышки в перчике чили,со смесью перцев,должно быть остро,где то 2 часа.Делаем кляр обычный,он у всех свой.Делаем обсыпку,хлопья кукурузные,только не глазированные,прям не раскрывая пачку,скалкой мну,что б помельче были и высыпаю в глубокую тарелку.Кусочек в кляр,затем в обсыпку,и лучше в ковшик с кипящим маслом,но можно на быструю руку и в сковороду.Получается нечто,острое,но в сладковатом.
|
|
| |
mamba |
Пятница, 12.12.2014, 18:28 | Сообщение № 9939 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 944
Награды: 54
Репутация: 14
Город: Тобольск
Статус: Отключен
| Цитата pfqrbyf ( ) и лучше в ковшик с кипящим маслом,но можно на быструю руку и в сковороду. и во фритюрницу...ну ежели есть...или в мультиварку...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 12.12.2014, 18:30 | Сообщение № 9940 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
| Я сейчас слюной захлебнусь!!!! Мы еще домой едем!!!!
Добавлено (12.12.2014, 18:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
pfqrbyf |
Пятница, 12.12.2014, 18:44 | Сообщение № 9941 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 424
Награды: 53
Репутация: 20
Город: Астрахань
Статус: Отключен
| Цитата mamba ( ) мультиварку Фритюрница да,мультиварку не люблю,простаивает уже два года просто так.Сынок подарил,а еда нам там не нравится.
|
|
| |
mamba |
Пятница, 12.12.2014, 18:48 | Сообщение № 9942 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 944
Награды: 54
Репутация: 14
Город: Тобольск
Статус: Отключен
| Цитата pfqrbyf ( ) а еда нам там не нравится. а зря...кашу молочную я теперь тока в мульте варю и если времени на готовку мало...то и тушу там и на пару манты готовлю,нет у меня пароварки...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
pfqrbyf |
Пятница, 12.12.2014, 18:51 | Сообщение № 9943 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 424
Награды: 53
Репутация: 20
Город: Астрахань
Статус: Отключен
| Кашу да,согласна
|
|
| |
mamba |
Пятница, 12.12.2014, 18:55 | Сообщение № 9944 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 944
Награды: 54
Репутация: 14
Город: Тобольск
Статус: Отключен
| pfqrbyf, сейчас стоит...сына ждет,он кашку любит...а мы мало кушаем...я так раз в день поем и то не всегда,на кофе с сигаретами живу...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
pfqrbyf |
Пятница, 12.12.2014, 19:38 | Сообщение № 9945 | Цитата | Ответить |
Дембель
Сообщений: 424
Награды: 53
Репутация: 20
Город: Астрахань
Статус: Отключен
| Цитата mamba ( ) на кофе с сигаретами живу... О,знакомая ситуация,это было у меня по первой.Не,сейчас все на места встало,кушать мы любители.Не успеваю честно говоря готовить,по этому и мультиварка для меня мала,на один раз только.Нас четверо взрослых.Я борщ готовлю сразу в 5-7 литровой кастрюли на 3 дня.Второе меньше чем в 3 литровке не готовлю.Поели,на работу баночки положили,так на два дня.А мультиварка тогда должна у меня сутками работать.Сейчас кофе видеть не могу,вот два первых месяца пила,теперь все не хочу.
|
|
| |