В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Olenka |
Четверг, 07.08.2014, 16:31 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ!!!!!!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 07.08.2014, 17:20 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Мамочки!!!Позвольте поздравить всех с новым домиком,нашим очагом!!!Да что бы всегда в нем теплился огонь!!!Это не просто форум,а уголок нашего общения!!!Так что здесь всегда пахло пирогами!!!Приветствием и общением!!!Обживаемся и обустраиваемся!!! Вот нам барабашка от сглаза И по старым законам кошечку в дом для счастья В копилку собираем мы богатство, Тепло души друг другу отдаем. Пускай же наше форумское братство Нам будет как родной надежный дом.
В судьбе нам, как и прежде, продираться, Но как бы дальше жизнь не повела, Пусть будет наше форумское братство Всегда как нерушимая скала.
Бывает, в жизни трудно разобраться, А новый день грустинку принесет, Но, знайте, наше форумское братство Поймет все и поддержит, и спасет.
В реале очень трудно расставаться, Но Интернет нас соберет опять. Мы вместе! Наше форумское братство Ничто уже не сможет разорвать.Добавлено (07.08.2014, 17:20) ---------------------------------------------
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 07.08.2014, 17:34 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| С новосельем!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 07.08.2014, 17:40 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
|
|
|
| |
RADA |
Четверг, 07.08.2014, 18:49 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Упакована в комбез, Автомат на перевес - это, Армия, Недосмотренные сны, Хриплый окрик старшины - это, Армия,
Эй, сынок, нюни долой, Устав всему властелин, Война была и будет войной - Делом серьезных мужчин.
Острый выпад штык-ножа, Пограничная межа - это, Армия, Потный выдох марш-броска И команда ЦСКА - это, Армия,
На нападки крикунов Не находит нужных слов - это, Армия, Не смотря на клевету, Взять, готовы - высоту.
Армейская жизнь - Не сладкое счастье, Армейская жизнь вам не тут, Здесь быстро отвыкнут водку пьянствовать И безобразия нарушать.
Здесь круглое носят, Квадратное катят, Окопы здесь роют, Приказы вершат.
Караул, браток - великое дело. Стоишь в тулупе без дела И ждешь пока кто небудь Вынесет твое тело.
А завтра у нас строевое занятие Звучащее нам уже как проклятие. В наряде приходится много потеть, Работать, носить, пилить, Но не ныть… [color=red] Девочки,солдатикам нашим легкой службы!!!Не тужить!!!И помнит о том,что мамка всегда в ожидании!!!
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 07.08.2014, 20:29 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| бегу-бегу, сейчас малышню спать уложу и к вам!
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 07.08.2014, 22:06 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем доброго вечера и с новосельем! А так же маячок для потеряшек и нуждающихся Такая тема была затронута накануне, что решила тоже внести свою лепту в виде красивого стихотворения: Береза с ветром целовалась, Манила хрупкостью своей. Её, тревожа, ветер рвался, Увидеть наготу ветвей. И, словно в танце, стан березки Он нежно гнул и обнимал. Она же, приодев сережки, Внимала, что он ей шептал. Был ветер сильным и упрямым. Она податлива была. До поздней осени до самой Он приходил. Она ждала. Когда всю ночь, дразня собою, Последний лист с неё сорвал, Любуясь хрупкой красотою, Шепнул «Люблю» и вдруг пропал. Неделю плакала березка И дождь ей вторил невпопад. Ей снился ветер. Речка в блёстках И ветром сорванный наряд. И вдруг увидела, проснувшись, На ветках нежный первый снег. Вернулся ветер, чуть коснувшись, Её ветвей, как солнце век. Одев в нежнейшие одежды, Укутав милую свою. Не рвался шквалом он как прежде, Лишь тихо выдыхал: « Люблю…» Мне тоже только второй брак принес семейное счастье, взаимопонимание и гармонию.Добавлено (07.08.2014, 22:06) --------------------------------------------- nat-ba, Наташенька, вот для тебя тоже нашла стишок-нам ещё до него далеко! На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
…Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…»
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 07.08.2014, 22:34 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата RADA ( ) Упакована в комбез, Автомат на перевес - это, Армия, Недосмотренные сны, Хриплый окрик старшины - это, Армия,
Улыбнуло Цитата Волга10 ( ) На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Каждое слово - в точку! Прямо прослезилась
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
orchanka |
Пятница, 08.08.2014, 00:15 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
| С Новосельем!!!
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
mamanata73 |
Пятница, 08.08.2014, 09:21 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро!!! хороших выходных, только добрых новостей от наших солдатиков всех нас с новосельем!!! мы с дочей к бабуле ездили, но к вам заглядывала, правда, только почитать, приехали и заболела моя малышня, на обратном пути кондиционером продуло что ли, теперь наконец-то лето к нам заглянуло, а мы с соплями, глазки гноятся, сидим на даче лечимся и на солнышке греемся. У сынки все нормально, в бригаде без чп, и слава богу, про последнюю проверку не в курсе, но, говорит, посуда в столовой не железная, значит, кто-то приехал.
|
|
| |
RADA |
Пятница, 08.08.2014, 09:52 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пятничного доброго утречка,"Дагушка"!Всем поскорее расквитаться с делами и со спокойной душой уйти на выходные!!!Звоночков от сыночков и добрых новостей!!! У меня сегодня круглая даточка!!!К сожалению,она касается только меня!!! Поздравляю своего сыночка!!!Еще маленечко и выйдет наш приказ об увольнении в запас!!! Цитата mamanata73 ( ) заболела моя малышня Приветики!!!Ребетне твоей скорейшего выздоравления!!!Не хворать и не болеть!!!
|
|
| | |
RADA |
Пятница, 08.08.2014, 10:00 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Zotov ( ) привет Светик-Зотов-Сергуня,приветики тебе!!!Отыскала нас Как дела твои гражданские обстоят
|
|
| |
mamanata73 |
Пятница, 08.08.2014, 10:04 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ивана ( ) Есть столовая офицерская, есть солдатская, она так и называется! Но это не та где общая, а та которая за денежки у них 3 столовых получается? а где эта, которая за денежки, в которой "вкусное" фото сделано находится?
Цитата Ивана ( ) Муж детей просит А я такая вся - БАБУШКА Цитата RADA ( ) Я тоже пытаюсь еще"замутить"...дитяшко хочу...но что то не получается Я свою в 38 родила, нормально, и ходила не хуже чем в 20 с первым, и с коляской гуляла с удовольствием, без дедушек и бабушек пришлось, у нас с мужем одна моя мама, остальных нет уже, и та далеко, хорошо сынок помогал, у него, кстати, сейчас хорошая "прививка" от маленьких детей, не думаю , что скоро решится своих завести, хотя я как раз совсем не против, и готово все и коляски и кроватки и гаджеты всякие, а для девчонки и гора одежды.
Цитата Ивана ( ) Я в 15 первый раз замуж вышла А я с 17 со своим, в 20 сыночка родила, потом покрутила нас жизняка, и бизнес теряли, каждую копеюшку считали, и межу собой все было, несколько раз расходиться собирались, но через все пролезли, вытерпели
Цитата RADA ( ) только для его нужд и потребностей...а ко мне клещонки не тянет... ну, это ж какая-то неприличная должна быть девочка то, что бы, значит, для потребностей быть, а на большее не надеяться.
|
|
| |
Ивана |
Пятница, 08.08.2014, 10:04 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Добавлено (08.08.2014, 10:04) ---------------------------------------------
|
|
| |