Ой...только позвонил...в Герее в мед.роте...обострение на фоне острого бронхита...а чего он там забыл-не пойму...сказали пока там лечится будет...потом в госпиталь отошлют
Добавлено (26.08.2014, 19:19) --------------------------------------------- Сказал.что в Герее ещё хуже,чем в самом госпитале-кошмар какой то...куда уж хуже...Новичков в роту к нему привезли...очень расстроился...сказал,жаль их...как представит что"прокачивать"начнут,как их...так сердце сжимается...
Добавлено (26.08.2014, 19:23) --------------------------------------------- Неприятности у него начались какие то говорит не могу больше терпеть измывательства и скотского отношения выше стоящих упырей...вечно придираются...вечно им все не нравится...а я молчать больше не хочу и не буду...за это и получаю Говорю сиди и не высовывайся-один в поле не воин...а он говорит,не могу так больше,не могу...еще 4 месяца не вытерплю иуд этих...прогибаться не буду и не стану...Короче,не знаю,что дальше будет...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ой...только позвонил...в Герее в мед.роте...обострение на фоне острого бронхита... --------------------------------------------- Неприятности у него начались какие то говорит не могу больше терпеть измывательства и скотского отношения выше стоящих упырей...вечно придираются...вечно им все не нравится...а я молчать больше не хочу и не буду...за это и получаю Говорю сиди и не высовывайся-один в поле не воин...а он говорит,не могу так больше,не могу...еще 4 месяца не вытерплю иуд этих...прогибаться не буду и не стану...Короче,не знаю,что дальше будет...
Господи, откуда бронхит-то? У них же там под 40* жарищи! Ему нужно потерпеть. Уж как-нибудь. Или перевестись в другую роту, если есть возможность.
Ну у него и тут легкие слабые были...и еще когда в учебке был...там врачи говорили-что беда с ними...хотя я тут не замечала ничего такого...я думаю это на фоне полного истощения происходит
ЦитатаМатьСына ()
другую роту, если есть возможность.
Ага...если только на тот свет...там такое не практикуется что бы переводится...а то потом еще хуже будет...ведь это жаловаться надо
Добавлено (26.08.2014, 21:33) --------------------------------------------- Доброго вечерка,ночная"Дагушка"!!!Всем звоночков от сыночков!!!И только радостных новостей,насколько это возможно!!!! Дембель,Дембель ты далёк Как потухший уголёк Час за часом,день за днем Всё равно к тебе придём.
Уважаемые солдатские матери России! К Вам обращаются представители комитета солдатских матерей Украины! Многие из Вас знают о том, что происходит в нашей стране, ставшей полем боя между двумя братскими славянскими народами, которые во все времена плечо к плечу защищали общую Родину. Волей кровожадных, циничных политиков наши сыновья стали разменной монетой, пушечным мясом в их коварной, алчной игре. Уже полгода идёт эта необъявленная война, сотни, тысячи сыновей Украины отдали свои жизни, защищая свою землю, свою Родину от нашествия террористов, сепаратистов и прочей нечисти которые называют себя «народными ополченцами». Тысячи семей не дождались своих сыновей, мужей, отцов и братьев! Ваш Президент, возомнив себя вершителем судеб человеческих, перешёл все допустимые и недопустимые границы. Одурманивая головы простому народу через лживые средства массовой информации, он, под предлогом учений, направляет Ваших сыновей на братоубийственную войну. 25 августа 2014 года колонна военной техники 311 парашютно-десантного полка (г. Кострома) пересекла границу Украины и была обстреляна Вооружёнными Силами Украины как подразделение посягнувшее на территориальную целостность нашего государства … Многих из ребят уже не вернёшь, многие находятся в плену и дают показания, почему они, военнослужащие РФ, оказались на территории Украины… По ним открыты уголовные дела, работает прокуратура и Служба безопасности Украины. Многие ребята объясняют своё нахождение на Украине командой на выдвижение в район проведение учений в Дагестане… Где Дагестан и где Украина? Ведь, если разобраться, Ваши сыновья просто выполняли приказ командования и оказались между молотом и наковальней. Почему Ваших сыновей посылают на убой? Кто отдаёт им такие приказы? Почему они должны отдавать свою жизнь, которая только начинается, ради амбиций одного человека. Мы Вас убедительно просим сделать всё возможное, чтобы Ваших сыновей не отправляли убивать братский славянский народ! Обратитесь к командирам частей, в которых служат Ваши сыновья, позвоните своим детям, поинтересуйтесь где они и куда выдвигаются. Не теряйте Ваших сыновей!
А мы то служим в Дагестане СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем доброго вечера!!! Простите, что редко забегаю-ничего не успеваю-у меня сейчас очень горячая пора, но я с вами!!!
Цитатаksu-74 ()
в темноте красиво смотрится
Я один раз видела такую красоту-ехала на присягу к старшему, а там в горах, когда стемнело, огни горного села выглядели как созвездие в небе! Девочки, это было как в сказке! Очень красиво и неправдоподобно!
Цитатаmamanata73 ()
У нас сегодня 3 месяца службы позади!!!!!!!!!!!
Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью? Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи. Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный, Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный, Твоих глаз в толпе большой не было печальней. Ничего не смог сказать, слов бы было мало, Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много, Через сколько я прошел - лишь известно богу! Пусть мне было тяжело, но не прогибался, Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги. Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Добавлено (26.08.2014, 22:34) --------------------------------------------- Наташенька, уже пошло однозначное число на убыль!!! Очень рада за вас и от души желаю: сынуле-лёгкой службы, всем вам-крепкого здоровья и скорейшего возвращения солдатика домой!
ЦитатаRADA ()
ради амбиций одного человека
а у них амбиции всей кучки самозванцев-это нормально! Пусть у себя порядок наведут сначала, а уж потом в наш огород заглядывают.
Добавлено (26.08.2014, 22:39) --------------------------------------------- -RADочка это твоему сынуле, пусть мальчик выздоравливает и всё будет у него и всех солдатиков всё хорошо!
Приветики,полуношница Спасиньки за пожелания!!!Стараться будем....выживать хотя бы...но не сдаваться
ЦитатаВолга10 ()
Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги. Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Ай-яй-яй...что же творишь разревёхалась я опять какой стих красивешный....можа утащу на другую веточку,с твоего позволения
Приветики и салютики,Ленусик ага...я видела...готовлюсь к поздравлениям!!!А у нас сегодня 111 деньков до дома Три единички...быстрее бы одна отвалилась