Радио Свободная Европа / Радио Свобода - некоммерческая информационная служба, финансируемая Конгрессом США и приводящая радиовещания на страны Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии, Ближнего Востока.
Добавлено (29.08.2014, 19:57) --------------------------------------------- My WebPage
Доброго вечерка,"Дагушка"!!!Только до компа добралась
ЦитатаМатьСына ()
страшно
Ещё как будем надеяться что не только нашу часть,которая все-таки причастна к отправкам тудыси...но и других мальчишек обойдёт всё это
ЦитатаМатьСына ()
никакой "такой" информации негде и нет
Если такая инфа появится официально-то всем"кранты" Приказа от Путина вроде нет о вводе войск туда а мы то там есть...хотя бы на границе сразу начнётся паника,почему так происходит...а начальству частей это не за каким фигом не надо
Подумай , прапор, может даром Поднял ты роту всю с пожаром И бегает она? А им ведь снились сны о доме… Как ехали домой в вагоне. Любимая жена…
А ты здесь перегаром дышишь. Солдатских ты сердец не слышишь, Сдуревший от вина…
А парни сонные выносят Кровати, тумбочки из роты По воле не своей. Себя бы лучше прапор вспомнил, Когда такой же молодой был, И всех своих друзей.
А парни в чем здесь виноваты, Они ж никто, они ж солдаты, Под силу ты нашел?
А их достали твои пьянки, Попался б ты им на гражданке, П""""""ц тебе б пришел..
Подумай, прапор, может даром, Поднял ты роту всю с пожаром, Пусть пацаны поспят!.. Им здесь и так забавы мало, И пьяное твое еб""""""о Не в кайф им наблюдать!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вы же понимаете, что срочников в последнюю очередь привлекут. Вашу дислокацию(!!!) оголять нельзя, быстрее из Сибири перебросят. По этому пока ничего не происходит в вашей части не нервничайте. Связь нужна постоянная и кодовое слово.
Да к мамусику(свекрови,фу какое противное слово )ходили с дочей....убирались у неё...в магазин бегали...готовила ей...она же у нас "раковая"... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
не, это я в смысле, что у вас что-то раздуло там, а у меня ничего, нормально так, я все время туда-сюда дергаю рамочки, я на огромном телеке сижу, у меня сразу два-три окна открыты, доча мультики смотрит тут же, я и не поняла, чего наделала у сынки тоже вроде все нормально, сейчас чуточку по скайпу поговорили, пришел кто-то, помешал нам, может перезвонит, говорю, ты что-то сам на дагестанца стал похож, лицо загорело, брови густые темные кажутся
Ой...ну ты скажешь,однако А он у тебя в полях был...али так,мимо столовой проходя загорел на полигонах говорят вообще загар мальчонки приобретают крутой....как после солярия
Добавлено (29.08.2014, 22:09) --------------------------------------------- Сынка звонил...в мед.роте...ещё пару дней сказал...и назад в часть ай,как я этого не хочу...говорит кормят как всегда отвратно...капуста на воде жрать это пойло не возможно...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!