Приветствую тебя,"Дагушка"!!!Всем отличного настроения на весь день!!!И звоночков от сыночков!!!
Как же устала ждать сына из армии, Сердце скулит, иногда я не сплю... Вместе с другими солдатскими мамами На расстоянии сына люблю. Что-то звонка от него долго не было... Ну зазвони, телефон, зазвони! Я посмотрю из окошка на небо: Снова о сыне все мысли мои! Ночи бессонные, дни беспокойные Пусть побыстрее минуют, пройдут! Служба закончится, сын будет дома, Я его здесь с нетерпением жду! Силы небесные, дайте терпения Сына дождаться, с ума не сойти! Дайте солдату удачи, умения, Чтобы он смог путь армейский пройти! Дайте ему отслужить так, как надо. Он мой единственный! Самый родной! Мне ведь для счастья много не надо: Пусть сын здоровым вернется домой!!
Ага...везунчик ты у нас Как сынка твой новости есть
Добавлено (02.09.2014, 16:31) --------------------------------------------- Как у нас в части вообще-то,кто то знает а то у меня темы для разговоров совсем другие с сынкой
Добавлено (02.09.2014, 16:39) --------------------------------------------- Я вчера сочинила стих нервы не выдерживают...
Хочу я крикнуть всему миру... Верните сына моего... Не нервного и обессиленного.. А с честью отслужившего... И хватит вам,товарищи начальники- Будь ротный ты, или майор.. Гнобить,черстветь их душы замоталые... Учить их как становИться зверьем... Кто вас родил...упырь иль шакаленок... Что вложено в вас,повествуйте мне.. Ведь люди вы,али тварины.. И как живете на земле.. Кто вам позволил отнимать у сыновей мечту, Служить достойно,ратно с почестью и славой.. А не хавать от вас го""""но, Которое и к вам недавно прилагалось.. Помилуйте...пожалейте сыновей вы... Не делайте их жизни полном крахом!!! Ведь не для того они шли в армию.. Что бы быть рабами на Армейской плахе... Зачем вам это...скажите мне,откликнитесь. Что заложено в ваши души... Любить,сочувствовать,быть честным... Или убивать своим равнодушием... Задумайтесь над тем,что вы и тоже чьи то сЫновья... Что мать вас родила и воспитала... Так будьте милосердны к тем,кто ходит сейчас под вами... Вы вспомните о том,что матерь ваша молится о вас... А вы совсем не в той уж роли,которую примерили на себя.. И вам не стыдно,черти опостылые... Мразить и сучить нАших сыновей... За то,что в свое время,прошли вы по тропинки тех чертей... Молю вас,господа иуды.. Примерьте на себя другую роль Вы будьте человеками природы. А не сволотами,что губят молодость сынов.. Вы дайте им служить по чести, Что бы потом в мысЛях своих.. Они отдавали вам ордены честно, Что смогли воспитать солдатов таковых!!! Ну вот,закончила свой стих я.. Надеюсь тот,кто его прочтет... Задумается над тем, Что правильно ли он живет...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Девочки,прощаюсь с вами...наверное до конца недели Поедем на дачу...а там беда с инетом...ремонтные работы идут!!!Так что не скучайте без меня!!! Всех цалую СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем приветик, девочки С 1-м ентября всех деток У меня тоже начался новый учебный год... Поздравлять учителя с началом уч. года, это тоже самое, что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ
ЦитатаArminVB ()
по аттестатам,
Дааа, не возможно приспособиться к постоянно меняющимся правилам
Цитатаmamanata73 ()
бумажка то есть хоть туалетная?
ЦитатаRADA ()
то в полях много лопушков
Я у своего интересовалась этой стороной армейской жизни Говорит, что бумагу по большей части покупали сами. Ее обычно выдавали перед смотрами какими-нибудь + мыло, которое называли "майор", т.к. на упаковке нарисована одна звезда . А на полигоне нет лопушков - голый, как коленка А в туалет на полигоне иногда ходили, одев противогаз. И даже прямо в туалете висел противогаз, его называли дежурным, правда, это для прикола
ЦитатаRADA ()
подумала,что ты бросила своего подопечного червячка на произвол вольного плавания в рядах армии
Неееееет , тут я. Просто завал полный с работой и домом
ЦитатаRADA ()
Как дела у сыночка твоего???что с учёбой у него работу не подыскал себе ещЁ
Оййййй, сессия осенью.. А с работой не все так просто И опять же не обошлось без суровой армейской медицины... Поубивать уже хочется
Сынка мой,по сути,сегодня должен из мед.роты в часть вернуться
ЦитатаRADA ()
даст отмашку-начнём действовать
Что случилось? Заболел сынка? Я что-то пропустила?
ЦитатаRADA ()
список Радости..
Девочки, с датищами всех Как сложно ждать эти даты. Только одна датка подойдет, а там, за горизонтом, другая уже намечается. И так до последней - до дембеля
Девочки-ждушечки всем привет! Рада ,не пропадай надолго дембелям респект! Даже не верится,что стали дембельнутыми и контуженными мамульками. До сих пор,на форуме ,тянет ,да и за мам,ждущих сыновей,переживаю.
Всем приветик! Извините, только читаю! Живу на работе! Начался учебный год! Поздравляю девочек МатьСына, RADA, с приятными даточками! Пусть быстрее мчится время, пусть здоровье будет крепким, пусть рядом с сыновьями будут верные товарищи и мудрые командиры. Всех обнимаю, пусть всё будет хорошо у наших солдатиков, будут сытыми, не мёрзнут, не болеют! ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!!!
nat-ba, у меня у сына,тоже проблемы с работой,хотел по спец-ти,автослесарем,не берут,без опыта. а где его взять то этот опыт,ребятам после учёбы,кошмар какой-то.
Добавлено (03.09.2014, 22:30) --------------------------------------------- Общались вчера всей семьёй с сыночком по скайпу! На всех посмотрел, и на кота, и на собаку, и на Мышу! Ну и на нас конечно же! Мама моя удивлялась: до чего дошёл прогресс (она раньше ни когда по скайпу не общалась, да и вообще в связи с болезнью уже долго оторвана от "цивилизации") прямая трансляция внука! На племяшку первый раз посмотрел. Короче впечатлений от общения у всех масса, в основном положительных. Ремонт в туалете мед.роты делают. Душевые кабины, раковины, смесители и даже горячую воду ведут. Спонсируем ремонт! ЭэээээээээХхххххххххх... армия...