Привет, девочки Накатило на меня что-то вчера ночью (ПМС наверное или осенняя депрессия ), как вспомнила службу нашу, переговоры с сынкой, особенно, печальные разговоры - то не покормили, то деньги собрали, то весь день на плацу простояли, то всю ночь не спали, и что-то так грустно стало ... так жалко вас и ваших мальчишек.....
ЦитатаRADA ()
мОжа и не надо тудыси...раз всё через денежную
Ой, даже не знаю уже... Пусть опробует, если хочет..
они как-то по другому на все это смотрят, и старший и много их друзей которые уже отслужили - говорят - "да все там нормально", наверно человек может привыкнуть ко всему...
они как-то по другому на все это смотрят, и старший и много их друзей которые уже отслужили - говорят - "да все там нормально", наверно человек может привыкнуть ко всему...
Ксюнь, точно! И мой старший так же говорит. Хотя как только пришел с армии сказал, если службу продлят в 2 года, всё сделаю, что б его отмазать. А теперь ждём сынулю все вместе, скучаем, но время бежит, а значит и на нашей улице будет праздник. Скоро будет приказ и новых солдатиков будут присылать, потом Новый год и ... ещё приказ-НАШ!!! ДЕРЖИСЬ, ДЕВОНЬКИ, НЕ ГОРЮЙТЕ-ДОЖДЕМСЯ СЫНОВЕЙ НАШИХ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Натусики,приветики наша Дембелюшечка ...ну ты чего...армейка тебя не отпускает никак забудь ты о ней...забудь...и занимайся мирскими делами
Цитатаnat-ba ()
если хочет..
Ну что,пока не известно ничего с работой какк у него на фронте прохождения нашего здравоохранения,будь оно неладно....
ЦитатаВолга10 ()
новых солдатиков будут присылат
Салютики ...а у нас не будет пополнения...привели 6 новичков давно...а что толку...всё равно мы остаёмся на месте новичков,никакого послабления нет нам...дедулями не дают побыть,и не дадут...вот так вот...
Цитатаksu-74 ()
привыкнуть ко всему..
И тебе приветики ...конечно привыкают...наверное уже и не обещают на некоторые вещи внимание...хотя к такому нельзя привыкнуть...терпят и всё...мой вот никак не вольётся в службу хотя уже скоро попрощается с ней...не так он её себе представлял...да и я тоже...читаешь у девчонок,как солдатушки служат,и такая материнская гордость за них появляется...а здесь только остаётся жалеть своих...не повезло нам однако,не повезло,во всяком случае моему раньше дёргалась я,а сейчас такой пофигизм у меня ко всему появился...ну начинает там мужу что то рассказывать,а мне как то равнодушно до всего этого,прости Господи...но мальчугана своего я всегда позитивчиком заряжаю
По секрету вам скажу: Сыном очень дорожу! Но отправила «с душой», послужить стране родной! День проходит, ночь не спится, Села я на колесницу, Прихватив вещей немного, для неблизкого похода: Одеяло и подушки, Для компота макро-кружки, «Сишки», сушки, сласти, мед, чтобы кушал целый год! КПП снесла бронею из бекона с колбасою, И бегом на построенье, чтобы ложечку варенья Съел до завтрака сынок! Что же мне готовил рок?.. Все стоят, как на подбор, Кто тут главный «Черномор»? Почему в наш техновек, у солдата скайпа нет??!! И должна заметить прямо: форма тоже «подкачала», Баня—рухлядь, атавизм! Аквапарк—вот это жизнь! Чтоб на сборы доставляли, в «мерседесе» иль «феррари»! Чтобы... тут фантазия иссякла, но... гляжу: молчат солдаты… Сын ответил с укоризной: я служу своей Отчизне, И в семье большой такой, не живу я сиротой, Хоть и трудно, хоть есть «терки», пальцы исколол иголкой - Привыкаю я к Уставу, жди меня ты дома, мама!!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
но мальчугана своего я всегда позитивчиком заряжаю
Молодец, Верочка! Так и надо! Ведь и наше материнское слово, поддержка так нужна нашим мальчикам. И стихотворение очень хорошее, от души. Пусть все будет хорошо у наших ребят. Спаси и сохрани их, Господи!
Это - да Мой под конец службы что-нибудь расскажет мне по тлф, я начинаю сокрушаться, а он: "Да пофик уже! Все нормально!"
ЦитатаRADA ()
ну ты чего...армейка тебя не отпускает никак
Не отпускает, падла
ЦитатаRADA ()
какк у него на фронте прохождения нашего здравоохранения,будь оно неладно..
Пошел сегодня в полк за направлением на ВВК. А не все так просто Было собеседование, типа :"В каком году началась ВОВ? Кто президент Росси?" и т.п. Я так поняла, что таким нехитрым способом отсеивают совсем тупых. Побеседовали, и дали направление на беседу к психологу. Аж в пятницу в общем, все в час по чайной ложке
ЦитатаRADA ()
а что толку...всё равно мы остаёмся на месте новичков,никакого послабления нет нам...дедулями не дают побыть,и не дадут
Даааа, мой тоже дедушкой не побыл Перевели в 9-ю роту, которую сформировали из одних старослужащих
Добавлено (16.09.2014, 23:40) --------------------------------------------- Вот что нашла в ВК:
Не могу связаться с сыном уже трое суток, волнуюсь, переживаю не знаю уже к кому обратиться. Прошу сообщить если кто-то видел или слышал что нибудь о нем . Заранее благодарна. Матушкин Дмитрий .Республика Дагестан - г. Буйнакск 58 Армия 136-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада ШТАБ-тыла 4 городок.
Девочки, поспрашивайте у своих, может, знают парня.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Доброго всем утречка!Мои наилучшие пожелания все вам!Вот наконец-то меня пропускной режим пустил к вам,дорогие девчоночки!
Цитатаnat-ba ()
Не отпускает, падла
вот и со мной те же проблемки,сидит эта армия где-то внутри и не даёт покоя....И снова повестки летят по стране...и многие наивно верят (так же как и я в своё время),что всё будет далеко не так (как в нашем с вами случае!)Но если посмотреть на это с другой стороны,то эти повестки трубят о том,что смена ДМБ-2-2014 собирается в путь!!!!С чем я вас,дорогие мои ,и поздравляю!!!!! Ждёт солдата дома мама, Тетя ждет, она упряма. Ждёт братишка, папа ждет, Ходит хмурый целый год. Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет. Тоже в армию идет! Мама ждёт, зависнув в нете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то... Ждут поля, луга и лес, Для грибов стоит корзина. Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно «Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Зимой этой ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка. ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
!!! Отличного настроения!!!Звоночков от сыночков!!!Каждый день мы всё ближе к нашему дембелю!!!Так что не унываем,надеваем улыбочки на себя и топаем по армейской дорожке!!! ********** Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны, - Всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок, Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным, - Важнее в нашей жизни нет!
Точно,падлюка эдакая...видать долго раны будут заживать от такой службы и на гражданке покоя не даст Приветики
Добавлено (18.09.2014, 13:11) --------------------------------------------- У НАС ВЧЕРА БЫЛО !!! *************** *************** *************** *************** ***************
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Доброго вечерочка! Рада,с 9 месяцами в берцах!Лёгкой дорожки к дому! Всех поздравляю с приближением дембеля ещё на 1 денёк! У нас всё ещё не устаканилось,т. е. после продолжительного отдыха(который сочетался с активными трудами ) находимся в активном поиске работы ,всё как-то цифры з. п. не устраивают....Вот как-то так пока,на собеседованиях ещё ни разу не спросили ни диплом,ни армейскую характеристику.... ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!