Привет, девочки!! Хороших новостей по всем фронтам
ЦитатаRADA ()
Когда уже деньги в дом рекой потекут
Ох, и не знаю... Сынка заболел - простыл. Температура, кашель.. А завтра договорились с почти высокопоставленным полицейским чином явиться в его районный ОВД пред его ясные очи. Обещал посмотреть, чем можно помочь, не бескорыстно, конечно. Очень не бескорыстно
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Ну у нас не бывает просто так всё,за красивые глазки Конечно,надо дать что то,зато может потом получишь что тебе надо Надееюсь,что всё таки эта рука помощи реально вам протянется
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Когда я в армию попал, Нас старый прапорщик встречал. Мне в руки сунул "На сынок Свой первый кирзовый сапог". Он натирал мозоли мне, Тянул ко дну, горел в огне. И был по-своему жесток, Мой первый кирзовый сапог. И снился в каждом моем сне, Кошмаром страшным по весне. В душе по выжег все, что мог Мой первый кирзовый сапог. Год пролетел, я стал черпак Со смехом глядя на салаг, Рву, все равно ведь вышел срок, Мой первый кирзовый сапог А вот потом, другой весной, Когда на дембель шел домой, Я пожалел, что не сберег Свой первый кирзовый сапог.
Добавлено (25.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- Li-ka29, nat-ba, ДеЯчки,ну чего молчим Ну рассказывайте,как и у кого дела Как гражданская житуха???К чему нам готовиться
Всем приветик! Простите, что долго не заглядывала-неделя была бешенной, но забегала, читала новости и...убегала. Сегодня выходной, но опять суета! Вот жизнь... Сын звонит, говорит всё хорошо. Сегодня у них выпал первый снег. Всем удачи и хороших вестей от сыновей!
это точно :yes:но тоже читаю регулярно сынка через день в караул ходит, их подразделение дежурит, устал уже, но старается вида не показывать, недосыпают так вроде ни на что не жалуется... к ребятам приезжали родители на прошлой неделе, много еды привезли, довольные домашненького поели
так вроде ни на что не жалуется... к ребятам приезжали родители на прошлой неделе, много еды привезли, довольные
Как хорошо, что у всех все в порядке! Про почти дембелей я уж тем более молчу У нас тоже все ок, посылка только, зараза, 12 дней уже где-то тащится, не успела к датке, у нас сегодня 5 месяцев!!!
Наташенька,КАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТОЧКА! СЫНУЛЕ-УСПЕХОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А РОДНЫМ-ЧТОБ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО ЯК СТРЕЛА К СЛОВУ ДМБ!!!! Всем удачи и добрых вестей от детей!
Доброе утро, девочки! Сочувствую всем, у кого рабочий понедельник Как хорошо то, что часы перевели, выспались, вышли в садик, а на улице светло!
ЦитатаВолга10 ()
КАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТОЧКА!
Спасибо за поздравки! Волга, а у тебя сегодня датка тоже ничего! хорошистка! Поздравляю!!!!!!!!!!
ЦитатаRADA ()
Скоро экватор
Спасибо, Radуля! сын тоже предпочитает 27-го отмечать, а я говорю, что 27-е это уже первый день нового месяца. Нас вообще 24-го забрали, мы четыре дня выбирали, куда ехать
Цитатаksu-74 ()
экватор, а с горочки полегче катиться
Спасибо! ничего, идет времечко, пусть и зимой не тормозит в сугробах, после Нового года 5 месяцев служить останется!!!!!!
Цитатаnat-ba ()
5 месяцев! Здорово!! Жаль, что посылка не подоспела.
Спасибо, Натусь! ага жалко, что не успела, как висит на сайте 21-го ушла из москвы, так и всё, в субботу уже заходили на почту узнать, думали, может просто как всегда на сайте не отметили, но нет её эх, суджуки мои не испортились бы Натуль, Вероничка, где-то на сайте когда-то был сотовый телефон почтальонки нашей, не подскажете? не сохранила тогда, сейчас не знаю, где и искать, может можно дозвониться.
связей и без денег влезть на мало-мальски нормальную работу
Ну и как во все времена...без мохнатой лапы не обойтись...Даже отслужившим солдатушкам Жаль конечно очень,что в стране ничего не меняется!!! Но я желаю сыночку твоему Большой удачи!!!
Добавлено (27.10.2014, 08:46) --------------------------------------------- Девоньки,помоЖите пожалуйста,мамочка одна просит узнать телефон и Ф.И.О командира нашей части!!!Очень серьёзный там вопрос какой то!!!Если кто знает,скиньте пожалуйста инфу!!!Можно в личку!!!Заранее благодарствую!!!
Ой...у вас и такое было...еШо и выбор был предоставлен И что же вам в Даге понравилось...что привлекло
Цитатаmamanata73 ()
суджуки мои не
Вот как раз то такие вещи не портятся...на полках магазина по полугода лежат,на то они и расчитаны
Цитатаmamanata73 ()
то на сайте когда-то был сотовый телефон почтальонки нашей, не п
Могу дать только такой
Всегда проблемы с почтой, информация по поступившей корреспонденции в Буйнакске не разносится, последнюю запись делают в Махачкале, далее как-бы уходит в неизвестность. Поэтому всегда нужен телефон почты в Буйнакске телефон 8-87237-229-13 А это телефон бригадной почтальонши 89288718044 Все посылки идут через нее. Ей можно позвонить и узнать все из первых уст. 8(87271)2-20-33; 8(87271)2-26-53 почта в Ботлихе
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!