В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Вторник, 18.11.2014, 22:34 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата ArminVB ( ) споминали как он в том году перед самым дембелем там встречал днюшку,оказывается хитрил гусь Вот такие они гуси!! Потихоньку выдают информацию: иногда смех разбирает, а иногда - за голову хватаешься - слава Богу, что пронесло
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 18.11.2014, 22:40 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Цитата RADA ( ) Сергей!!!Поздравляю!!! Присоединяюсь! Цитата elenasoboleva ( ) Звонил..что то по голосу уставший.. Конечно, уставший, Ленусь, после дома ой как тяжко... Ничего, скоро привыкнет.. не переживай, все будет хорошо
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 18.11.2014, 22:45 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ArminVB, годовщину армейки будете отмечать??? Я сохранила дембельские плакатики, повешу, как год пройдет
|
|
| |
ArminVB |
Вторник, 18.11.2014, 22:47 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| Да чего только небыло за этот год.Сейчас учиться с мальчишкой который прошел такой же путь что и мой,только в обратном порядке,сначала Дагестан,потом Армения и заканчивал в Камышине,вот с ним тут же нашли общий язык,на той неделе пришел с учебы с фингалом,я в шоке,а он говорит что мол салажат учили не борзеть,в заварушке кто то по переносице задел-итог в виде синячка под глазом,до армейки я представить себе не могла бы чтоб он в драке участвовал,говорю как теперь с фото на паспорт быть? Добавлено (18.11.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) годовщину армейки будете отмечать??? Не хочет,говорит на кой это надо?
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 18.11.2014, 22:48 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) А твой то в какой роте Радуль, они ж не из учебки, их только в день присяги определят. Цитата RADA ( ) Поэтому и говорю,пока не поздно БЛОКИРУЙТЕ ВТБ КАРТЫ!!! Цитата ksu-74 ( ) но я тоже не блокировала, ведь если заблокировать - куда же зарплата пойдет? и не снимешь ее конечно, не надо блокировать, как пользоваться-то тогда? если только копить весь год, а отправлять ему свои.
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 18.11.2014, 22:55 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ArminVB ( ) виде синячка под глазом,до армейки я представить себе не могла бы чтоб он в драке участвовал,говорю как теперь с фото на паспорт быть? Ничего, отфотошопят Мой тоже не без потерь пришел: ногтя лишился, шрам над бровью - тоже не думала, что драться будет Говорит: выхода не было Цитата ArminVB ( ) Не хочет,говорит на кой это надо? КАк же! Надо отметить, что такой путь прошел, выстоял Цитата mamanata73 ( ) конечно, не надо блокировать, как пользоваться-то тогда? если только копить весь год, а отправлять ему свои. Конечно, ей уже не воспользуешься. Только свои слать. Потом сходит в банк и восстановит А там кругленькая сумма
|
|
| |
ArminVB |
Вторник, 18.11.2014, 23:01 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) если только копить весь год, а отправлять ему свои. Девочки а я так и делала,мой еще когда в Армении был мы ВТБ заблокировали,а когда прибыл в Дагестан вообще ее уничтожил,отправляла свои на сбербанковскую,пришел,пошли в банк и через 2 недели все получили в целости и сохранности,я все поступления в личном кабинете военнослужащего отслеживала это время.Добавлено (18.11.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Потом сходит в банк и восстановит Натуль скажи что это лучше чем этим упырям дарить на их пьянки после которых они ищют как бы еще ребят унизить.мой им не копейки не отдал,пустую карту давал(запасная ВТБ) и мой номер телефона,звоните и просите.
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 18.11.2014, 23:07 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ArminVB ( ) ВТБ заблокировали,а когда прибыл в Дагестан вообще ее уничтожил,отправляла свои Многие так и делали Не у всех, конечно, пропадают, но частенько было Мой 10 месяцев не блокировал, пользовался картой ВТБ, говорит, что не пропадали деньги (если не врет, конечно, чтобы меня не расстраивать ), а потом решили заблокировать во избежании... все-таки там у него оставалось немного денежек, не все тратил и дембельские должны были прийти....Добавлено (18.11.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB ( ) это лучше чем этим упырям дарить на их пьянки после которых они ищют как бы еще ребят унизить Ага Как в песне: "Петров , скажи!" - "Да, это точно!"
|
|
| |
ArminVB |
Вторник, 18.11.2014, 23:19 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А нашему последнему взводнику денежки ох как нужны были на свадьбу,грозил что вовремя на дембель не уйдет,хорошо друг в штабе был,все помог оформить,а в канцелярии другой даже отличную характеристику тому подсунул подписать вместе с другими(хоть она нам так и не понадобилась)да и я у ворот КПП,так что вместо 30,я уже 29 его забрала.
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 18.11.2014, 23:26 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ArminVB ( ) взводнику денежки ох как нужны были на свадьбу, Денежки там нужны все и всегда - нужд много Цитата ArminVB ( ) тличную характеристику тому подсунул подписать вместе с другими(хоть она нам так и не понадобилась) И нам тоже не понадобилась
|
|
| |
ArminVB |
Вторник, 18.11.2014, 23:40 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
Дембель
| nat-ba, Ладно Натуль я спать и так до сих пор кошмары сняться про этот год. ПОКА.УДАЧНО И БЫСТРО ПРОЙТИ ВАМ МЕДКОМИССИЮ.
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 19.11.2014, 00:02 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ArminVB ( ) я спать и так Спокойной ночи, и что б больше не снилась армия Цитата ArminVB ( ) УДАЧНО И БЫСТРО ПРОЙТИ ВАМ МЕДКОМИССИЮ. Спасибо Очень хочется
|
|
| |
elenasoboleva |
Среда, 19.11.2014, 12:46 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Девочки, добрый день.. Что то работы с утра навалилось..Сегодня такая хорошая погода на улице..Хочется всем нам пожелать все,все самое хорошее..Что бы у сыночков все было хорошо..И нам терпение..Мы уже неделю отслужили..
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 19.11.2014, 13:24 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата elenasoboleva ( ) уже неделю отслужили.. первая датка
|
|
| |
mamanata73 |
Среда, 19.11.2014, 13:35 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата elenasoboleva ( ) Мы уже неделю отслужили.. С первой даткой вас!
|
|
| |
|