|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
ksu-74 |
Суббота, 22.11.2014, 23:46 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата elenasoboleva (  ) еще лучше..Еще и Армения вы если и попадете - то весной, а лето там легче пережить - ихнюю суровую зиму не застанете...Добавлено (22.11.2014, 23:46) --------------------------------------------- после Астраханской зимы там мальчишкам тяжеловато...
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 23.11.2014, 18:12 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
|  Добавлено (23.11.2014, 17:52) --------------------------------------------- ksu-74, Поздравляю  Добавлено (23.11.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) аз убедилась - не Привет А я вот каждый раз убеждаюсь таким почтениям!!!Реально!!!Наверное вам действительно повезло!!!Такие отзывы как красная книга,диковина,ёк-макарёк!!!Видать отличается роты от роты...ротные от РОТных...ну тем не менее я не верю в безвозмездность и достопочтительность наших офицеров...ну не верю....не бывает так...иначе бы все жили по кайфу...и деньги,которые потом и кровью заработаны были солдатушками нашими были при них...и матушки с батьками не отсылали им в помощь!!!Ай Это моё мнение,на том и буду стоять!!!Рада за тех,кому повезло!!!Добавлено (23.11.2014, 18:02) --------------------------------------------- mamanata73, Натуська  Добавлено (23.11.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата МатьСына (  ) ривет!!! Ты куда пропала!!!Небось совсем рёхнулась с предвкушением Дембеля  Добавлено (23.11.2014, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) й стих: Салютики Прямо в точку тот речетатив...бритвой по сердцу...если всё перефразировать на нашу часть Давай колись...буду пытать кажНый раз...какую ступень сыночек проходит по продвижению в работе Нам скоро эНто грозит тоже...хочу сейчас покумекать,на что рассчитывать
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 23.11.2014, 19:54 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Привет, девочки С даточками всех Цитата RADA (  ) Давай колись...буду пытать кажНый раз...какую ступень сыночек проходит по продвижению в работе Нам скоро эНто грозит тоже...хочу сейчас покумекать,на что рассчитывать
Оххххх.... Не помню, говорила или нет: дали направление на ВВК. Перед этим, уже 2-й раз, была беседа с психологом в полку и тестирование, которое длилось больше 3-х часов. На следующий день пошел за результами. И опять беседа. Пси-г сказал: Красавчик Потом начались мытарства: половина врачей в одной больнице, половина в другой. Прошел невропатолога (по коленкам стучал, фонарем в глаза светил, иголками ширял), отолоринголога (в уХи лазил, вистибулярный смотрел, в нос заглядАл, перегородки проверял, Мышите - не Мышите и все такое), стоматолога прошел. Пошел к хирургу, всё, красавчик, говорит, но принеси рентген стоп и кровь на сахар. А вес платно: кровь 250 р., стопы - 1000 руб. Все там в норме, но к хирургу уже не попал. Терапевт выдал: Наркологический тест не тот нам сделали, всего на 5 веществ, а надо на 7. Сделал - все нормально , 350 р. И сертификат прививок нужен... А я даже не помню как он выглядит, и где его брать. В больнице говорят, что должны были в школе дать, его сдают в колледж при поступлении, а по окончании должны отдать. Нам ничего не отдавали. Ездил в колледж, поднимали архив, его личное дело нашли, но никакого сертификата нет Завта пойдем в нашу поликлинику поднимать архив, детскую карту... В общем, не все так просто, как мы думали
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Воскресенье, 23.11.2014, 20:45 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата nat-ba (  ) Оххххх.... В общем, не все так просто, как мы думали Наташа, это жесть , я просто в шоке, его что в космос решили послать, это ж бред какой-то, наркотест на 5 а не на 7, великая разница , карту прививок, фигеть, а если одной не дай боже там нет, всё, не подходит? рентген стоп, там что балет высших достижений? что хирург так не видит? офигела я, чесслово.. Слушай, такими темпами к нашему дембелю соберете и все бумажки , нда...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 23.11.2014, 20:59 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamanata73 (  ) я просто в шоке, его что в космос решили послать, Сами в шоке Цитата mamanata73 (  ) а если одной не дай боже там нет, всё, не подходит? Дааа, боюсь даже подумать... Мама одна рассказывала (но они, сын ее, в МЧС хотели). Их заставили привезти детскую карту, и вот кто-то из этих эскулапов придрался: А почему нет отметки невропатолога, что ребенок был осмотрен в 3 месяца??? Подруга: Да какой невропатолог? Мы в деревне жили . Врач: Тогда делайте МРТ мозга. Сделали, что-то дорого это удовольствие вышло у них. Но в итоге, парень так и не прошел ВВК - нашли скалиоз А всю жизнь в спорте...
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Воскресенье, 23.11.2014, 21:12 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) нет отметки невропатолога, что ребенок был осмотрен в 3 месяца??? я вас умоляю, осмотр в 3 месяца, разверните, переверните, одевайтесь.. сильно важный осмотр
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 23.11.2014, 21:26 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamanata73 (  ) сильно важный осмотр Да, но тем не менее, нашли к чему придраться
|
| |
| |
|
elenasoboleva |
Понедельник, 24.11.2014, 12:06 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Волга10 |
Понедельник, 24.11.2014, 19:23 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем приветик! Сынуля уже с субботы, как и писала Наташа, в части. Сказал, что после полигона в кубрике как в гостинице! Некоторых ребят-водителей сегодня отправили в Армению. А у оставшихся-опять проверки и скорее всего опять на полигон в усиление на неделю. Всем хороших новостей от ребят!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 24.11.2014, 22:12 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Волга10 (  ) после полигона в кубрике как в гостинице! Да Мой как-то прикинул на досуге, и вышло, что в кубрике они жили примерно треть от года, а остальное время то на полигоне, то на Высоте  Добавлено (24.11.2014, 22:12) --------------------------------------------- Мой сегодня прошел, наконец-то, хирурга Пошел к терапевту, а тот говорит, что сначала надо офтальмолога пройти. А его сегодня не было почему-то Встретил в больнице пацана, с которым они документы в полк сдавали. Тот уже прошел офтальмолога и посетил терапевта. Терапевт сказал, что надо сделать УЗИ сердца Пипец какой-то 
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Понедельник, 24.11.2014, 23:55 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Пипец какой-то Промолчу, только очень плохие слова на ум идут...
Добавлено (24.11.2014, 23:55) --------------------------------------------- Уррррррррррррррра!!!!!!!!! Экватор пройден!!!! Поздравляю тебя, сыночка! Держись, еще столько же и домой!!!!! Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать, Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
Угощайтесь, мои хорошие! Сижу вот одна, клюкаю Вот мы уже полгода отслужили! Ура! Уже полгода позади! Полгода, вроде, много и немного, Но ведь ещё полгода впереди! Ждем очень мы своих сыночков. Переживаем, радуемся, плачем... Ждем хоть минутного звоночка, Ведь он для нас всегда так много значит! Позвонит сынок, и сразу станет легче! Позвонит солдат, и на душе теплей! Позвонит, и настроение солнцем блещет! Позвонит, и сразу дни бегут быстрей! Середина службы - года половина, Точка, от которой дни на убыль побегут. Середина службы, как горы вершина, А внизу твой дембель, и все дома ждут!
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 25.11.2014, 11:47 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| mamanata73, Поздравляю!!! Спасибки за угощения!!!!Добавлено (25.11.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) лать Тьфу,ёк-макарёк...да что же это такое издевательство какое то...еШо на девственность пусть проверят бредятина какая то... Натусик,держитесь там!!!Ну что поделать,в РоссЕе живём!!!чудаки да м....даки одни...  Добавлено (25.11.2014, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) отправили в Армению. А Удачи им на новом месте!!! Да прибудет с ними Господь и ангелы оберегают!!!  Добавлено (25.11.2014, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата МатьСына (  ) привет!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Вторник, 25.11.2014, 14:56 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 (  ) Экватор пройден!!!! Поздравляю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Вторник, 25.11.2014, 21:50 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |

Дембель
| mamanata73, с успешным прохождением ЭКВАТОРА!!!!! Успешной службы!!
Разделил на 2 половины Год армейский чертой-разрывом Не Супермен, не Терминатор, А наш долгожданный ЭКВАТОР!!
Мы прошли половину пути!! И пусть столько ж еще идти... Форум - верный наш навигатор! Да здравствует ЭКВАТОР!
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Вторник, 25.11.2014, 21:58 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата RADA (  ) mamanata73, Поздравляю!!! Цитата ksu-74 (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата nat-ba (  ) mamanata73, с успешным прохождением ЭКВАТОРА!!!!! Спасибо за поздравления, девочки мои хорошие! Что-то ни одной картинки с шампанским не вставилось, или я так вставляла, пока сама отмечала... отредактировала
|
| |
| |
|