В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
ksu-74 |
Пятница, 28.11.2014, 12:38 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата Волга10 ( ) мы отслужили ровно 5 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Волга10 |
Пятница, 28.11.2014, 15:27 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем приветик! Наташа и Ксюша, спасибо за поздравления! Хочу выставить стих-очень тронул: Мне трудно все чувства свои передать. Солдата я жду. Я-солдатская мать. Его очень долго с любовью растила. Ребёнком своим я всегда дорожила! Дороже него у меня ни кого! Я все свои силы вложила в него! Мой сын-моя гордость, мечта и надежда! Он для меня самый лучший, как прежде! Как жаль, что он вырос, и время промчалось, Армейская служба в наш дом постучалась. Всего один год? Да, конечно, не много. Но как же трудна у солдата дорога! Нужен характер! Взять волю в кулак! Армия это! Иначе никак! Там же порядок, подъём и отбой. Будь молодцом, сын! И знай, я с тобой! Ночью и днём и в любую минуту Я о тебе ни когда не забуду! Ты позвони мне, сынок, поскорей. Тебя я согрею любовью своей. О возвращенье с тобой помечтаем. Всё хорошо будет! Я это знаю. Дождёмся с тобой мы сто дней до приказа. И дембель наступит. Но только не сразу. Столько парней через это прошли. Сможем и мы! Ведь они же смогли. Мы-то с тобой ничем их не хуже. Жду тебя очень! Как ты мне нужен! Служба идёт, даже если скучаем. День встречи настанет, и мы это знаем. Поймёшь ты, сынок, что такое разлука. Это не лёгкая жизни наука. Её ты изучишь и станешь сильнее... Только домой возвращайся скорее!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 28.11.2014, 20:20 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Волга10 ( ) очень тронул: да, очень трогает
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 28.11.2014, 21:48 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Волга10 ( ) Поймёшь ты, сынок, что такое разлука. Это не лёгкая жизни наука. Её ты изучишь и станешь сильнее... Только домой возвращайся скорее!!! да, хорошее стихотворение Волга10, как дела у сынки-то? Где он?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 28.11.2014, 22:19 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
Полковник
| что-то новенькие молчат - как у них дела?
|
|
| |
annaci |
Пятница, 28.11.2014, 22:41 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Здравствуйте всем! Цитата ksu-74 ( ) что-то новенькие молчат Ждем распределения, присяги. Сегодня первый полигон. Ждем когда сможет позвонить после полигона.
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 28.11.2014, 23:00 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
Дембель
| annaci, привет Как дела -то у сынки? Что рассказывает?Цитата annaci ( ) Ждем распределения, присяги Уже в это воскресенье? Цитата annaci ( ) Сегодня первый полигон. Это пока разминка Полигон - это когда минимум неделя))
|
|
| |
annaci |
Суббота, 29.11.2014, 14:54 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Приветствую всех! Наконец то дождалась звонка от сына. После присяги едут в Ботлих. Как там? Что там? Волнуемся очень.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 29.11.2014, 15:48 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
Дембель
| annaci, привет Не волнуйся Цитата annaci ( ) в Ботлих. Как там? Ботлих - это "филиал" нашей же части, там находится 2-й мотострелковый батальон (1-й и 3-й здесь, в Герее, т.е. в Буйнакске). Там недавно построенные казармы, все цивильно. Когда мой служил, то пацаны ХОТЕЛИ туда, т.к. там спокойнее, часть небольшая Говорят, что пацаны там сильно не напрягались, на полигон почти не ездили, играли в футбол (там настоящее футбольное поле), но летом, после назначения туда нового комбата, там много изменилось: стало больше всяких учений и борьбы за дисциплину)))
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 29.11.2014, 16:15 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Это часть в Ботлихе. Мой сынка ездил туда в сопровождении))
|
|
| |
Волга10 |
Суббота, 29.11.2014, 18:37 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем приветик! Цитата nat-ba ( ) Волга10, как дела у сынки-то? Где он? Наташенька, да слава Богу всё неплохо. Сегодня стоит на посту, написал в смс-ке: "Холодно у нас, +4, замёрз стоять". А я ему: "Разве это холодно? Вот у нас -14 (чуть сгустила краски-чтобы прочувствовал разницу)-это холодно! Держись, сынок! Только не заболей." Ничего, уже привык, шутит. Стою, а вокруг дома и отовсюду мясом несёт! Как будто весь Дагестан мясо готовит. Ждёт молодых, ко всем уже пришли, а у нас пока нет-скорее бы! Цитата annaci ( ) После присяги едут в Ботлих. Как там? Там неплохо у меня в Ботлихе старший служил и я туда ездила на присягу-это в горах, ехать далеко, но там всё очень даже неплохо: главное не попасть в спецназ. Стадион там строили на деньги Абрамовича.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 29.11.2014, 18:51 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Волга10 ( ) слава Богу всё неплохо. Хорошо, что все более-менее нормлально И мамка рада Бальзам на сердце, когда слышишь веселый голос сынки Цитата Волга10 ( ) "Холодно у нас, +4, замёрз стоять" Дааа... Одно дело выйти на улицу, куда-то пройти, побыть в помещении, а другое дело - 2 часа на улице стоять Цитата Волга10 ( ) будто весь Дагестан мясо готовит. Кавказ, одним словом Цитата Волга10 ( ) Ждёт молодых Скоро будет и на вашей улице праздник. Завтра присяга. Может и вам достанется молодых
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 29.11.2014, 23:24 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата annaci ( ) едут в Ботлих. Как там? Что там спросила у сынки, он сказал - что там рай для солдата Добавлено (29.11.2014, 23:24) --------------------------------------------- не напрягают так - как у нас...
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 30.11.2014, 00:03 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ksu-74, привет Как твой сынка? Что рассказывает?
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 30.11.2014, 14:18 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет С Днем Матери нас, девочки
Добавлено (30.11.2014, 14:18) --------------------------------------------- Лена, Аня, с ПРИСЯГОЙ вас и ваших сыновей Ждем вестей: как это было
Сколько я могла бы написать - Знаю, стерпит многое бумага... Смотрит на солдата-сына мать... Неужели дожила? Присяга! Сердце замирает... А глаза Как у многих здесь - на мокром месте... Сын России-матушке сказал, Что в любой беде он с нею вместе! Держит автомат наперевес... Не пацан - уже совсем мужчина! Боги, если смотрите с небес, Успокойте вы мою кручину... Очень быстро тикают часы... Время - это зло для нас иль благо? Я - старею... Но мужает - сын... Неужели дожила? Присяга!
|
|
| |
|