В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Суббота, 13.12.2014, 13:00 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Девочки не уверена, что правильно отправляю сообщения и отвечаю вам
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| | |
svetlanamama72 |
Суббота, 13.12.2014, 16:01 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата RADA ( ) один сынка...или еШо деточки есть Один мой сыночек, переживаю очень. Про карточки, которые им выдали , я немного не поняла... что подскажите. Карту выдали ВТБ, а как я поняла в части только сбербанковские банкоматы, там ведь комиссия с них будет браться, если мне не изменяет память 100 руб с тысячи. Девочки, что на первых порах посоветуете, кроме как не истерить (пытаюсь), понимаю, что солдат. Еще не знаю куда определят. Хоть в общих чертах. Место сами понимаете не спокойное. Оч переживаю. Поначалу - истерика.... Потом с сопровождающими офицерами поговорить получилось, немного успокоилась. Но одно, когда человек военный тебе говорит, а другое проверенные люди у которых тоже там дети.
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
RADA |
Суббота, 13.12.2014, 16:30 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата svetlanamama72 ( ) и, которые Это их зарплатные карточки,ВТБ банка...(они получают 10 штук в месяц)!!!Я от своего имени советую сразу её заблокировать,дабы потом не лишиться кровно заработанных денежек!!! Вот стащила с другой веточки... Про истерить....ты можешь долго это делать,биться в истерике...выщипывать себе весь волосянной покров....падать навзничь и кручиниться...это ни к чему хорошему не приведёт...брось,поплакала пару деньков,и всё:не топи службу своего солдатёнка заранее в слезах!!!Не позволяй армейке взять вверх над тобой,а то сама себя сожрёшь изнутри!!! Светусь,ты же МАТЬ СОЛДАТА!!!РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!Всё будет хорошо,конечно частенько всё происходит через проктологическое отделение в нашей части,может и "рожать"начать...не удивляйся...А всё остальное преодолимо!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) провождающими офицерами поговорить получилось, Верь только своему сыну,только ему:он проинформирует тебя как никто другой!!! Нам тоже рассписывали в учебке про Дагу:рай,шик,блеск и красота... А на самом деле оказалось..........чёрная дыра,просто нам не повезло с ротой,и в соответствии с этим и самим ротным!!! Хоть часть одна,и большая,но везде служится по разному!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 13.12.2014, 16:41 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| svetlanamama72, с прибытием в нашу часть и на форум)) Вы с учебки в часть или сразу с призывного??
Добавлено (13.12.2014, 16:41) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) Витаю где то,не понять... Как ГДЕ? В КОСМОСЕ Цитата svetlanamama72 ( ) не уверена, что правильно отправляю ПРАВИЛЬНО Цитата svetlanamama72 ( ) Место сами понимаете не спокойное. Оч переживаю. Поначалу - истерика.... Потом с сопровождающими офицерами поговорить получилось, немного успокоилась. Но одно, когда человек военный тебе говорит, а другое проверенные люди у которых тоже там дети.
Отставить истерики Есть в части много непонятных нам, гражданским мамкам, моментов Но контртеррористических операций не бойтесь - наши пацаны в них не участвуют Для пацанов части Дагестан - НЕ горячая точка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 13.12.2014, 17:06 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Доброго всем вечера!!!!Цитата svetlanamama72 ( ) Доброго времени суток с прибавление на форуме!!!!!Добавлено (13.12.2014, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) переживаю очень через это все проходят, скоро сынок освоится и все расскажет - как ему там, везде по-разному, мой не жалуется, а если сравнить с другими частями - то есть где похуже (например в Армении). он же не один приехал, будут поддерживать друг друга ребята он звонил уже - куда его распределили?Добавлено (13.12.2014, 17:00) --------------------------------------------- RADA, 3 денечка - как волнительно как здорово!!!!!! Добавлено (13.12.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) svetlanamama72 а на присягу собираешься?Добавлено (13.12.2014, 17:03) --------------------------------------------- что-то остальные новенькие молчат как у них дела? как сыночки? Добавлено (13.12.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) от тишины и неизвестности Верочка, как сынок - в части?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 13.12.2014, 17:59 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата RADA ( ) не лишиться кровно заработанных денежек!!! Если карту заблокировать, то как солдат деньги получит на свои нужды? Мы чёй-то не догадались сбербанковскую ему оформить.
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 13.12.2014, 18:02 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| svetlanamama72,
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 13.12.2014, 18:25 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата ksu-74 ( ) на присягу собираешься? Очень хотелось бы, но вероятней всего ничего не получится (как не реви), может чуть позже. У нас на работе с этим строго. Время сокращений. Сыночек, конечно дороже, но если я останусь без работы, то чем ему помогу. Мне на дорогу только дней 5 нужно. Очень от нас далеко. Жестокий мир.
Добавлено (13.12.2014, 18:25) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 ( ) куда его распределили? Нет, ничего пока не знает. Надеюсь на лучшее. У нас технарь закончил по компьютерным системам и комплексам... только робкий и скромный уж очень. Ему так и сказали, что если молчать будет, так всю службу по сопкам пробегает, хотя я не могу сказать что там плохо (не знаю), хотелось чтоб знания пригодились, чего ж зря учился что ль. Надеюсь что попадет в связь или РЭБ, ну а там на все воля Господа. Я могу только ждать и надеяться на лучшее.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 13.12.2014, 18:36 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) Мне на дорогу только дней 5 нужно. Очень от нас далеко. Да, очень далеко.... Ну и нечего на той присяге делать. Там мало бывает родителей. Специфичная часть. И потом там очень трудно угадать с поездкой: например, вы приедете, а его на полигон услали. И много времени на свиданье там не доют. И какой смысл ехать туда ради часа свидания? Лучше лишнюю копейку или посылку сынке выслать....
Цитата svetlanamama72 ( ) скромный уж очень. Ему так и сказали, что если молчать будет, так всю службу по сопкам пробегает.
Еще не факт, что лучше: в компе ночами сидеть или на полигоне хапнуть армейской романтики Мой не хотел быть ни писарем, ни медиком Хотел с автомата пострелять Правда, быстро "настрелялся"
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 13.12.2014, 18:41 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Девочки, есть смысл посылать посылки или лучше деньгами? Что посоветуете? Добавлено (13.12.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Хотел с автомата пострелять Да мой тоже все про арбалет мечту лелеял, потом пистолет травмат хотел купить, еле отговорила и шутками чем только могла. Видать тож пришло время. Лишь бы желание совсем не отбило...
|
|
| |
RADA |
Суббота, 13.12.2014, 18:55 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата ksu-74 ( ) в части? Дык кто же его знает,где его мотыляет Цитата svetlanamama72 ( ) т на свои нужды Ты сберовскую вышлешь,на неё и будешь переводить...а то могут нужды оказаться не только солдатика твоего,но и много ещё кто на них позарится Добавлено (13.12.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) сылки или лучше ден Я редко высылала...так как нашим из 100% посылки доставалось только 5%...пустая трата денег... Я денежкой помогала всегда... Конечно высылала посылку,если вещи какие то надо было... Говорю же,всё зависит от роты...надеюсь твоему повезёт
Цитата svetlanamama72 ( ) как не реви Ну надеюсь,ты уже своё отревела теперь только в позитиве прибывать будешь!!!А то сынка твой позвонит,а ты в рыданиях...дык и он потухнет в своём настроении Добавлено (13.12.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) ь посылк Потом пробную вышлешь...посмотришь,как она до адресата дойдёт...там уже и решишь Добавлено (13.12.2014, 18:55) --------------------------------------------- nat-ba, Я когда нибудь дождусь от тебя радостной весточки,что сынка твой наконец то устроился на работу
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 13.12.2014, 18:57 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) есть смысл посылать посылки или лучше деньгами? За деньги там можно все купить А посылка - привет из дома За год 6 посылок отправила
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 13.12.2014, 18:58 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата RADA ( ) сберовскую вышлешь А сбербанковскую карту как лучше выслать (заказное письмо или как) и с нее не будут ли так же снимать деньги др. люди?
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 13.12.2014, 19:03 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) а то могут нужды оказаться не только солдатика твоего, Ну, этих нужд там не избежать нигде)) Цитата RADA ( ) Я когда нибудь дождусь от тебя радостной весточки,что сынка твой наконец то устроился на работу :D Сама уже боюсь, что как бы не весенне-летним дембелям мне пришлось рассказать эту новость
Добавлено (13.12.2014, 19:03) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 ( ) и с нее не будут ли так же снимать деньги др. люди? :D другие люди Не будут снимать, а вот самому ему придется снимать ДЛЯ др. людей
|
|
| |
|