Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 21:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
Волга10 Воскресенье, 14.12.2014, 14:31 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 93
Статус: Отключен
Цитата svetlanamama72 ()
Девочки, а мед. часть есть или как вобще с этим делом, в случае чего.
Мой ни разу не обращался, сказал одной зелёнкой всё лечат (думаю, что не так всё плохо, но где-то рядом.) Сами высылали в посылке минимум на всякий случай, а так пацаны делятся между собой, даже какая-то тётка из части покупала по просьбе солдатиков.
Цитата svetlanamama72 ()
думаю сейчас вы все обхохочитесь
прости, Свет, но до слёз смеялась над твоей интересной линейкой.

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 14:36 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 225
Цитата Волга10 ()
слёз смеялась

знаешь я сначала тоже, когда думала что могу её удалить, а когда поняла что нет то мне стало не до смеха

Волга10 Воскресенье, 14.12.2014, 14:36 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
как линейку убрать
В самом вверху, на любой страничке нашего сайта будет написано про тебя"вы зашли как...." потом группа "мама солдата", потом "мой профиль". Жми на него и там можно твои творчества редактировать. Удачи!

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 14:39 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Волга10 ()
редактировать

Там мои художества не отобразились, а как правильно линейку сделать или вы каждый раз её ставите?

Волга10 Воскресенье, 14.12.2014, 14:58 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
вы каждый раз её ставите
Да Бог с тобой, замучаешься, в том её и прелесть, что если сам забыл, сколько служит сынок-линейка подскажет. М.б. ты её не сохранила? Сохрани её в своем профиле в табличке в позиции "Подпись". Туда вставишь сохраненный итог всех твоих шагов в создании линеечек. Прочитай там как сохранить свою. Не получится, отлистай обратно наши записи, где-то девчата недавно для новеньких описывали шаги создания линейки.

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 16:06 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Волга10 ()
шаги создания линейки.

Я уж боюсь экспериментировать, вон оно что получилось, насмешу всех и не сотрешь :)

Добавлено (14.12.2014, 15:24)
---------------------------------------------
Цитата Волга10 ()
шаги создания линейки.

Видать и вправду Бог любит Троицу, последний эксперимент вроде удался. Спасибочки!!!!!!

Добавлено (14.12.2014, 16:06)

Цитата Волга10 ()
Сами высылали в посылке минимум на всякий случай, а так пацаны делятся между собой, даже какая-то тётка из части покупала по просьбе солдатиков.

А из посылки не забирали типа все медикаменты должны храниться в сан.части? Или как повезет?

Волга10 Воскресенье, 14.12.2014, 16:53 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Дембель
Светик, отличная линеечка! Умница! Потом, если захочешь, можно изменить по той специальности, что достанется сыну. У меня на линеечке плац, где наши ребята принимали присягу, а вот и он сам едет на своём Урале, что везёт установку "град". Через полгода и 2 недели довезёт, сдаст молодому солдатику и поедет домой. :)
Из посылки у нас ничего не забрали, а вот после прихода в кубрик лучше поесть с друзьями от души, угостить своих земляков и товарищей, потому как либо крысы, а такие всегда имеются, либо сам старшина (или кто другой) выкинет, порвет, разрежет-всё что угодно придёт ему в голову, то и сделает. Отсюда вывод: класть самое необходимое, в малом кол-ве, (я имею в виду лекарства, одежду, личные вещи). Колбасы, сала, а особенно конфет мало никогда не бывает-ребят прям-таки распирает на сладости, даже самых скромных. :D НО! У всех разные старшины, а от этого много и зависит.

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 17:47 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Волга10 ()
Колбасы, сала, а особенно конфет мало никогда не бывает

Я думаю, что от нас дойдут только конфеты и медикаменты, остальное попортиться может (далеко-долго), еще и потравятся не дай Бог!

Волга10 Воскресенье, 14.12.2014, 17:54 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
остальное попортиться может
Да, пожалуй, ты права! Значит носки, орехи, конфеты, т.е. то, что не пропадёт!!! А скорость поедания у ребят будь здоров!!! :D :D :D

nat-ba Воскресенье, 14.12.2014, 17:59 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
Привет, девочки :)
Цитата Волга10 ()
что значит усиление.

Светуль, да я сама ещё профан в этих терминах. Я так поняла: усиление-это

Усиление на полигоне связано с его оцеплением во время стрельб мотомтрелков, мино - , гранатометчиков, такнков, БМП и др. техники yes
Цитата Волга10 ()
часто ставят в наряды, (в этом, наверное, и заключается усиление
Это вроде дежурного по палатки yes Они наводят порядок, на побегушках у командиров, караулят ночью поочередно yes
Цитата Волга10 ()
Кормлю, как кота, за всех. Он ещё и приболел, жалко.
Лечитесь и выздоравливайте yes

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 18:00 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Девочки кто-нибудь посылал своему крем для обуви, щетки д/одежды и обуви, какую-то пасту ГОИ д/пуговиц, нитки с иголками, мешки д/мусора (говорят это тоже надо ). Да и еще про ткань на подворотнички читала, её тоже нужно или это уже не используют. think

nat-ba Воскресенье, 14.12.2014, 18:09 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
Оч переживаю за его силы и дух
Все будет хорошо!! Он же не один в этой ситуации, их много :)
Цитата svetlanamama72 ()
а мед. часть есть или как вобще с этим делом, в случае чего. Или только народные методы
Медчасть есть, но обращаться туда разрешат только в самом тяжелом случае >( Пацаны и с температурой бегают, и с популярной там стрептодермией. Мой в госпитале лежал с панарицием, палец загноился. Медицина военная - самая суровая: ноготь срезали наживую cry
Цитата svetlanamama72 ()
Бог любит Троицу, последний эксперимент вроде удался.
Молодец!! Вот уже и линеечка готова :)
Цитата Волга10 ()
У всех разные старшины, а от этого много и зависит.

да, от старшины много зависит yes У сынки из 2-х первых посылок он забирал все лекарства, чай. А другой старшина не брал ничего yes Но я на всякий случай вытряхивала из пачки чипсы почти все, клала туда лекарства и аккуратно заклеивала клеем. Все доходило до бойца yes

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 18:17 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата nat-ba ()
Кормлю, как кота, за всех. Он ещё и приболел, жалко.

Поддерживаю, выздоравливайте!

Добавлено (14.12.2014, 18:12)

Цитата nat-ba ()
Медицина военная - самая суровая: ноготь срезали наживую

Да уж окунаюсь в РЕАЛИИ нашей страшной жизни.

Добавлено (14.12.2014, 18:17)

Цитата nat-ba ()
Но я на всякий случай вытряхивала из пачки чипсы почти все

Значит старшины тоже не любят не здоровую пищу? О своем здоровье пекутся Фантазия у меня (спасибо всем) прибавляется :D

nat-ba Воскресенье, 14.12.2014, 18:20 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Дембель
svetlanamama72, да, я высылала сынке самый простой гуталин, щетки для обуви. 2 раза высылала уже готовые подшивы: покупала ситец, отдала швее знакомой, она и размеры знает, и настрочила воротничков. Хоть и небольшая, но помощь yes Но сынка говорил, что им дают ткань, они сами вырезают и пришивают yes Паста для пуговиц им не нужна. В нашей части нет блестящих пуговиц и блях, т.е. они не должны сверкать (угадайте, ПОЧЕМУ.... >( ) Ниткт с иголками там нужны в больших количествах yes Нитки нужны черные, белые и зеленые yes Тоже высылала yes А еще стельки, шерстяные носки, черные трикотажные перчатки и шапочку yes

Добавлено (14.12.2014, 18:20)

Цитата svetlanamama72 ()
не любят не здоровую пищу? О своем здоровье пекутся

:D Ага, на чипсы не зарились yes

svetlanamama72 Воскресенье, 14.12.2014, 18:23 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата nat-ba ()
шапочку

обыкновенная, вязаная?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика