В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
ksu-74 |
Понедельник, 15.12.2014, 21:42 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) Сынка сегодня в 14;35 дрыснул из Дагестана ВЕРОЧКА, ДОРОГАЯ, РАДА ЗА ТЕБЯ И ЗА ТВОЕГО СЫНОЧКА ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!Добавлено (15.12.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) В среду в 7 утра будет дома какое счастье - скоро ДООООМААААА!!!!!!!!!Добавлено (15.12.2014, 21:42) --------------------------------------------- как вспомню - последние дни перед приездом старшего, кажется - время еле движется
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 15.12.2014, 23:02 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| ArminVB, привет)) Как дела?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 16.12.2014, 10:00 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Цитата annaci ( ) Наша почта - самая почта. Тот еще квест Цитата svetlanamama72 ( ) Про почту я догадываюсь что будет совсем все не просто, С почтой все нормально, от нас обычная посылка идет две недели, ems - ровно неделю, сало, кстати, доехало нормально, правда, вся посылка им провоняла , главная проблема посылку получить Цитата RADA ( ) А он что,своё согласие давал Цитата RADA ( ) В Армению как правило спрашивают пожелание солдата...
Добавлено (16.12.2014, 09:37) --------------------------------------------- Цитата annaci ( ) Понимает, что туда они опять "молодыми" попадут. Мне кажется они туда все после полугода попадают, и никого старше там, ну кроме контрактников, нет Цитата annaci ( ) а нашим всего 1. А они уже их все распределили Ого, ведь целый месяц жить, я что-то не помню как у нас было, но что делать, родители подкинут Цитата RADA ( ) А в Армении и до 14 доходит...не у всех конечно же... здесь так же, в зависимости от должности и звания
Добавлено (16.12.2014, 09:43) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 ( ) колешко жалко (выпадает) ой-ёй, строевой на кмб много, но в госпиталь если что отправляют проще, пусть не молчит.
Добавлено (16.12.2014, 09:53) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 ( ) но потом как приступ, слезы сами катятся, пока ничего не могу поделать с этим. Такая же история, когда полгода назад девчонки здесь меня успокаивали, я думала, -ага, сами-то ревут наверное, а меня успокаивают, Светуль, все хорошо, ничего страшного не происходит, вот увидишь, пройдет совсем немного времени сынок освоится и ты успокоишься. Цитата Волга10 ( ) Хорошо, хоть муж дома) Кормлю, как кота, за всех. Цитата Волга10 ( ) Он ещё и приболел, жалко. Динуль, как дела у мужа, вылечила?
Добавлено (16.12.2014, 10:00) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) Ну вот,мои девульки!!!И мой час настал!!! Сынка сегодня в 14;35 дрыснул из Дагестана!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пам-пам-пам-пам-парампам-пам-пам-пам (прощание славянки пою) Rada, что твой звонит, где едет? как проводили? почему говоришь дорого дембель обошелся? Домой!!!! Это наши провожают товарища, эх, когда же мой в гражданке с большой сумкой так пойдет...
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 16.12.2014, 11:02 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, девочки Цитата mamanata73 ( ) главная проблема посылку получить Это точно: мой первую посылку месяц не мог получить. А потом сразу 2 получил
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 16.12.2014, 15:56 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Девочки, всем доброго вечера и добрых вестей! Мой ночью по нашему 0-30 позвонил, буквально 1-2 мин. Ничего не успела спросить. А сейчас плохое смс получила, что парняге моему погано и все д...... конечно в ответ ободряющие слова написала... но..... не знаю что делать.. кошмар.. безысходность, не знаю как помочь своему сыну, прям сердце рвется Добавлено (16.12.2014, 15:56) --------------------------------------------- это у моего только такой срыв? или у них у всех так, места не нахожу
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 16.12.2014, 18:31 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем доброго вечера! Цитата svetlanamama72 ( ) что парняге моему погано и все д Света, успокойся сама. Конечно же началась адаптация! Правильно, что говоришь ему слова для укрепления духа, представь, его оторвали от дома, от мамы, от девушки, от всего привычного-разговаривай спокойным тоном. Обязательно выслушай, что говорит, спроси, чем можешь помочь, как другие с этим справляются, есть ли земляки, появились ли друзья? Сама-не отчаивайся-ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!! ВСЁ!!! главное-первый месяц, полтора. Цитата mamanata73 ( ) Динуль, как дела у мужа, вылечила? Привет, Натуська! Нет! Но заболела сама! У обоих пропал голос. Чтобы сказать друг другу-подходим и говорим-не кричим из другой комнаты! Сынуля старший ещё держится, лечит нас. Приятно. Цитата mamanata73 ( ) когда же мой в гражданке с большой сумкой так пойдет ... и мой тоже!!!
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 16.12.2014, 20:32 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 ( ) не знаю что делать.. кошмар.. Светик, что говорит то? что прямо ночью смс прислал, а что именно? пока поганого ничего вроде не должно быть, привезли, разместили, может разместили плохо, наши ночь спали по трое на 2-х кроватях, воды холодной не было, даже попить, не то что бы помыться, через несколько дней уже выкручивались как-то, платили контрактникам, что бы те купили воды и чего нибудь сладкого, Светуль, если ничего серьезного не случилось, старайся сильно не нервничать, иначе просто не сможешь его успокоить советами. (написала в личку)
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 16.12.2014, 20:49 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата svetlanamama72 ( ) места не нахожу ты для начала выясни - от чего погано - от бытовых условий, от нагрузок, от командиров или от сослуживцев? чтобы уже знать - как успокаивать его... конечно - тяжело сейчас - смена обстановки, всего привычного, но скоро освоится, адаптируется, тем более это не самая плохая часть. Друг сына в начале декабря попал в моздок, тоже поначалу был в шоке, сыну жаловался, а теперь вроде уже ничего - привык.Добавлено (16.12.2014, 20:49) --------------------------------------------- он такой не один, все равно ребята друг друга поддерживают, все в одинаковой ситуации. мой старший когда в армению попал - вот это шок так шок, как в советский союз - разруха, ничего - освоились, продержались, и твой не хуже других!!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 16.12.2014, 21:00 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата ksu-74 ( ) и твой не хуже других!!!! Надеюсь на лучшее
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 16.12.2014, 21:01 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Волга10 ( ) Света, успокойся сама. Конечно же началась адаптация! Правильно, что говоришь ему слова для укрепления духа, представь, его оторвали от дома, от мамы, от девушки, от всего привычного-разговаривай спокойным тоном. Обязательно выслушай, что говорит, спроси, чем можешь помочь, как другие с этим справляются, есть ли земляки, появились ли друзья? Сама-не отчаивайся-ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!! ВСЁ!!! главное-первый месяц, полтора. Цитата Волга10 ( ) Но заболела сама! вот как хорошо двух сыночков иметь, всегда есть кому таблеточку подать выздоравливай скорее и муженька лечи. На сынку микробами не дышите
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 16.12.2014, 21:10 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата mamanata73 ( ) главное-первый месяц, полтора. Лишь бы он выдержал, я держусь гоню прочь плохое
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 16.12.2014, 21:43 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 ( ) я держусь В рамку и на стену!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 16.12.2014, 21:54 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата mamanata73 ( ) В рамку и на стену! Добавлено (16.12.2014, 21:54) --------------------------------------------- Девочки, всем спокойной ночи! Заболевшим скорейшего выздоровления!!!! Все-всем хороших и добрых вестей от сыночков! А им ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 16.12.2014, 23:58 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) почему говоришь дорого дембель обошелся? Вас, может, и минует доля сия, а нас тоже не обошла)))
Цитата mamanata73 ( ) когда же мой в гражданке с большой сумкой так пойдет... Через 160 дней Цитата svetlanamama72 ( ) смс получила, что парняге моему погано и все д.. Цитата svetlanamama72 ( ) это у моего только такой срыв? Не только у твоего, у многих)) Оторвали от дома, завезли черте-куда, требует черте-что, и только матом)) Аклиматизируется, все наладится)) Цитата Волга10 ( ) Нет! Но заболела сама! Какая-то заразная сейчас зараза: косит всех и надолго((( Цитата Волга10 ( ) когда же мой в гражданке с большой сумкой так пойдет ... и мой тоже!! Вся информация на линеечке
Добавлено (16.12.2014, 23:58) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 ( ) от бытовых условий, от нагрузок, от командиров или от сослуживцев? Наверное, от всего понемногу обалдел
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 17.12.2014, 06:44 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем доброго утра! Верунчик, очень все за тебя рады!
|
|
| |
|