Это самое главное для всех мамочек Этот НГ солдатики точно никогда не забудут Девочки, надо обязательно потом поделиться - как мальчишки встретили НГ И очень по-разному можно там встретить НГ Кажется я уже писала: мой на посту на Высоте встретил НГ. А потом к ним приехал Дед Мороз
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
У ёлки душистой мальчонка стоял, Про снежную бабу стихи лепетал. Что шляпу носила она из ведра, Метла из метёлки у бабы была. Как снежная баба дождалась поры И ночью скатилась с высокой горы. Нашли потом утром ведро у беседки, Морковку- в снегу, а метёлку-на ветках... Стихи те мальчонка читал наизусть: Про зиму, забавы и снежную грусть. Его с замиранием слушал народ. Был праздник весёлый: то был Новый Год. С поры той немало воды утекло. Совсем незаметно и детство прошло… Теперь тот мальчонка стал бравый солдат, Пока без чинов и без всяких наград. В строю, как и все, с автоматом стоит, Слова, но другие, теперь говорит: « Я стану солдатом примерным, отважным… Присягу приму я достойно, однажды… И буду служить я от вас далеко, И знаю, что это совсем нелегко; Но пронесется, как мысль, этот год, Знаю, что дома меня мама ждет!»
евочки, мой успешно прошел испытание психологом!! И не одним!!
Очнь рада , Наташенька! Но что-то больно всё сложно! Может он сразу в начальники попадёт?!
Цитатаnat-ba ()
Знаю, что дома меня мама ждет
Душевное стихотворение! Всех вас, девочки, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть принесёт он счастье, здоровье, достаток! Пусть наши мальчики отслужат с честью и возвращаются домой здоровые и невредимые! Запах хвои, блеск свечей. Все искрится: дом украшен. Близость любящих людей... Праздник добрый и домашний! Пусть сбываются мечты В эту сказочную полночь, Светом счастья, доброты Новый год сердца наполнит! В душе - ощущение праздника. В душе - ожидание чуда!.. Весёлым, счастливым и радостным Пусть год наступающий будет!!! Завтра, наверное, на связь не выйду-очень много надо сделать.
С НОВЫМ ГОДОМ!ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пусть Новый год нам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к нам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души нам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть нас ничем не огорчает 2015-й год!
Добавлено (01.01.2015, 07:44) --------------------------------------------- mama09 Спасибо за поздравление и пожелания!!!
Добавлено (01.01.2015, 08:32) --------------------------------------------- Как там наши мальчики НГ отпраздновали? Сынка вчера звонил, у нас было 21-30, сказал, что где-то музыка играет у них. А праздники у них как проходят?
Добавлено (01.01.2015, 08:37) --------------------------------------------- Муж мой мне не дал послушать праздничную речь президента , сказал, что включит когда будут бить куранты... сказал, как отрезал... девочки было там про КАПЕЦ КАК ПЛОХО? А так, сынка вчера бегал уже в бронежилете при всей амуниции с автоматом, в противогазе и были дымовые шашки сказал, что когда все снял, сам себе таким легким показался Так, что служба у нас идет Сказал еще что 3 дня выходных что это значит и как они у них проходят, будем посмотреть.
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновение придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
Как и положено в армии: если отдых, то активный, если праздник, то - спортивный
На НГ дают пацанам небольшую поблажку, разрешают накрыть столы, посидеть. Но наряды, караулы никто не отменяет, конечно А все остальные праздники практически ничем не отличаются от будней. На 9-е мая парад
Всем добрый день и с новым годом!!! Мы с сынулей по телефону вместе встречали Нг. Они сбрасывались, накрывали стол, мой после наряда отдыхал с 11.00 до 13.00 ночи, а потом опятьв наряд-людей не хватает! В 8 ч утра пришел старшина, устроил им "пожар", выносили всё в противогазах, потом делали уборку. Сын сказал, что никогда не забудет этот Нг. У нас старшина, вообще, 2 войны прошел, поэтому и у ребят жизнь соответствующая. Говорю, береги себя, а сама думаю, лишь бы не покалечил пацанов. Всем хороших весточек от сыновей!
Ну, нет кончно Все оптимистично, вперед - к светлому будущему
Цитатаsvetlanamama72 ()
сынка вчера бегал уже в бронежилете при всей амуниции
У наших так проходили учения по антитеррору Все приближено к военным реалиям: по связи командиры дают так называемые "вводные". Типа: Террористы засели там-то, террорист взял заложника, тот-то ранен и его надо эвакуировать... Игра в войнушку: бегают, стреляют, выполняют задачи. Патроны холостые. Сынка рассказывал, что после них оооочень плохо втомат чистить - много нагара. После боевых - легче
людей не хватает! В 8 ч утра пришел старшина, устроил им "пожар", выносили всё в противогазах, потом делали уборку. Сын сказал, что никогда не забудет этот Нг.
Это точно Умеют командиры развлечь
Мне кажется, там корни ещё глубже-просто ненавидит ребят. Сын говорит, что он и говорит откровенно: не любит русских. Вот лучше бы они устраивали среди военнослужащих такие испытания, кт проходит твой сын: тесты, психологи, родовые травмы, приобретённые травмы. Тогда бы и родители отдавали сыновей в армию, не боясь получить оттуда душевно больного сына. Простите, не могу простить этого урода, как он ломает и унижает ребят. Можно воспитывать, но не унижать мальчиков.
Дело тут не в национальности, а в личных качествах этого человека. У моего старшина был дагестанец. Так о нем вспоминает только хорошо. А о русском командире (не уточняю....) говорил, что тот унижал самым подлым способом: оскорбляя родителей, затрагивая религию....