У него друг лучший...из учебки нашей...сынка его тут встречал на дембеле...у негобрательник работает в структурах...обещал помочь и пристроить...Дай Бог получится всё...но что бы туда пойти...надо хоть сержа получить...мы же приехали рядовыми...так что придется сызнова окунуться в армейку...посмотрим что получится...
Опять типа КМБ военная форма...подшивы...подъем в шесть утра...но нам теперь полегШе будет...уже все знаем в этом направлении СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А учебка где теперь будет? У вас в городе или куда поедет сынка Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Ну не могут туда взять рядового...надо званьице получить Ну так устроено колесо власти...там серьёзная работа...а процесс основной пойдёт уже потом... Трудно очень устроиться на работу куда то...тем более кризис бахнул... У нас везде сокращения...люди без работы остаются...
Пока не знаю...работа будет в Коломне,от моего дома три часа езды...там он в учебке был... А потом в Дагу увезли!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
да у нас тоже с работой полная Ж..., людей не глядя увольняют, под НГ целый цех закрыли, конечно это печально, но если есть какая надежда получить работу, то рвите коготочки, успевайте А звание никому не повредит. А вот интересно на службе его не было возможности получить и что для этого нужно
а службе его не было возможности получить и что для этого нужн
У нас мальчишки которые были в Ростове по 3-4 месяца,им даже не дали никаких почестей... Я не понимаю как даются звания вообще...некоторые их изначально получают...даже не выезжая из части...другие,которые реально это заслуживают остаются без них... У нас даже и купить их можно
Кому то дают...кому то нет... У нас как правило давали"шерстянным"...кто попец подлизывал...хотя часть у нас клевая была...всё по уставу! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Кажется что отслужишь,и проблемы исчезнут!!!Неа...они как снежный ком появляются... Так как в армейке всего годочек...а впереди на гражданочке вся жизнь...надо к ней приспосабливаться... Так что надо быть готовым ко всему!!! У нас мальчишки хотели устроиться хоть кем то перед Новым Годом...что бы копеюшку заработать...хоть грузчиками,хоть куда то...все места разобраны... Да и я своему запретила идти на такие"должности"...не подобает мужику,прошедшему Дагестан в такое втягиваться...Хотя он был готов хоть дворником идти,дабы не висеть на нашей шеи!!!Достойно уважения конечно...но увольте!!!Будет пытаться ворваться в более достойную структуру...что бы раз и навсегда...
Добавлено (02.01.2015, 10:15) --------------------------------------------- Обидно просто...что беженцам с Украины все почести...они даже работать не хотят идти...у них крутые довольствия...кров над головой...пособия,на которые можно прожить...а для своих же:дулю вам в ротешник...как хотите,так и выживайте...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Достойно, согласна с тобой тем более, если есть возможность, пусть пытается, рвется Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Да наверняка мед.комиссия будет...страшновато...болявезный он весь...дохает как мамонтяра...ноги все искалеченны... Ну посмотрим,все будет решаться после Новогодних праздничков!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
некоторые нас, у нас тут и ненавидят. У нас скорая к таким приезжала, врачиха их спросила за что они нас так не любят, а они: мы вас не нелюбим, мы вас ненавидим. Вот так
Добавлено (02.01.2015, 10:22) --------------------------------------------- хотя, наверное, беженцы беженцам рознь, хочется верить, еще же и бендеры едут, а как их различишь... у них ведь на лбу не написано
а власть наша и рада стараться нас и тут пытается лбами сталкнуть
Иногда бывает , но уже не так как поначалу стараюсь, держусь , только на людей по другому смотреть стала (некоторым потрепаться а некоторые и порадуются - люди...) А так ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, ОСОБЕННО С ТАКИМИ СЫНОЧКАМИ... Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Меня возмущает то,что мы то причём тут...обнаглевшие рожи...они бы без нас сгнили бы давно и вымерли...мы им руку помощи,за счёт своего же населения,и наших детей...так ещё и в презрение нас ставят...Неблагодарные людишки,однако...да ну их под хвост кобыле... Просто поменьше бы их сюда вывозили...Пусть своими силами выживают!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Это точняк!!!Мы Русские Матеря!!!И солдатушки наши нами рождены!!! Мы сделаем это Дагестан!!!И вернёмся Героями!!!
Цитатаsvetlanamama72 ()
другом
У меня сынка с некоторыми"друзьями"доармейскими разругался в пух и прах...те типа говорят,что армия всё фуфло...не фига туда ходить...тем более гордиться...многим родители военники купили...ну мой и сказанул им всё что думал,чуть до драки не дошло...а я им с вою очередь сказала,что порог моего дома для них закрыт...и не потому что у них своё мнение о службе...а просто человек,служивший в армии достоин уважения!!!Тем более в частях,где не так сладко служить!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну ждём когда прочапают празднички...и начнутся реалии Дай Бог,что бы оставшаяся служба протекала в тихом направлении!!! Нам вот не повезло ни с ротой,ни с ротным...поэтому был кромешный ад!!!
Эти психологи сами бы хоть изредка навещали своих коллег... И посмотреть бы на тех,кто своего рода тесты составляет... Видать травинушку курнут и начинают пунктики стряпать...тьфу,баламуты... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!