Форум Мать солдата 
Пятница, 22.08.2025, 03:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
RADA Пятница, 09.01.2015, 09:41 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
Цитата ArminVB ()
коло 200

Я думала что я одна такая...у меня немного меньше,конечно...но за год службинушки я"просрала"165 штук >( >( >(

Цитата irinamama1995 ()
л человек ?

Ага...еШо какой...что бы у него бубенцы чертяковские больше не звенели...ирод...

Добавлено (09.01.2015, 09:41)
---------------------------------------------

Цитата svetlanamama72 ()
заблокируешь карту деньг

Конечно будут..а куда они пойдут то...ты же не сам счёт адресата блокируешь...а всего лишь делаешь так,что бы никто не смог снять с неё копеюшки кровно заработанные...

svetlanamama72 Пятница, 09.01.2015, 09:43 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 225
Цитата RADA ()
копеюшки

up ага понятно, узнаю после выходных в банке

Добавлено (09.01.2015, 09:43)

Цитата RADA ()
ирод.

ArminVB Пятница, 09.01.2015, 09:52 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Девочки личный номер на жетоне у сына,у них у всех при себе эти жетоны на шее носят,а регистрироваться в личном кабинете не обязательно,там есть вход без регистрации,а пароль будет высвечиваться когда все введете,высветятся все расчетки,когда начисленно,когда сбросили на карточку.Заблокировать карту просто,можете и сами,но лучше мужским голосом,но разблокировать потом только дома сможет,надо будет идти в банк ВТБ,мы карту вообще уничтожили,поэтому ждали 2 недели,потом дали новую и он все снял,а так вы все равно будете всегда денежек слать,но и довольствие будет исчезать в этой бездонной бочке,а я своего снабдила картой сбербанка и отсылала понемногу(500 или 1т.),частенько приходилосьслать,но они же тут же тратились и взять было нечего,а ту говорил потерял.

svetlanamama72 Пятница, 09.01.2015, 09:57 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата ArminVB ()
Девочки личный номер на жетоне у сына

спасибо Ларочка up сегодня же у сына узнаю л/н

ArminVB Пятница, 09.01.2015, 10:04 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Дембель
RADA,
Цитата RADA ()
Ну как дела у твоего обстоят чем занимается...учится...али работает
Учиться мой,скоро практика будет,пока перестал подрабатывать,себе на карманные расходы только понемногу компы чинит когда время есть,но чтоб хорошо этим заработать нужно иметь специальное оборудование,а оно дороговато,пока в основном чистка,настройка,ну и так что по мелочи,берет половину от того что в мастерской дерут,а то и меньше,вот и клиентов хватает,времени только мало на это,кроме учебы еще и готовиться приходиться для поступления в институт.
Цитата RADA ()
но за год службинушки я"просрала"165 штук
Ну нас ведь и побросало за этот год огооооо,в Армении когда был многовато ушло,ведь когда туда прилетели их как липку обобрали,одни вещмешки пустые остались,всем по новой пришлось обживаться,ну и связь все же дороговата,в неделю минимум 4 сотни уходило,но на связи был всегда.

svetlanamama72 Пятница, 09.01.2015, 10:07 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата ArminVB ()
обобрали,одни вещмешки

Паразиты nono

RADA Пятница, 09.01.2015, 10:11 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Цитата ArminVB ()
Армени

Да...в Армении говорят ещё суровее чем в Даге...хотя некоторым улыбается удача,как ни странно,и обходится без поборов и скотства...

Цитата ArminVB ()
ходы только по

Молодец сынка,хоть на жвачки себе копеюшек зарабатывает...
Ой,трудно конечно сейчас будет...
Мой тоже сипнулся перед праздниками,решил хоть кем то пойти...а не фигуси...военник на гражданских должностях не нужен никому...там опыт работы желателен...а как и где его приобрести:не понять...замкнутый круг...
А в военных структурах тоже свои заскоки...вон Натусик наша прошла все круги ада этого...
Да и нам может предстоит...
Обещают помочь пристроить в ВСО...ну думаю не получится...там не так всё просто...и образование нужное военное...и всё такое...
Будем уповать на удачу и Господа БоГа помощи

svetlanamama72 Пятница, 09.01.2015, 10:22 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата RADA ()
военник на гражданских должностях

зато если военника нет, то тут уж nono не отчаивайтесь, это время просто дало сынке отдохнуть и поправить здоровьице yes У моего мужа до сих пор при каждой м/комиссии военник спрашивают, хотя он уже снят с воинского учета, так то. Наши военники нам еще послужат и хорошую службу yes yes yes

ArminVB Пятница, 09.01.2015, 10:25 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
спасибо Ларочка
Девочки вы спрашивайте если что,я не часто пишу,но всегда читаю вас,армия не отпускает так просто,в свое время мне очень много помогли девочки с наших веточек на форуме,у меня 2 общие тетради исписаных полезной информации осталось,сейчас это частенько нужным бывает для тех кто служит.Ну а на счет цен на такси там,то они как везде,даже и подешевле порой,я когда ездила забирать своего,то от вокзала в Махачкале и до части отдала 1 тыс.,у нас тут за такое расстояние куда больше сдерут.

svetlanamama72 Пятница, 09.01.2015, 10:27 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата ArminVB ()
Девочки вы спрашивайте

спасибочки, обязательно буду спрашивать up yes

ArminVB Пятница, 09.01.2015, 10:37 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

Дембель
RADA, А мы так не заморачиваемся с работой,можно хоть сейчас его устроить,хоть к себе на работу взять,но я сказала чтоб хоть какую корочку пока имел,а дальше как получиться,раз сразу прошлым летом не поступил куда хотел,то имей хоть что то за плечами,а то будешь потом за гроши пахать.Сейчас добились хорошего места практику проходить,их только 3х туда отобрали,там все на компе,физически пахать не надо(здоровье нам эта служба доконала),ну и дальнейшее обучение они приветствуют,от предприятия направляют на заочном учиться(потом правда уволиться несколько лет нельзя,отрабатывать это надо),но и без высшего зарплата там около 30 т.в месяц,можно и самому поити платно на заочку куда самому хочеться,так что поживем и увидим что получиться.

svetlanamama72 Пятница, 09.01.2015, 10:50 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник

Цитата ArminVB ()
хоть какую корочку пока имел,а дальше как получиться

yes :yes: hands
корочки, к сожалению, сейчас важнее человека, мы вот вобще бесплатно н/буки ремонтировали и настраивали, за спасибо yes :yes: yes хотя технарь, но высшего то нет, пока заочно учится вот и приходится нарабатывать опыт б/платно, так сказать на "добровольных" началах за спасибо :) Человеки-то думают что только они одни кушать хотят, а все остальные воздухом питаются yes
ТАК ЧТО БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ СЕЙЧАС НИКУДА ...

nat-ba Пятница, 09.01.2015, 10:57 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
Доброго утречка, девочки!!
Цитата mamanata73 ()
у меня уже четвертый час ночи, идти надо спать, или чай попить
Ой, а я-то думала, что ты уже спать пошла.... shy
Цитата RADA ()
,хоть до врачей добраться!!
А температуры нет у него? Может, Скорую вызвать? ggl А то еще 3 дня ждать...
Цитата RADA ()
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.
yes yes

ArminVB Пятница, 09.01.2015, 11:11 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

Дембель
nat-ba, Наташ привет!Ну и как прошли праздники?Я все еще отдыхаю,в понедельник только на работу,не привычно такие долгие каникулы,на прошлой работе такого мы не видели.

nat-ba Пятница, 09.01.2015, 11:24 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
Цитата svetlanamama72 ()
или плановые мероприятия бывают?
stuff О чем вы говорите....
Цитата svetlanamama72 ()
после обеда обои обдеру, прогрунтую, ночью новые наклею, под утро шторы повешу
Вот это ты монстр... была... :D
Цитата svetlanamama72 ()
может еще какую работенку подыскать
:D А народ ТАМ умудряется бизнесом заниматься. Правда, вы понимаете, что закон не на стороне того бизнеса :D
Цитата RADA ()
машину не хотели гнать...а надо было срочно в госпиталь,вот и приходилось за свои кровные такси
Когда мой служил, то от Герея до госпиталя было 50 руб. Там практикуется частенько такое: официально надо же рапорт, машину, сопровождение, а то так....
Цитата RADA ()
Не обозленный вернулся,чего очень боялась...
Своему сразу сказала,что бы и как бы там не было...выйдешь за ворота,и всё оставляешь там,негатив домой не везёшь...
Думала капризы по поводу еды будут.

Правильно: нормальные пацаны понимают, что это временно и к родным это не относится yes А какие могут быть капризы после той столовки - все должны мести yes
Цитата ArminVB ()
рыбы и капусты все трескал,а отэтого до сих пор нос воротит.

Точно yes Это блюдо долго будут помнить :D

Добавлено (09.01.2015, 11:17)
ArminVB, ПРИВЕТ!!! Долго я сплю: вон вы сколько написали уже :) Никак не прочитаю :D

Цитата ArminVB ()
Ну и как прошли праздники?Я все еще отдыхаю,в понедельник только на работу,
Праздники прошли нормально. На работу тоже в понедельник yes У моего в понедельник сессия начнется. По поводу работы: ждем звонка с отдела кадров, когда физ-ру сдавать.... Как сынка?

Добавлено (09.01.2015, 11:24)

Цитата svetlanamama72 ()
а так пусть будет лучше невозмутимость
Дааа, там просто любят разводить на эмоции, а потом наказывают за эти эмоции..
Цитата svetlanamama72 ()
мы с той Иришка весь год так подгонять будем
Точно yes
Цитата RADA ()
из ротного снеговика слепить и зацементировать...
Вот он там не один такой :) yes
Цитата svetlanamama72 ()
как карту ВТБ блокировать с
Мой сам позвонил по тлф банка (на сайте ВТБ есть, там несколько раз повторяется цифра 24) и заблокировал. После дембеля пошел в банк и через 2 недели выдали новую карту. По тому же тлф он звонил и узнавал о поступлениях денег.. После блокировки деньги туда поступают, но снять их нельзя...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика