В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
irinamama1995 |
Вторник, 10.02.2015, 08:41 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата ksu-74 (  ) одна и та же фотография А мой сказал ,что их и на присяге не фотографировали и не снимали....  Добавлено (10.02.2015, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) про их часть типа фильма... Ксюш ,а фильм то хоть интересный ,стоит выкупать ?
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 10.02.2015, 10:15 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата ksu-74 (  ) Цитата irinamama1995 () Ростова на 970 рублей, это что фотки мне присылали из Махачкалы фотки - одна и та же фотография, только разного размера и на разных фонах - штук 5 или 6. Еще прислали диск тоже в районе тысячи про их часть типа фильма... Нам приходили еще с кмб, на конверте из Ростова, я писала раньше, всего 2 кадра, из них штук 8 фотографий, 4 большие: с автоматом на фоне цветов флага(муж увез на работу, в кабинете повесил ), на фоне родов войск бригады, на фоне гор и даже календарь (на 14-й год ) ,и несколько маленьких, фотки не плохие, всё наше. Потом приходили уведомления на 900 с чем-то и 1200, я не стала выкупать, Дима сказал,что на присяге его никто не фотографировал, значит только голову подставили.
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 10.02.2015, 10:59 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| мой тоже говорил что его не фотографировали а фильм я не весь смотрела, просто часть - чем знаменита, чем занимаются, показательные выступления - рукопашный бой, и т.д. Но наших там нет, наверно давно снято...Добавлено (10.02.2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 (  ) ,стоит выкупать на мой взгляд - он не стоит таких денег...Добавлено (10.02.2015, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) значит только голову подставили.
|
|
| |
GENERAL001 |
Вторник, 10.02.2015, 19:48 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Добрый вечер. Нам пришли фотографии без диска. Маленькие, большие но они стоят 1450. А доставочка еще 108 рублей. Не плохие фотки. но очень дорого. Добавлено (10.02.2015, 19:48) --------------------------------------------- Пришли из Буйнакска.
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 10.02.2015, 21:47 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата GENERAL001 (  ) фотографии без диска диск присылают отдельно и стоит почти как фотографии или даже дороже - точно не помню...
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 11.02.2015, 21:55 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Привет, девчонки! Погода только на хандру и располагает! Про фотки: Ириш, у них там на нас деньги делают, на чём только могут: и на фотках в том числе. Я тоже только 1 пакет за 1200, по-моему выкупила, а остальные-проигнорировала. Но у Никиты норм фотки получились, а у старшего такие, что мы сразу не угадали своего ребёнка! Я уже писала, фотки какого-то моджахеда прислали, приглядывались, поворачивали под разным углом. Все ждали от меня, что коль я -мать, то своего сына должна знать лучше, чем кто-либо. Муж терпеливо молчал, а мне было даже как-то стыдно, что не оправдывала доверия семьи и родного дитя не признавала. Потом решили, что лицо похоже на нашего сына, а всё остальное-чужое, но оставили, хотя не кому не показываем. Потому как мало будет показать, надо же ещё и убедить смотрящего, что это наш ребёнок. Анекдот! Про диски, думаю, тоже самое. Если пацанов не снимали, то скорее всего один и тот же диск распространяют. Узнаю как-нибудь у девчат-сообщу. Девочки, вы только не болейте, а если кто и заболел-выздоравливайте срочно! Это приказ! Пусть всё будет хорошо у наших мальчиков!Добавлено (11.02.2015, 21:53) --------------------------------------------- Девочки! Пекла сегодня блины и меня осенило: недавно кто -то из вас писал, что блины не получаются, да так, что даже свекровь не помогла-по-моему Ксюнька жаловалась.Так вот меня осенило: виноваты не руки, а сковородка! нужно срочно разориться на новую офигенную сковородку или заказать на 8 марта! Ну не романтично, конечно, зато для роднулек будет служить, сковородочка-то!  Добавлено (11.02.2015, 21:55) --------------------------------------------- Все уже, наверно, дрыхнут! Ну значит спокойной ночи!И вам и нашим сынулькам!
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 12.02.2015, 00:13 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Волга10 (  ) Все уже, наверно, дрыхнут да нет, не все  Добавлено (12.02.2015, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) по-моему Ксюнька жаловалась неее, я не жаловалась, что-то я даже такого разговора не припомню  Добавлено (12.02.2015, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) виноваты не руки, а сковородка это точно, от сковородки многое зависит Диночка, а у тебя что - обновочка?  Добавлено (12.02.2015, 00:10) --------------------------------------------- Девочки, а у нас 7 месяцев!!!!!!  Добавлено (12.02.2015, 00:11) --------------------------------------------- как приятно видеть - ЧЕТЫРЕ месяца и 27 дней  Добавлено (12.02.2015, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Погода только на хандру и у нас тоже  Добавлено (12.02.2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) что коль я -мать, то своего сына должна знать лучше,
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 12.02.2015, 08:40 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добрый день девочки!!!  Добавлено (12.02.2015, 08:40) --------------------------------------------- Вчера ещё одно извещение пришло на 1450 ,я теперь совсем растерялась что получать ,что не получать ,или вообще ничего -сумма то не маленькая выходит. 
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 12.02.2015, 09:02 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро, подруженьки! Цитата irinamama1995 (  ) я теперь совсем растерялась что получать Ириш, а сын предупреждал о фотках? Меня предупреждали и я первые выкупала по их предупреждениям. Ты посмотри адрес отправителя, спроси у сына (могут и другие мальчишки из его роты быть в курсе) какие фотки выкупить, что вернее всего взять, где могли фоткать, где присяга проходила, что другие матери сообщают-мне кажется, только сын поможет разобраться! Цитата ksu-74 (  ) да нет, не все Я ждала конца переговоров, не спала-переживала. А они до сих пор идут! Цитата ksu-74 (  ) неее, я не жаловалась, что-то я даже такого разговора не припомню вот, блин, ведь недавно был разговор-не помню только где Цитата ksu-74 (  ) Диночка, а у тебя что - обновочка? Да нет, Ксюнь, просто монотонная работа руками компенсировать философскими размышлениями головы: лишний раз благодарила создателей моих 2 сковородочек (разные лишь размеры), кт мы с сыном (старшим) купили почти 3 года назад. Их и в духовку можно, и блины пекут, и не прилипчивые-вообщем мечта хозяйки. Но дорогие, хотя теперь денег не жалко, оправдали себя с лихвой! Удачного всем дня! Не болеем! Мальчикам нашим тоже всего хорошего!!!
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 12.02.2015, 13:12 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ksu-74 (  ) , а у нас 7 месяцев!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (12.02.2015, 13:07) --------------------------------------------- А у нас уже 2 месяца!!!  Добавлено (12.02.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) сын предупреждал о фотках? Сын сказал ,что фотографировали на распределительном в Егоршино , а на присяге не фотографировали, не снимали......
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 12.02.2015, 14:09 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Девочки всем приветики!!! Поздоровкаюсь и в постельку! 4 сутки пластом, температура совсем вымотала - 38 и 38,5 - сегодня до 37,5 отпустила, чуть полегче, но не айс. Давно так не болела, симптомы добавляются каждый день новые, морозит и в жар бросает одновременно, борюсь как могу...
Добавлено (12.02.2015, 13:45) --------------------------------------------- Цитата irinamama1995 (  ) мой сказал ,что их и на присяге не фотографировали и не снимали... Мне Игорь тоже сказал, что на присяге их не фотографировали, что даже боковым зрением не видно было что велась съемка Цитата GENERAL001 (  ) Нам пришли фотографии без диска Цитата irinamama1995 (  ) Вчера ещё одно извещение пришло на 1450 Всем чего- то приходит, а мне ничегошеньки Цитата irinamama1995 (  ) фотографировали на распределительном в Егоршино , а на присяге не фотографировали, не снимали.. Да Ириш, сын тоже самое говорил, я если честно ждала, что нам с тобой эти самые фотки с распределительного пункта пришлют
Добавлено (12.02.2015, 14:08) --------------------------------------------- А у меня радость - сын получил 2 посылку, посылала на пробу ems, блин правда очень дороговато. 8 дней шла и 8 дней лежала. Все дошло, посылала тушенку, сырокопченую колбаску, конфеток и витаминов. Так что у нашего кубрика небольшой праздник. Спасибо сержанту, опять помог привезти посылочку, в следующий раз отдельно для него положу пакетик.
Добавлено (12.02.2015, 14:09) --------------------------------------------- Девочки у кого приближается даточка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и быстрой службы нашим мальчикам!!! Всем добрых вестей от сыночков и здоровья с удачей!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 12.02.2015, 18:56 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оё-ёй! Ксюнечка, девочка наша, с замечательной даточкой-с 7 месяцами службы в рядах вооруженных сил РФ!!! Ура! Ура! Урааааааааааааааа! Осталось чуток! Держитесь, а сынуле-крепкого здоровья!!! Иришка и Светуля! А вас, девочки, с расчудесной даточкой: 2 месяца уже позади!!! Громко кричу: " УРА! УРА! и УРАааааааааааааааа!!! И ласкает слух, слышите: ТРЕТИЙ месяц пошёл!!! Пусть легко служится сынулькам, пусть не болеют! Осталось совсем чуточка!!!-Светик, спасибо, дорогая, за такие слова и поддержку!!! Давай выздоравливай, хватит валяться и болеть!!! Пусть всё будет хорошо у наших мальчиков!
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 12.02.2015, 21:19 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Доброй ночи, уралочки и Добрый вечер, южаночки! Цитата Волга10 (  ) офигенную сковородку или заказать на 8 марта! вот я такая же, то сковородку, то гладильную доску, но, конечно, самые лучшие, подарок же Цитата ksu-74 (  ) неее, я не жаловалась, что-то я даже такого разговора не припомню недавно я жаловалась, что не получается выпечка в духовке, всегда твердая, и нат-ба мне отвечала, что у нее такая же беда, может этот разговор тебе вспомнился при выпечке блинчиков Цитата irinamama1995 (  ) не получать ,или вообще ничего -сумма то не маленькая выходит. Ириш, я думаю, если сын сказал, что его отдельно не фотографировали, выкупать не стоит. Мой говорил, что их на распределительном фотографировали и на кмб, каждого отдельно как положено, но из перми фотки так и не пришли, а с кмб я выкупила, ну я уже писала, больше ничего выкупать не стала. Цитата irinamama1995 (  ) А у нас уже 2 месяца!!! Цитата ksu-74 (  ) Девочки, а у нас 7 месяцев!!!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Волга10 (  ) Я уже писала, фотки какого-то моджахеда прислали, Цитата Волга10 (  ) Анекдот! я помню эту историю, еще раз от души посмеялась
Добавлено (12.02.2015, 21:16) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) 4 сутки пластом, температура совсем вымотала Бедняжечка ты наша, ой-ёй, у меня доча только болеет так долго с t, представляю как тяжко тебе , давай уже выздоравливай скорее,  это тебе к дининой баночке варенья для скорейшего выздоровления Цитата svetlanamama72 (  ) А у меня радость - сын получил 2 посылку, посылала на пробу ems, ну хоть можно болеть спокойно, сынка с вкусняшками и с лекарствами емс дорого очень, точно, неужели это действительно так дорого стоит, пользуются тем, что почта так отвратительно работает и людям приходится отправлять скорой  Добавлено (12.02.2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Пусть всё будет хорошо у наших мальчиков!
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 12.02.2015, 21:38 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamanata73 (  ) Добрый вечер, южаночки! Приветик, Натуля! Как дела? Как самочувствие! Цитата mamanata73 (  ) но, конечно, самые лучшие, подарок же Вот такие мы, скромненькие!!!  Добавлено (12.02.2015, 21:38) --------------------------------------------- Девочки, а я сегодня сынуле посылочку собирала! Правда, дюже ругалась, когда покупала носки по 100 и 140 рублей. Но когда увидела, что сало по 350!!! руб. и это дешевле, чем в Белорусских павильончиках, где оно по 430-у меня даже плохие слова на ум не пришли, кт описали мои чувства. Я иногда думаю, как мы живём? Прям, как в сказке. Мамуля моя, дай Бог ей здоровья, подкинула денюжку на посылку, так что пополам проще. Буду отправлять завтра. Положила носки, мыло, конфеты, сало, горчицу, козинаки, грудинку свиную в вакууме, печенье, сгущенку, пряники. Посылка вышла не сильно большая, но к 20 февраля боец хоть чуть-чуть, но домашнего тепла получит, а может и раньше.
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 12.02.2015, 22:50 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) уже 2 месяца!! УРА!!!Движемся вперед!!!!Добавлено (12.02.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) сын получил 2 посылку, п Опять радость мальчишкам!!!!  Добавлено (12.02.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Добрый вечер, южаночки приветики, приветики!!!  Добавлено (12.02.2015, 22:39) --------------------------------------------- Сегодня хоть оживление на веточке  Добавлено (12.02.2015, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) 4 сутки пластом, температура ох уж эти болезни, выматывают... и лекарства - ужас какие цены... Светочка, выздоравливай мы тоже с дочей болеем, сын только вылечился, прямо лазарет какой-то  Добавлено (12.02.2015, 22:45) --------------------------------------------- Всем спасибо за поздравления!!!!!  Добавлено (12.02.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Мамуля моя, дай Бог ей здоровья, подкинула денюжку на посылку вот жизнь настала - что посылку в армию приходится сообща собирать,(спасибо родителям - мне тоже мама помогает) с этими бешеными ценами уже не знаешь как и выкручиваться.... я по магазинам последнее время хожу просто с круглыми глазами и офигеваю  Добавлено (12.02.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) от души посмеялась я тоже!!!
|
|
| |
|