В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
mamanata73 |
Пятница, 13.02.2015, 21:01 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Волга10 (  ) Приветик, Натуля! Как дела? Как самочувствие! Привет, Динулечка! да все нормально, главное не болеем пока, даже думать страшно, у сынки тоже все в порядке, ттт, посылку тоже все предлагаю отправить, говорит -не надо, получать совсем некому.. Как у тебя дела? Цитата Волга10 (  ) что сало по 350!!! руб. и это дешевле, чем в Белорусских павильончиках, где оно по 430-у меня даже плохие оооооо, белорусы как истинные братья, или за своё цену гнут или импортное в белорусское "переделывают", кому, говорят, война, а кому мать родна... Цитата ksu-74 (  ) я по магазинам последнее время хожу просто с круглыми глазами и офигеваю на мясо я уже и удивляться перестала, а сегодня зашла воспиталкам в садик конфет купить в коробках, мамаааааааа, всё в два раза дороже, еще в НГ несчастные рафаэлки 150-160 были, сегодня 260! вишня с коньяком 360
|
|
| |
Волга10 |
Пятница, 13.02.2015, 22:03 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Доброго всем вечера! Цитата mamanata73 (  ) Как у тебя дела? Привет, Натуська! Нормально, слава Богу! Пока у нас в школах карантин-занялась немного собой-в парикмахерскую сходила-сейчас красивучая сижу! . Потом прошла флюорографию, сделала прививку (1 этап) от гепатита (это для летнего лагеря), зашла к хирургу, отсидела 4 часа, но всё-таки попала к эскулапу! А вечером ела потрясающие котлеты-первый раз в жизни- из кальмаров!!! Спасибо сынуле-повару. Он для своей пассии старался (14 февраля-на носу!) Натаха, это не котлеты, а песня! После них она точно женит его на себе!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 13.02.2015, 22:31 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата Волга10 (  ) парикмахерскую сходила-сейчас красивучая сижу молодец о себе любимой тоже забывать не надо  Добавлено (13.02.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) потрясающие котлеты-первый раз в жизни- из кальмаров рецептиком поделитесь  Добавлено (13.02.2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) После них она точно женит его на себе!!!  Добавлено (13.02.2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) получать совсем некому. наших тоже мало осталось, в наряде сутки через сутки...
|
|
| |
Волга10 |
Суббота, 14.02.2015, 11:47 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро, девочки! Всем отличного настроения и прекрасного дня! Цитата ksu-74 (  ) рецептиком поделитесь Ксюнь, а не я готовила-сын! Погугли, наверняка найдёшь-знаю только одно-мелконарезанный лук пережаривал на слив.масле, а кальмары перекручивал на мясорубке с крупными дырками. Получились как рубленные, видела там зелень. Очень плотно сжимал фарш в пищ плёнку в виде котлетки и в морозилку. Готовил в духовке и недолго, но духовка была оч сильно разогрета. Им же нельзя ресторанные рецепты выдавать-вот я и не спрашиваю. Либо он сам готовит, либо приглашает нас к себе на работу и оплачивает заказ. В гости к нему на работу ходим по случаю, а дома просто вкушаем его стряпню. У него есть ещё друг-только тот-кондитер, так они как задумают что-либо-мы только оцениваем. Иногда оч вкусно, иногда так себе, обычненько. Но дома в основном готовлю я. Так как им на работе надоедает готовить, да и продукты на изыски оч дорого стоят. Просто, по роду деятельности, пацаны дружат, тренируются, ну, а мы оцениваем-вместе же живём!
Добавлено (14.02.2015, 11:47) --------------------------------------------- Кстати, Ксюнь, я часто пользуюсь сайтом "Скрипкиной Анастасии", у неё значок сайта цифра 7 оранжевая.http://www.say7.info/ Так вот у неё пошаговые рецепты, достаточно доступные. И там есть отзывы, в кт тоже бывает интересная информация. Советую всем, мне нравиться.
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 14.02.2015, 12:20 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Волга10 (  ) Либо он сам готовит, либо приглашает нас к себе на работу и оплачивает вот вам повезло какой сынка молодец, балует вкусняшками  Добавлено (14.02.2015, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) я часто пользуюсь сайтом спасибо за ссылку, я люблю такие сайты, можно что-то интересненькое найти
|
|
| |
Волга10 |
Суббота, 14.02.2015, 17:15 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) вот вам повезло Да, это правда, сынуля-молодец. Не забывает про родителей. Цитата ksu-74 (  ) я люблю такие сайты Да я тоже, стараюсь интересненькое в закладочки кинуть. Всегда думаю, что не сразу, но м.б. потом как -нибудь сделаю, например, сыр домашний или выпечку прикольненькую.
|
|
| |
mamanata73 |
Суббота, 14.02.2015, 22:20 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Волга10 (  ) сейчас красивучая сижу! Привет, красотка! сегодня, наверное, к прическе еще и майкап добавила? а я когда доберусь до своего парикмахера... отростила, называется, Дуня косы Цитата Волга10 (  ) Натаха, это не котлеты, а песня! завидую , особенно такому сыночку Цитата Волга10 (  ) После них она точно женит его на себе!!! А твое согласие материнское получил? тогда на здоровье А невестка пусть и не надеется, что готовить ей не придется, мужчины-повара они такие, сначала завлекут вкусняшками, а потом сами готовят только на работе или по большим праздникам, а дома у плиты стоять, детей кормить все равно самой придется.
Цитата Волга10 (  ) сайтом "Скрипкиной Анастасии"  Добавлено (14.02.2015, 22:20) --------------------------------------------- А у нас 100 дней до дома осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 14.02.2015, 22:35 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) А у нас 100 дней до дома осталось! Натусик, поздравляю тебя и твоего сыночка с красивой даткой!!!!
|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 15.02.2015, 00:40 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamanata73 (  ) А у нас 100 дней до дома осталось! Натуля, принимай и мои поздравления! Счастливые!!! Пока пишу, уже даже 99 дней!!!Добавлено (15.02.2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) майкап добавила Да слегка лишь, главное на кухне себя проявила, винцо на стол поставила. А так красится-то уже и сил не было-заканчиваем ремонт в зале. Вымотались оба, нет, муж сильнее-ему сегодня досталось. С утра на работу ездил-на субботник, а потом в зале красил. Цитата mamanata73 (  ) А твое согласие материнское получил? Ой, да я её, грешница, не люблю-навязчивая-жуть просто! А ведь думала, что хорошей свекровью буду! Она не невеста, а уже не нравится мне! Беда просто. Одно успокаивает-от меня ничегошеньки не зависит-как решит сын, так и будет. Спокойной ночи, девочки! Пойду ещё немного почитаю и баиньки!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 15.02.2015, 18:03 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Здравствуйте девочки, мои хорошие!!! Оклемываюсь по чуть-чуточке и мужа лечу, в больницу напару ходим - смехота - битый небитого везет Я прививку от гриппа делала, он нет, а течение болезни прямо зеркальное отображение, вот тебе и профилактика от гриппа. Я как подумаю, что этим вирусом ребёнок заболеет аж в жар бросает - мы взрослые измучились а что стоит бороться детскому организму?  Добавлено (15.02.2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Ксюнечка, девочка наша, с замечательной даточкой-с 7 месяцами Присоединяюсь сердечно!!! Цитата Волга10 (  ) Иришка и Светуля! А вас, девочки, с расчудесной даточкой: 2 месяца уже позади Цитата Волга10 (  ) выздоравливай, хватит валяться и болеть!!! Спасибо девочки за поддержку, стараюсь, какарабкаюсь из последних сил как та лягушка из сказки  Добавлено (15.02.2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) то сковородку, то гладильную доску, все ж во благо Цитата mamanata73 (  ) у меня доча только болеет так долго с t, Ой Натусик, бедная кроха твоя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрей Цитата mamanata73 (  ) сынка с вкусняшками и с лекарствами да у них из кубрика парню тоже посылочку прислали, так что у них там пир горой Цитата Волга10 (  ) такие мы, скромненькие! мы такие, да Цитата Волга10 (  ) посылочку собирала! Правда, дюже ругалась, да ноне посылочки золотые, но я радуюсь как ребенок и расстраиваюсь, что не все входит, ругаюсь на коробки. Коробки несуразные - одна средняя, а следующая просто гигант, просто безобразие Цитата Волга10 (  ) сало по 350 Цитата Волга10 (  ) даже плохие слова на ум не пришли цены это отдельная сага так бы зарплаты росли Цитата Волга10 (  ) к 20 февраля боец хоть чуть-чуть, но домашнего Обрадуется мамуськиным подарочкам Цитата ksu-74 (  ) Движемся вперед!!!! Цитата ksu-74 (  ) я по магазинам последнее время хожу просто с круглыми глазами и офигеваю мы еще долго будем от всего этого офигевать Цитата mamanata73 (  ) белорусы как истинные братья, да уж Цитата mamanata73 (  ) рафаэлки 150-160 были, сегодня 260! вишня с коньяком 360 к праздникам наверное еще поднимутся цены Цитата Волга10 (  ) в парикмахерскую сходила-сейчас красивучая сижу Динулечка рада за тебя, сама все собираюсь к парикмахеру, наведу красоту к праздникам Цитата Волга10 (  ) флюорографию, сделала прививку (1 этап) Цитата Волга10 (  ) попала к эскулапу! Молодчинка Цитата Волга10 (  ) потрясающие котлеты-первый раз в жизни- из кальмаров!! спросила у мужа, он у меня бывший моряк-рыбак, действительно сказал оч. вкусно молодец сыночек, нужный рецептик отыскал, порадовал родителей Цитата Волга10 (  ) После них она точно женит его на себе!!! Цитата ksu-74 (  ) наших тоже мало осталось, в наряде сутки через сутки... В армию забирают по норме, а людей не хватает, непонятно, просчитались однако Цитата Волга10 (  ) я часто пользуюсь сайтом "Скрипкиной Анастасии", у неё значок сайта цифр Спасибо Диночка, взяла в закладочки себе Цитата ksu-74 (  ) какой сынка молодец, балует вкусняшками Цитата mamanata73 (  ) , а дома у плиты стоять, детей кормить все равно самой п ну если она только на это и рассчитывает, что только есть будет, то тогда для неё потом будет бооольшой сюрприз Цитата mamanata73 (  ) А у нас 100 дней до дома осталось!! Натусик ПОЗДРАВЛЯЮ, УРААААААА, осталось совсем чуточка Цитата Волга10 (  ) винцо на стол поставила. А так красится-то уже и сил не было-заканчиваем ремонт в зале. а ремонт движется к концу как раз к приезду сыночка  Добавлено (15.02.2015, 17:51) --------------------------------------------- ну я настрочила - не перечитать НАСКУЧАЛАСЬ ЗА ВСЕМИ  Добавлено (15.02.2015, 18:02) --------------------------------------------- Спасибо вам девочки за пожелания и наградки  Добавлено (15.02.2015, 18:03) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков и всем-всем здоровья и добра!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
mamanata73 |
Воскресенье, 15.02.2015, 21:29 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 (  ) В армию забирают по норме, а людей не хватает, непонятно, просчитались однако Скоро с армении ребят вернут, может вашим полегче будет. А я про своего имела ввиду, почему посылку некому получить, у нас же коллектив почти весь женский, одна в отпуске, одна на учебе, одна без машины, сын не хочет просить что бы 10 кг перла из буйнакска, остальным в 4 городок вообще не в ту сторону, и контрактников никого рядом нет. Но на 8 марта, конечно, отправлю , легонькую, килограмм на 7 . Цитата svetlanamama72 (  ) Я прививку от гриппа делала, он нет, а течение болезни вот у нас такая же история у сестры моей двоюродной, она прививку сделала и недели через 2 заболела, говорит -чуть не сдохла, никогда в жизни так не болела, это была последняя прививка в моей жизни. Цитата svetlanamama72 (  ) Ой Натусик, бедная кроха твоя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрей не, Светуль, не болеет пока, ттт, я говорю, что только она в нашей семье так по-долгу с t, остальные дня 2-3 температурим, а дальше уже только кашель-сопли-хрипы и пр. Цитата Волга10 (  ) заканчиваем ремонт в зале завидую белой завистью... так мечтаю о ремонте, все новое хочу и ламинат, и стены и потолки, а больше всего новую ванную тут видела в магазине обои, такие в английском стиле с маленькими нежными цветочками, так захотелось такую спальню, вынашиваю пока свою мыслю, может соберусь, куплю и одна все переклею Цитата Волга10 (  ) А ведь думала, что хорошей свекровью буду! Будешь ещё, не сомневайся Цитата Волга10 (  ) Ой, да я её, грешница, не люблю-навязчивая-жуть просто! Я тоже так боюсь, что невзлюблю свою невестку, её, правда, пока и на горизонте нет, но так хочется что бы понравилась, но, главное все-таки, что бы сыночка моего любила
Добавлено (15.02.2015, 21:29) --------------------------------------------- Спасибо вам девочки за поздравления! И правда ведь, последнее трехзначное число было сегодня уже 99-й день заканчивается! Надеюсь, максимум через 100 дней расцеловать свое счастье на вокзале но про контракт всё думает , говорит, как домой перестал сильно хотеть, время полетело с бешенной скоростью.
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 15.02.2015, 22:59 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) она прививку сделала и недели через 2 заболела, малышева же говорит что иммунитет вырабатывается только через 4 или 6 недель (точно не помню) после прививки, поэтому и делать ее надо заранее (в октябре что-ли )Добавлено (15.02.2015, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) как домой перестал сильно хотеть, время полетело а мой говорит чем ближе к дому, тем время сильней тянется, а сам еще на контракт собрался
|
|
| |
mamanata73 |
Воскресенье, 15.02.2015, 23:53 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ksu-74 (  ) на контракт собрался где?как хотел дома или здесь остается?Добавлено (15.02.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) прививки, поэтому и делать ее надо заранее ( им всему заводу делали, я уже не помню когда, в прошлом году было
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 16.02.2015, 13:17 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Девочки всем приветики!!!
Добавлено (16.02.2015, 12:56) ---------------------------------------------
Добавлено (16.02.2015, 13:17) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 (  ) Скоро с армении ребят вернут Бедные мальчики, натерпелись. Натусь ,а когда их собираются вертать к нам? Цитата mamanata73 (  ) сын не хочет просить что бы 10 кг перла из буйнакска мой с сержантом договаривался дважды Цитата mamanata73 (  ) чуть не сдохла, никогда в жизни так не болела, это была последняя прививка в моей жизни. как я её понимаю, я тож чуть не сдохла, уж и не помню когда так болела - тоже решила больше не буду ставить прививки, тем более импортные. Наша исследовательская медицина в глубокой Ж..., а импортые не до конца исследованы (сама читала), может они на нас эти исследования и делают, мы ведь для них как страны 3 мира уже стали, все ж у нас можно... Цитата mamanata73 (  ) Я тоже так боюсь, что невзлюблю свою невестку ага, мы первую девочку так хорош приняли, а она оказалась совсем не хорошей, в последствии они раздружились с ней, вторая сама собой отвалилась - теперь я буду оч осторожна, пусть сначала докажет что она хорошая, а там посмотрим. И правда, лишь бы сыночка любила и у них все ладно было Цитата mamanata73 (  ) последнее трехзначное число было здорово, Натусь, у нас еще так долго Цитата mamanata73 (  ) расцеловать свое счастье на вокзале Цитата mamanata73 (  ) как домой перестал сильно хотеть, время полетело с бешенной скоростью. я даже представить не могу что мой решится на энтакое может ребята еще передумают про котракт Цитата ksu-74 (  ) малышева же говорит что иммунитет вырабатывается только через 4 или 6 нед Ой Ксюш, вот только врачи каждый год с вакциной ошибаются, а мы мучаемся Цитата ksu-74 (  ) делать ее надо заранее нам тож на предприятии заранее ставили и вот результат... у меня 3 день t нет, а слабость такая что все время в пот бросает и упадок сильнейший, мож конечно совпадение, но я больше проверять не хочу, мой муж без прививки даж легче переносит болезнь Цитата ksu-74 (  ) а мой говорит чем ближе к дому, тем время сильней тянется, Да Ксюш, мне тоже кажется чем будет ближе к дому тем время медленней будет идти. Девченки поздравляю вас, вам немножко осталось скоро мальчишек своих из окошка выглядывать будете, а я сколько не гляжу, все горизонт пока
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Понедельник, 16.02.2015, 15:37 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день, девочки!!! С началом праздничной недели!!! Всем желаю мира, добра, счастья, здоровья, процветания!!!  Добавлено (16.02.2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) она прививку сделала и недели через 2 заболела А я, девоньки, вообще, такая трусиха! Я добровольно никогда не иду на прививки, только по необходимости-БОЮСЬ УКОЛОВ!!! Моя учительская нервная психика на пределе, как только захожу к врачу. Если кровь из пальца берут-почти до потолка подскакиваю!!! А ведь одно время хотела ветфельшером стать. Хорошо, что не стала- наверное, сначала бы рыдала над ними, а потом уж колола бедненьких животных.Добавлено (16.02.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Скоро с армении ребят вернут, может вашим полегче будет. А что, Натуль, закрывают 102 базу? Или не всех вернут? Расскажи, пожалуйста. Цитата mamanata73 (  ) сын не хочет просить что бы 10 кг перла из буйнакска Какой чуткий, настоящий мужчина! Молодец, сыночек. Наташенька, а ты две маленькие отправьс разницей через неделю. Может так проще будет? Цитата mamanata73 (  ) так мечтаю о ремонте, все новое хочу и ламинат Наташенька, это сказка! Сидим вчера у камина, ламинат ещё не положили, диван не купили, но уже 3 стены готовы, потолок. Рыбы в новом аквариуме плавают. Завтра приедет после суток, будем добивать последнюю стенку и в конце недели планируем ламинат класть. Наконец-то, пыли меньше будет, а то просто ужас. Всё заставлено, пылюка везде. Хоть убирай, хоть нет. Так что с ремонтом выходим на финишную прямую.Добавлено (16.02.2015, 15:37) --------------------------------------------- Посылочка наша уже покинула сортировочную станцию!!! 
|
|
| |
|