В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Четверг, 19.02.2015, 18:28 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Девочки всем приветики!!!
Добавлено (19.02.2015, 18:17) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) 4 городок же отдельно стоит ото всех, возможно поэтому у них там свой почтамт. Классно Цитата Волга10 (  ) Может к тому времени потеплеет... Хорошо бы, а то сын говорит что даже снег пролетает временами Цитата Волга10 (  ) Пусть у наших мальчиков всё будет хорошо Цитата ksu-74 (  ) мой тоже говорит что в марте поедут на месяц на полигон, надо сдать по 2 тысячи на НУЖДЫ ПОЛИГОНА!!!! ни фигасеньки себе, а потом еще вкусняшки на дрова выменивать. Ладно бы для ребят что-нибудь закупили, а то опять лягут денюшки солдатские внибытие. Остается надеяться что может дров закупят для ребяток наших. А если нет, то это совсем уж по-свински получится, как только ручки-то не чешутся от "даров". Остается только надеяться на лучшее
Добавлено (19.02.2015, 18:20) --------------------------------------------- Мы сегодня в наряд заступаем, даже днем (первый раз) дали отдохнуть, а то днем привычные дела, а вечером в наряд заступали
Добавлено (19.02.2015, 18:26) --------------------------------------------- Я завтра надеюсь последний раз на прием к врачу сходить, слава Богу. У меня сложилось такое впечатление, что когда болеешь, то тебя почему-то так неохотно лечат, но вот когда проходишь комиссию медицинскую, то вцепятся как клещи в тебя, навешают процедур и экзекуций всяких ненужных тебе, вроде холтеров, да за деньги, до того надоели с этими аппаратами, жуть а вот вроде человек заболел, пришел к вам за помощью, на те меня лечите пожалуйста - так нет, отмахиваются как от мухи надоедливой... Все завтра последний раз и все на время забыть про все это.
Добавлено (19.02.2015, 18:28) --------------------------------------------- Пусть все будет хорошо у наших мальчиков!!! А нам приятных от них весточек!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 19.02.2015, 20:24 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем добрый вечер!Цитата ksu-74 (  ) надо сдать по 2 тысячи на НУЖДЫ ПОЛИГОНА А мой пока ещё только на ротные нужды 1 тысячу сдал. Про полигон ещё ничего не говорил. Цитата svetlanamama72 (  ) и все на время забыть про все это. И правильно, Светик, пора выздоравливать и завязывать с болезнями!!! А я тоже завтра к хирургу на перевязку схожу и всё! Только у меня интереснее получилось последний раз: за 15 минут сделали перевязку, а минут 15-20 доктор рассказывал, как им, врачам, плохо. Мне их и жалко стало, но умом понимала, что помочь-то ничем не могу-вот и стояла слушала, а его как прорвало. Видимо так наболело. Хочу завтра купить им с медсестрой по шоколадке-мало, конечно, но всё что сейчас могу, хоть показать своё сочувствие. Светик, а у вас с Иришкой кругленькая даточка: 70 дней, как служат ваши сыновья! Поздравляю! Легкой им службы и крепкого здоровья! Цитата svetlanamama72 (  ) Пусть все будет хорошо у наших мальчиков!!! А нам приятных от них весточек!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 20.02.2015, 10:33 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Всем добрый день!!!
Добавлено (20.02.2015, 10:30) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) на ротные нужды 1 тысячу сдал. Про полигон ещё ничего не говорил Что-то мой пока ничего не сдает, им пока не говорят про какие-либо ден/сборы Цитата Волга10 (  ) пора выздоравливать и завязывать с болезнями Слава Богу выписали, погоняли по кабинетам на последок и все Я В СТРОЮ Цитата Волга10 (  ) на перевязку схожу и всё Динусь, а что с тобой случилось, что за перевязка? Я что-то пропустила... Выздоравливай!!! Цитата Волга10 (  ) минут 15-20 доктор рассказывал, как им, врачам, плохо о это они могут, вам же учителям и всем остальным легче Цитата Волга10 (  ) Видимо так наболело Может им лучше бы без больных работалось Я на свою докторицу посмотрела, так её вобще все мы больные бесим все время такое брезгливое выражение лица делает и пальчики свои так потирает как будто о нас замараться боится Цитата Волга10 (  ) Легкой им службы и крепкого здоровья! Спасибо Диночка, вот скоро 23 фвраля, затем 8 марта и полигон, там весна и наша первая соточка подоспеет, весна, лето и домой буду ждать, выглядывать в окошечко  Добавлено (20.02.2015, 10:33) --------------------------------------------- Как интересно нашим мальчикам 23 февраля организуют? Дадут отдохнуть али спортивный праздник устроят?
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Пятница, 20.02.2015, 20:10 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчоночки! Цитата svetlanamama72 (  ) выглядывать в окошечко Да-да, так и будет, Светуль. А мы тоже через недельку будем праздновать очередной рубеж! Здорово! Цитата svetlanamama72 (  ) что с тобой случилось Да сама пошла, жировичок какой-то появился лет 5-6 назад, под рукой. Некрасиво-всё некогда было заняться собой. А вот отправили на прививку, решила к хирургу заглянуть. Отсидев почти 4 часа "заглянула". Сказал сделаем, только платно! Вот за 2 тысячи и сделали. Сегодня уже швы сняли. Надеюсь, всё будет хорошо. А то летом, когда отпуск-нельзя делать, а в остальное время работаем. Спасибо карантин был. Спасибо, Светочка, за пожелание-всё, вроде, позади. Ты тоже больше не болей, витаминки попей. Мой вчера при штабе в наряде был. А позавчера начали готовить технику к полигону. Пусть всё будет хорошо у наших мальчиков!
|
|
| |
mamanata73 |
Пятница, 20.02.2015, 23:30 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Волга10 (  ) Пусть всё будет хорошо у наших мальчиков! Всем здравствуйте и доброй ночи!
|
|
| |
irinamama1995 |
Суббота, 21.02.2015, 10:36 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Всем доброго субботнего дня , девочки !!!
Добавлено (21.02.2015, 09:03) --------------------------------------------- Вот и я переболела , вроде не так сильно ,только слабость теперь дикая , чувствую себя как моль пыльным мешком прибитая
Добавлено (21.02.2015, 09:06) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) посылку ракетой посылала я тоже отправила на пробу ,посмотрим как дойдет
Добавлено (21.02.2015, 09:10) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) на ротные нужды 1 тысячу сдал ага или нужды ротного или ещё кого ? Да с наших тоже каждый месяц собирают , а тут ещё рассказывал ,что каждый день что-то грузят и вчера им сказали якобы они повредили какой-то аккомулятор и должны скинуться....
Добавлено (21.02.2015, 10:36) --------------------------------------------- У моей сотрудницы брат служит под Новосибирском с обычным солдатским ДД в 2000 рублей ,так вот он за три месяца накопил и прислал маме 4000 ,и ни каких ротных нужд и т.д. и т.п.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 21.02.2015, 19:05 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Девочки всем приветики!!! Добавлено (21.02.2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) мы тоже через недельку будем праздновать очередной рубеж! здорово!!! Цитата Волга10 (  ) сама пошла, жировичок какой-то Динусь а шрамчик большой остается? У моего мужа такое же что-то есть, все думает как бы убрать Цитата Волга10 (  ) только платно! Вот за 2 тысячи и сделали. С еще и выслушивала как им тяжело, а им то как не совестно, ведь и так почти все за деньги Цитата Волга10 (  ) больше не болей, витаминки попей. Спасибо Диночка, пью и ем. У меня после болячки какие-то извращения вкусов появились Я так полюбила розовый грейпфрукт, прям жуть как стал этот фрукт нравиться, раньше за собой такого не замечала, а сейчас прям за уши не оттащишь Цитата Волга10 (  ) Пусть всё будет хорошо у наших мальчиков! Цитата irinamama1995 (  ) только слабость теперь дикая , чувствую себя как моль то же самое было Ирочка, потом назначили аскорбинку с физ раствором (если не ошибаюсь) внутривенно и сразу лучше стало, а то как квашня, только встаю с кровати и вся мокрая и слабость и голову обносит, вобщем все те же прелести были. Сейчас только кашель остался, ну этот сразу не пройдет Цитата irinamama1995 (  ) тоже отправила на пробу ,посмотрим как дойдет Ириш нормально дойдет, пусть сразу ищет кто забирать будет, пусть поспрашивает заранее, а то пролежать долго может на почте, у нас первая почти мес. лежала, слава Богу все кончилось благополучно и ничего не испортилось. Цитата irinamama1995 (  ) им сказали якобы они повредили какой-то аккомулятор и должны скинуться. Вот ироды, пользуются тем что это никак не проверить и трясут карманы солдатские Цитата irinamama1995 (  ) с обычным солдатским ДД в 2000 рублей ,так вот он за три месяца накопил и прислал маме 4000 даже не знаю что и сказать, а мы еще и посылаем своим. "Кавказ - дело тонкое"  Добавлено (21.02.2015, 19:05) --------------------------------------------- Всем приятных весточек от сыночков и всем здоровья!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 22.02.2015, 00:01 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Всем приветик!!!!Хороших новостей от сыночков!!!! Добавлено (21.02.2015, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) олько на ротные нужды мы тоже каждый месяц по 1,5 на нужды роты сдаем Цитата svetlanamama72 (  ) будто о нас замараться боится только вчера со знакомой говорили о врачах в детской поликлинике и такие же слова употребляли Цитата irinamama1995 (  ) повредили какой-то аккомулятор и должны скинуться.. при чем тут мальчишки, значит командиры неправильно организовали работу или недоучили как с ними обращаться... должны же выделяться средства на такие нужды... зла не хватает, обдирают мальчишек.... Цитата irinamama1995 (  ) накопил и прислал маме 4000 ,и ни это, наверно, от ребенка зависит - с таких грошей еще о маме думает.... молодец!!!Добавлено (22.02.2015, 00:01) --------------------------------------------- Вроде погода весенняя, а хандра какая-то, ничего не пойму 
|
|
| |
mamanata73 |
Воскресенье, 22.02.2015, 00:56 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата ksu-74 (  ) Цитата irinamama1995 () накопил и прислал маме 4000 ,и ни это, наверно, от ребенка зависит - с таких грошей еще о маме думает.... молодец!!! тоже не знаю что и сказать.. приятно, конечно, но на всякие нужды деньги все-таки нужны, мыло, лезвия, носки, трусы, пусть даже пряники-печенье.. Цитата irinamama1995 (  ) Вот и я переболела , вроде не так сильно ,то С выздоровлением! Где же Натусик наша? тоже болеет или так пароль не вспомнила? Натуся, заходи к нам по-новой, нам тебя не хватает
|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 22.02.2015, 13:49 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый день! Простите меня, девочки, если кого-то обидела! Цитата mamanata73 (  ) Натуся, заходи к нам по-новой, нам тебя не хватает Да, Наташ, создавай новый пароль и логин и заходи-мы соскучились!!! Цитата ksu-74 (  ) наверно, от ребенка зависит - с таких грошей еще о маме думает.... молодец!!! Да, тоже соглашусь: от ребёнка зависит.В первую очередь о родных заботится, лишая себя чего-то. Мой сынуля отзвонился, сказал, что блинами их кормили. Соревновались с разведкой. Вообщем, масленицу встретили и отметили по-военному. Да, кстати, действительно, в нашем 4 городке маленький военный городок: тут и офицерские дома, и почтовое отделение, всё как в Ботлихе, только по-меньше. Все друг друга знают, всех офицеров. Цитата svetlanamama72 (  ) Всем приятных весточек от сыночков и всем здоровья!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 22.02.2015, 14:57 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый день девочки!!! Добавлено (22.02.2015, 14:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.02.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) Хороших новостей от сыночков!!! Цитата ksu-74 (  ) при чем тут мальчишки Цитата ksu-74 (  ) зла не хватает, обдирают мальчишек И не говори Ксюш, сначала научите, а потом спрашивайте, а может он и сразу не в порядке был, ведь никак не проверишь, вот и отыгрываются Цитата ksu-74 (  ) Вроде погода весенняя, а хандра какая-то, ничего не пойму Выше нос Цитата mamanata73 (  ) приятно, конечно, но на всякие нужды деньги все-таки нужны Цитата mamanata73 (  ) Где же Натусик наша? Цитата mamanata73 (  ) Натуся, заходи к нам по-новой, нам тебя не хватает Да, Наташ, куда пропала ау, СКУЧАЕМ Цитата Волга10 (  ) Простите меня, девочки, если кого-то обидела! Цитата Волга10 (  ) Да, Наташ, создавай новый пароль и логин и заходи-мы соскучились!!! Цитата Волга10 (  ) блинами их кормили. Соревновались с разведкой. Цитата Волга10 (  ) масленицу встретили и отметили по-военному Диночка как здорово, а мой ничего про такое не рассказывал, вот уж действительно у всех по разному. А блины в столовой пекли или ребята сами где заказывали? Цитата Волга10 (  ) Все друг друга знают, всех офицеров Классно
|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) А блины в столовой пекли или ребята сами где заказывали? Как я поняла, то это было в качестве завтрака. Я даже порадовалась: Дагестан, а наши традиции чтут.Добавлено (22.02.2015, 15:36) --------------------------------------------- С икорочкой может и не получится, но неплохо даже и со сметанкой, вареньем и маслицем! Вот ещё и завтра надо как-то выпендриться. Вчера приезжала подруга юности-курицу с картохой запекала в рукаве. Теперь надо бы что-то новенькое сделать, но опять же с курицей! Может на соли в духовке, - мне нравиться , а может сациви-орехи вроде есть? 
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 22.02.2015, 16:06 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Волга10 (  ) то это было в качестве завтрака Здорово! Цитата Волга10 (  ) Дагестан, а наши традиции чтут Молодцы, мальчишек порадовали!!! Цитата Волга10 (  ) Вот ещё и завтра надо как-то выпендриться. На сайте какой ты нам давала есть рецептик шашлычок курица с ананасами, так я пока читала аж слюной изошла, решила как сыночка своего дождусь, то обязательно попробую сделать, вкуснотища и необычно и выпендриться получится Цитата Волга10 (  ) Теперь надо бы что-то новенькое сделать, но опять же с курицей! Цитата Волга10 (  ) Может на соли в духовке, - мне нравиться я слышала, но не пробовала сама, только в рукаве запекала. А ты как делаешь? Просто на сковородку с солью кладешь? или чем маринуешь сначала?Добавлено (22.02.2015, 16:03) --------------------------------------------- Похоже я выздоровела, рецептиками заинтересовалась  Добавлено (22.02.2015, 16:04) --------------------------------------------- Всем приятных весточек от сыночков и всем здоровья!!! Добавлено (22.02.2015, 16:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:52 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светуля, всё очень просто. Я тебе кидаю сноску, где всё подробно описывается и там же фотки. Я так готовила, рецепт проверен с времен, когда мы все были девочками-школьницами. Мне такая курица кажется просто фантастически вкусной! http://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/ Нужна лишь соль и курица (я беру "цыпленка для запекания") Пробуй! Всем спокойной ночи!
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 23.02.2015, 10:09 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| *** *** Есть для радости особая причина, Настроение прекрасное с утра. Поздравляем вас, любимые мужчины, С днем защитника Отечества! Ура! *** *** *** ***  Добавлено (23.02.2015, 10:09) ---------------------------------------------
Желаю Вам доброго утра! Хорошего настроения на целый день! Для сердца – ЛЮБВИ, Для души – ВДОХНОВЕНИЯ, Для нового дня – НОВЫХ СИЛ и ВЕЗЕНИЯ, Для новой дороги – МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ, Для жизни – ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!!! Приветствую тебя,Дагушка!!! Всех с Праздником!!!Солдатушкам Вашим служить и не тужить!!! Теперь этот праздник их по праву 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
|