В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Среда, 04.03.2015, 20:41 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Цитата ksu-74 (  ) Девочки, где вы все? Ау!!!!! Ксюш, похоже наши ряды все редеют и редеют Цитата ksu-74 (  ) у меня тоже новый ноутбук, осваиваюсь Принимай поздравления Ксюш Слава Богу ты заходишь на страничку, не теряйся с новым аппаратом :) , а то наша Наташа похоже не может войти на страничку до сих пор, может у админов спросить, может она электронку оставляла в профиле, хоть узнать как у неё дела и все ли в порядке Цитата irinamama1995 (  ) не звонит уже четвертый день.... может до выходных телефоны сдали Ириш? или телефон сломался, бывает такое, может выпал на твердую поверхность или влага попала, мой уезжал с совсем плохеньким аппаратом, я все боялась, что аккумулятор сядет совсем, а запасного нет, подожди до выходных Цитата irinamama1995 (  ) как правило побеждает молодость , т.е самый младший горлом берет али хитростью? да и как откажешь детям!
Добавлено (04.03.2015, 19:48) --------------------------------------------- Сынка звонил, сказал, что мальчишки со 102 базы сегодня к ним прибыли. Вроде Натуся писала, что срочников к нам переправят, а в Армению контрактников. Говорит вид у мальчишек испуганный, они вроде по пол года отслужили там, а сейчас опять все заново, бедные мальчики, сплошные стрессы им и родителям Дай Бог все наладится! Если уж выбирать из худшего, то лучше менее чем более. Здесь все равно лучше чем в Армении
Добавлено (04.03.2015, 20:06) --------------------------------------------- Да и про полигон есть новости, скорей всего после праздничных дней на след. неделе. Хоть бы там потеплее было.
Добавлено (04.03.2015, 20:08) --------------------------------------------- Пусть все будет ХОРОШО у наших мальчиков!!! Удачи, здоровья и легкой службы им!!!
Добавлено (04.03.2015, 20:09) --------------------------------------------- Всем приятных весточек от сыночков!!!
Добавлено (04.03.2015, 20:12) --------------------------------------------- Опять что-то на страничке происходит... писала никого не видела и вдруг между моих сообщений Диночкино сообщение как так??? или сообщения с опозданием приходят не понятно
Добавлено (04.03.2015, 20:18) --------------------------------------------- Диночка что-то ты совсем сникла. Наверное отдохнуть пора, скоро длинные выходные, держись Цитата Волга10 (  ) одно и тоже: работы-море, а платят-мало! А раз не хватает денег, то и грусть-тоска сразу нападает!!! Гони прочь грусть, скоро сыночек домой поедет, скоро лето, ультрафиолетовые лучи (надеюсь) Цитата Волга10 (  ) сынуля звонит-готовятся во вторник на месяц на полигон Да-да Диночка, мой тоже сегодня говорил Цитата Волга10 (  ) Всем, девочки, желаю большую премию!!! Цитата Волга10 (  ) нашим домохозяюшкам-прибыль Цитата Волга10 (  ) И сразу придёт радость, захочется совершать глупости в виде каких-либо покупок хорошо бы Спасибо Диночка!!!  Добавлено (04.03.2015, 20:41) --------------------------------------------- Девочки всем всего хорошего!!! 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
mamanata73 |
Среда, 04.03.2015, 23:00 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Доброго вечерочка, девочки мои родные! Цитата irinamama1995 (  ) Цитата svetlanamama72 () и сыночек не звонит, что-то мне взгрустнулось
мой тоже не звонит уже четвертый день.... А я думала, я одна такая, мой стал все реже и реже звонить.. спрашиваю, почему, говорит -а чего звонить, новостей нет, и рассказать вроде нечего, а начнем говорить и час пролетел..загрузила себе WhatsApp, теперь все, что у нас новенького, фотографирую и сыну смс-сю, держу в курсе всех наших событий, ну и сынку тереблю с фотками, что ешь, сфоткай, где сидишь, давай фотку, очень мне нравится скайп как-то у нас не прижился, а эта штука классная, как я раньше без нее обходилась Цитата irinamama1995 (  ) итата ksu-74 () у меня тоже новый ноутбук
класно ,тоже хочу , ох, девочки, я уже боюсь новых ноутбуков, пропадете как Натуся не дай бог Цитата svetlanamama72 (  ) Девочки всем привет!!! Цитата Волга10 (  ) А чего-то писать нечего, всё одно и тоже: работы-море, а платят-мало! ох, такое же настроение... и писать нечего, и так как бизнес наш с производством асфальта и строительством дорог связан, к началу нового сезона денежные запасы на грани истощения Цитата Волга10 (  ) А нашим домохозяюшкам-прибыль в денежном
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 04.03.2015, 23:05 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата Волга10 (  ) во вторник на месяц на полигон вроде должны да,да, мой тоже во вторник на месяц.. Цитата svetlanamama72 (  ) Здесь все равно лучше чем в Армении старший когда с армении в россию прилетели, хотели землю целовать  Добавлено (04.03.2015, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) я уже боюсь новых ноутбуков у меня тоже проблемы пока с ним - хотя антивирус стоит, постоянно какие-то окошки вылезают и все блокируют, сообщение никак прочитать не могу - сразу какая-то хрень лезет  Добавлено (04.03.2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) загрузила себе WhatsApp, Наташ, на телефон загрузила?
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 05.03.2015, 00:35 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ksu-74 (  ) Цитата mamanata73 () загрузила себе WhatsApp, Наташ, на телефон загрузила? да-да, Ксюш, удобнее, всегда с собой, дома беспроводной и во многих тц, кафе wi-fi, пока жуешь или дочу ждешь с каких нибудь прыгалок или каруселей раз сфоткала и сыночку сбросила, сестру подсадила, подружку, мужа, в общем новая забава у меня.
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 05.03.2015, 11:20 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Добрый день девчоночки!!!
Добавлено (05.03.2015, 09:08) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) писать нечего, всё одно и тоже Такая же фигня.... Но есть и светлые моменты ,сейчас хвастаться буду: у меня тут ДР был , а так как его как бы нет в этом году(29 февраля) я решила про него забыть . А доча моя в этом году учавствует в конкурсе "Голос" и 1 марта был первый отборочный тур ,нужно было представить две песни патриотическую и на выбор , я была приятно удивлена когда она спела песню Вайенги "Снег" для меня(готовила другую песню а за день до конкурса поменяла чтоб мне сюрприз) , а потом подошла и подарила мне цветы....
Добавлено (05.03.2015, 09:25) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) горлом берет али хитростью измором ,если что ему нужно весь мозг выклюет ,с одной стороны хорошая черта-главное направить в нужное русло ...
Добавлено (05.03.2015, 09:29) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) Пусть все будет ХОРОШО у наших мальчиков!!! Удачи, здоровья и легкой службы им!!!
Добавлено (05.03.2015, 09:40) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) скоро длинные выходные
Добавлено (05.03.2015, 09:49) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) большую премию Ну-ну меня сегодня обрадовали -20% от надбавки ,типа нагрузка маленькая ,а дело в том что после нового года новшество ввели -мои документы должен контролировать старший специалист ,так вот нажатием одной кнопки моя работа уходит ей в нагрузку - кто последний того и деньги.  Добавлено (05.03.2015, 11:20) --------------------------------------------- Блин ...сижу перевариваю информацию....возмущению моему нет предела ... 
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 05.03.2015, 18:10 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Всем добрый вечер!!!
Добавлено (05.03.2015, 16:39) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 (  ) загрузила себе WhatsApp, Натусь я загрузила себе VIBER (почитала, что они параллельно идут), еще не пробовала в деле, сын постоянно занят, вечером на автопилоте и видать не до инета, и инет у него выключен, включает по надобности. А у тебя , Натусь с сынкой, инет постоянно включен? Цитата mamanata73 (  ) скайп как-то у нас не прижился, Цитата mamanata73 (  ) я уже боюсь новых ноутбуков, пропадете как Натуся не дай бог это точно Цитата mamanata73 (  ) к началу нового сезона денежные запасы на грани истощения скоро сезон начнется и все наладится Цитата ksu-74 (  ) старший когда с армении в россию прилетели, хотели землю целовать настолько все плохо? Цитата irinamama1995 (  ) хвастаться буду: Цитата irinamama1995 (  ) доча моя в этом году учавствует в конкурсе "Голос" Цитата irinamama1995 (  ) сюрприз) , а потом подошла и подарила мне цветы.... молодчинка какая, умница, а конкурс где или это отборочный? Мне так нравится голос-дети. Тание малявочки иногда, все так стараются, некоторым нашим "звездам" в пример ставить можно, не под фонограмму поют детки!!! Цитата irinamama1995 (  ) -20% от надбавки Цитата irinamama1995 (  ) типа нагрузка маленькая Цитата irinamama1995 (  ) ои документы должен контролировать старший специалист за нас тоже в марте взялась Москва проверять, не дай Бог что не так, все такие нервные и дерганные, вобще с проверками зачастили, просто замучили, то начальники, то замы, то перекрестные, то аудит, то Москва, то еще какая .... Цитата irinamama1995 (  ) кто последний того и деньги. Как добавить, так вопрос годами решается, а как снять, так росчерком пера...
Добавлено (05.03.2015, 17:00) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2015, 17:12) --------------------------------------------- Чёй-то у нас настроение совсем не весеннее и не праздничное, у всех какая-то хандра, НЕ ВЕШАТЬ НОС, все будет очень скоро хорошо!!! Точно-точно!!! Нам на работе сегодня, в обеденный перерыв, одна наша сотрудница сделала подарок к празднику, всем маникюр устроила в ярких тонах, тоже для поднятия настроения. Девочки так здорово, хожу сегодня любуюсь, такая красотищааа и усталости моей как не бывало, а то мы все тоже какие-то раздражительные прямо с понедельника. Так всем приятно и некоторые даже подобрели а у нас плохого настроения как не бывало
Добавлено (05.03.2015, 17:36) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2015, 17:46) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2015, 18:03) --------------------------------------------- ПУСТЬ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, УСПЕХ, НЕ ПОКИДАЕТ ЗДОРОВЬЕ И ОПТИМИЗМ, А К НАМ ЦЕПЛЯЕТСЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ДОСТАТОК (чтобы помогать нашим детям)!!! МОРЕ ЦВЕТОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Добавлено (05.03.2015, 18:10) ---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 05.03.2015, 18:44 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) новая забава у меня надо тоже разобраться и взять на вооружение Цитата irinamama1995 (  ) учавствует в конкурсе "Голос" и ваауу!!!!! какая умница!!!!! может сразу автографы нам пришлешь, а то вдруг потом "звездой" станет  Добавлено (05.03.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) настолько все плохо тоска по родине  Добавлено (05.03.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 (  ) в этом году(29 февраля) ДР 29 февраля?
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 05.03.2015, 21:40 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата mamanata73 (  ) "неастраханцы", думаю, по-доброму позавидовали Мой ребёнок Астраханских гостей по части весь день сопровождал, ему за это пачка носок перепала  Добавлено (05.03.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Девочки, всех с датками приближающими встречу с роднульками! Мира, добрых вестей, радости!
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 05.03.2015, 22:30 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата irinamama1995 (  ) у меня тут ДР был ,29 февраля) ой, как здорово! Поздравляю! раз в четыре года, зато всегда молодая! Цитата irinamama1995 (  ) поменяла чтоб мне сюрприз) , а потом подошла и подарила мне цветы... приятно всплакнула небось Цитата irinamama1995 (  ) должен контролировать старший специалист ,так вот нажатием одной кнопки моя работа уходит ей в нагрузку накосяч ей в следующий раз, пусть хоть поковыряется, что ж совсем то на халяву получать Цитата svetlanamama72 (  ) А у тебя , Натусь с сынкой, инет постоянно включен? у меня дома всегда, и у сынки всегда, он из-за компа не вылазит Цитата svetlanamama72 (  ) скоро сезон начнется и все наладится Цитата svetlanamama72 (  ) всем маникюр устроила в ярких тонах, Спасибо, Светулик, за подсказку, завтра пойду тоже сделаю, может чуточку веселее мне будет. что-то все не слава богу, маме операцию сделали, боли начались терпеть уже сил не было, две грыжи удаляли, но все, ттт, нормально, она наркоза боялась очень, у нее астма, и несколько лет назад тоже при операции под наркозом чуть не задохнулась, а сейчас под местным наркозом делали, хоть говорит боль и чувствовалась, так лучше, уже встает, завтра выписывают; воспитательница у дочи уволилась и ушла в другой садик, а так как доченька моя проблемная, и воспитательница для нас как родная, для нас это прямо удар; у мужа с машиной что-то не поймешь что, этот ленд ровер три дня диагностировали только, теперь месяц дальше разбираться будут, если мозгов хватит, а муженек на мою старушку глаз положил, чую скоро в садик на троллейбусе ездить будем.
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 05.03.2015, 23:13 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) может чуточку веселее мне будет Натусик, не хандри!!!! Сынке до дома 80 дней  Добавлено (05.03.2015, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) маме операцию сделали маме скорейшего выздоровления!!!!!!Добавлено (05.03.2015, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) так как доченька моя проблемная, а в чем проблемы?Добавлено (05.03.2015, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) накосяч ей в следующий раз,
|
|
| |
irinamama1995 |
Пятница, 06.03.2015, 09:40 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Цитата svetlanamama72 (  ) конкурс где или это отборочный Да это наш местного масштаба ,она три года собиралась и наконец собралась ,не знаю пройдет ли в финал там народу много кто с прошлого года они уже со студийной фонограммой , с подтанцовкой ....Так то она с 5ти лет пела в народном ансамле 2ой ,3ий голос (её ещё в садике воспитатели называли Фросей Бурлаковой) , а тут только с больничного... голос осипший..на вторую песню вроде распелась...но в жюри люди опытные видимо услышали то что надо ....сейчас срочно нужно голос восстанавливать ко второму туру.
Добавлено (06.03.2015, 09:12) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) Как добавить, так вопрос годами решается, а как снять Вот вот ,нам в июле 14го подняли ,а теперь видимо решили что много- надо убавить....
Добавлено (06.03.2015, 09:14) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) маникюр устроила в ярких тонах Цитата svetlanamama72 (  ) плохого настроения как не бывало класно
Добавлено (06.03.2015, 09:16) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) ПУСТЬ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, УСПЕХ, НЕ ПОКИДАЕТ ЗДОРОВЬЕ И ОПТИМИЗМ, А К НАМ ЦЕПЛЯЕТСЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ДОСТАТОК (чтобы помогать нашим детям)!!! МОРЕ ЦВЕТОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! , где же этот "НАХАЛ" ?
Добавлено (06.03.2015, 09:19) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) ДР 29 февраля? Да уж угораздило Цитата mamanata73 (  ) Поздравляю! Спасибо!!!
Добавлено (06.03.2015, 09:40) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) автографы нам пришлешь, а то вдруг потом "звездой" станет Она по жизни звезда ,мы до сих пор вспоминаем ,как первый раз повезли их 5-6 ти леток на" Уральские звездочки" выступили ,получили диплом 2 ой степени ,пришли в гримерку раздеваем их ... вдруг моя как заревет да громко ,да так безутешно -" Где моя медаль". Мы с мамашками до слёз хохотали... Цитата mamanata73 (  ) всплакнула небось А то , я женщина чувствительная ..слёзы близко ,а как сынку в армию отправила так вообще...такая плакса стала... Цитата mamanata73 (  ) накосяч ей в следующий раз Она сама в шоке ей вменили в обязанности ,она и выполняет ,а оно вон оно чо получается... Цитата mamanata73 (  ) у сынки всегда, он из-за компа не вылазит Цитата ksu-74 (  ) Сынке до дома 80 дней Класно вам
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 06.03.2015, 19:44 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Девочки всем привет!!! Добавлено (06.03.2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) тоже разобраться и взять на вооружение Ксюш сегодня попробовала с сотрудницей на работе (у неё тоже установлен), раз сынке некогда, Ксюш так классно и фото, и картинки и видео, и типа скайп онлайн, но нужно чтобы телефоны оба поддерживали эти функции, у меня VIBER версия 5.0 Цитата ksu-74 (  ) потом "звездой" станет Цитата ksu-74 (  ) тоска по родине капец, бедные мальчишки Цитата Ивана (  ) ребёнок Астраханских гостей по части весь день сопровождал, Инночка, привееет , куда подевалась??? Цитата Ивана (  ) всех с датками приближающими встречу с роднульками! Мира, добрых вестей, радости! Спасибочки!!! Цитата mamanata73 (  ) раз в четыре года, зато всегда молодая! Принимай поздравления!!! Цитата mamanata73 (  ) всплакнула небось а то, точно всплакнула Цитата mamanata73 (  ) маме операцию сделали, Здоровья мамочке!!! Пусть поправляется поскорей!!! Цитата mamanata73 (  ) муженек на мою старушку глаз положил, чую скоро в садик на троллейбусе ездить будем. А может заимеете личного шофера? Цитата ksu-74 (  ) Сынке до дома 80 дней И то правда  Добавлено (06.03.2015, 19:36) --------------------------------------------- Девочки всем приятных весточек от сыночков, а мальчикам нашим УДАЧИ!!! Добавлено (06.03.2015, 19:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.03.2015, 19:44) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ивана |
Пятница, 06.03.2015, 20:46 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата svetlanamama72 (  ) Инночка, привееет , куда подевалась??? Всегда на связи! Почитываю, но не пописываю Мурыжика нянчу - внучара мой!
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 06.03.2015, 21:45 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) Да уж угораздило а у меня по соседству - 28
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 07.03.2015, 14:57 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Девочки всем добрый день!!!
Добавлено (07.03.2015, 14:29) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) Всегда на связи! Почитываю, но не пописываю По шпионски значит Цитата Ивана (  ) Мурыжика нянчу - внучара мой! какой симпотяшный ребёнок и кажется такой спокойный и безмятежный Цитата ksu-74 (  ) у меня по соседству - 28 Как это я проморгала твоё ДР???  Добавлено (07.03.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2015, 14:51) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2015, 14:57) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ, ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
| |
|