Добавлено (21.03.2015, 13:28) --------------------------------------------- Кто что слышал про ликвидацию боевиков в Махачкале!!! Это ж совсем недалеко. Упаси Господь наших мальчишек!
Добавлено (21.03.2015, 13:29) --------------------------------------------- А у нас с Иришкой сегодня первая соточка
Добавлено (21.03.2015, 13:45) --------------------------------------------- Удачи нашим мальчикам и пусть у них все будет ХОРОШО!!!
Ксюш и скользко, и дороги такие, которые не ремонтируют, а латают уже как 20 лет Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Всем добрый вечер, девоньки! Простите, что последние дни почти не забегала. Но у меня есть оправдания: 1) конец четверти-это сплошная сдача журналов, отчётов, родительские собрания и т.п.; 2) у моей мамулечки 19 марта был юбилей-70 лет, а отмечали 20 марта, а сегодня-лечились после вчерашнего! Но сейчас я в состоянии трезво поздравить девчонок- Светулю и Иринку - с первой соточкой!!! Ура! Ура! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты. В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать. Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему? А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза... Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись. О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье. Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?" "Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена. А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто! Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной? Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Светочка и Ирина спасибо за подарки!
Держись, у тебя УРА, КАНИКУЛЫ, начались, маненько отдохнешь
ЦитатаВолга10 ()
у моей мамулечки 19 марта был юбилей-70 лет
Мамулечке долгих лет и здоровья
ЦитатаВолга10 ()
Но сейчас я в состоянии трезво поздравить девчонок- Светулю и Иринку - с первой соточкой!!! Ура! Ура!
ЦитатаВолга10 ()
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
ЦитатаВолга10 ()
она умеет ждать,
ЦитатаВолга10 ()
Так как никто, перебирая даты.
ЦитатаВолга10 ()
Собрав все силы
ЦитатаВолга10 ()
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
ЦитатаВолга10 ()
И сердце сжавшееся в ледяной комок.
ЦитатаВолга10 ()
Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
ЦитатаВолга10 ()
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной? Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
Диночка, родная, какое стихотворенье замечательное, я прям наревелась, сижу подолом футболки утираюсь Согласна с Иришкой, такое надо пережить Девчонки, стихи ваши прямо слезу выбивают, КЛАССНЫЕ, слов нет, читаю-перечитываю
Цитатаirinamama1995 ()
Первая сотня пройдена !!!
Динуль, Ксюш, Иришка спасибо за поздравления и наградки
ЦитатаВолга10 ()
Мы едем на дачу-пахать!!!
ЦитатаВолга10 ()
Погода обещает быть чудесной, солнце уже светит...
Вы похоже уже скоро все засеете а у нас погодка что-то портится, даже и не знаю когда в огородик выберемся, у тебя Динусь уже все колоситься будет, а у нас только земля отойдет от снега
Добавлено (22.03.2015, 16:00) --------------------------------------------- Девочки всем добрых весточек от сыночков, а мальчикам нашим удачи и здоровья!!! Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Всем добрый вечер! Сегодня у нас тоже опять похолодало. Сынок звонил и сказал, что у них тоже. 2 недели полигона уже почти позади, даже начинают потихоньку про дом думать: как и на чём поедут, в чём и т.д...
Цитатаsvetlanamama72 ()
у тебя Динусь уже все колоситься будет, а у нас только земля отойдет от снега
Цитатаsvetlanamama72 ()
Девочки всем добрых весточек от сыночков, а мальчикам нашим удачи и здоровья!!!
Добрый вечер девочки!!! У нас становится очень прохладно... а на севере снега намело жуть, снег шел всю ночь...так уж не хочется снега, хотя понимаю, что все еще будет. У нас в прошлом году в апреле за ночь и день намело так, что некоторые машин с утра не могли найти на улице в сугробах
Добавлено (23.03.2015, 19:34) --------------------------------------------- Девочки моя посылочка дошла в Буйнакск теперь будем думать как получить и главное когда но все же дошлааа, ураааа
Добавлено (23.03.2015, 19:35) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков, а мальчикам нашим УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Добавлено (24.03.2015, 17:52) --------------------------------------------- Мой сыночек уже заступает, но главное душу греет прибывшая посылка, которая лежит на почте. Я наладила связь с сыночком через VIBER, можно сообщения отправлять, фото, видео . Посмотрела на своего роднульку ему фотки поскидывала и даже как-то легче. У меня завтра опять будет тяжелый день, комиссия дорожная и московская, кто завтра не работает - радуется. Лишь бы выдержать, а в пятницу опять экзамены. Чувствую нервы могут не выдержать, если в этом году еще кто сверху решит в инструкциях поставить запятую в другом месте и нам опять это все придется сдавать
Добавлено (24.03.2015, 17:54) --------------------------------------------- + на улице похолодало - сегодня было -11, пока до работы добежала, аж коленки защипало
Добавлено (24.03.2015, 17:57) А вот так мой муж добирался на работу в Екатеринбург с субботы на воскресенье, поезд почти на час задержался и не наш один ---------------------------------------------
Пассажирский поезд застрял в центре Екатеринбурга на 30 минут из-за брошенного на рельсах Mercedes
Машина без водителя со включёнными фарами заблокировала железнодорожное сообщение.
Mercedes удалось вытащить только локомотивом, который подъехал на соседний путь. Пассажирский поезд Алапаевск – Екатеринбург рано утром вынужден был остановить движение почти на полчаса из-за брошенного в центре города на железнодорожных путях автомобиля Mercedes. Сообщение поездов прекратилось около 7 часов утра, и только спустя тридцать минут совместными усилиями машину удалось выдернуть с рельсов локомотивом, который подъехал на соседний путь. Получасовой простой под Малышевским мостом, очевидно, нанёс серьёзный финансовый ущерб СвЖД.
– Остановка поезда была довольно резкая. Видимо, машинист заметил препятствие на путях в последний момент. Это просто удивительное рядом. Я представить не могу, как в этом месте вообще можно было заехать на машине. На лобовом стекле следы то ли от выстрелов, то ли от ударов. Сбоку машина помята. Такое ощущение, что он пытался скрыться по темноте от кого-то, но влетел на рельсы и не смог вырулить оттуда. Фары у автомобиля были включены, – рассказал нам один из пассажиров поезда, который стал очевидцем операции по "вызволению" Mercedes с железнодорожных путей.
На место прибыли сотрудники полиции и ГИБДД, которые пытались отыскать владельца автомобиля, однако, как рассказывают очевидцы, по месту жительства телефон не работал, а сотовый был недоступен.
– Ночью водитель Mercedes, судя по всему, не справился с управлением. Машину обнаружили под Малышевским мостом на железнодорожных путях. Водителя на месте не было. Автомобиль эвакуировали и увезли на стоянку. Сейчас сотрудники ГИБДД проводят работы по розыску водителя машины, – рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.
Добавлено (25.03.2015, 19:33) --------------------------------------------- Слава Богу сегодняшний напряженный день закончился, еще пережить пятницу и порядок на этой неделе
Девочки это классная штука, спасибо Натусечке что подсказала, вот только проблема в том что нашим мальчикам редка возможность выпадает сидеть в инете, просто им некогда, а так спасибо тем людям, кто это придумал
Цитатаksu-74 ()
у нас сегодня где-то +6
ЦитатаВолга10 ()
мы мерзнем, мы ж южане!
Девочки у нас сегодня зима наступила- метет после обеда, уже дороги почти все скрыло от остатков асфальта и похолодало
ЦитатаВолга10 ()
Держись, моя хорошая!!!
Спасибо Диночка
ЦитатаВолга10 ()
Вот это у вас жизнь!
богатые развлекаются
Добавлено (25.03.2015, 19:41) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
сегодняшний напряженный день закончился, еще пережить пятницу и порядок
Да умница! Наши нигде не пропадут! Сынок пока молчит, денюжку накануне выслали на подпитку. Говорит, что готовят в основном скверно, очереди большие. Получим зарплату-надо бы посылочку со сладостями отослать. Но это как приедут с полигода! Всем хороших весточек от сынулек и прекрасного настроения!!!