|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
ksu-74 |
Четверг, 02.04.2015, 21:56 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата Волга10 (  ) Приехали с ущелья-все болеют. бедные мальчишки, еще этого им не хватало, и так в ужасных условиях там...Добавлено (02.04.2015, 21:55) --------------------------------------------- Мой разговаривал с отцом - вроде передумал на контракт идти, говорит - надоел этот свинарник.... Добавлено (02.04.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) как я мечтаю уехать в теплые места Цитата mamanata73 (  ) деды на урале многие не по своей воле оказались, а я в нашу жару мечтаю к вам на урал, я сама оттуда, и тоже не по своей воле - нас бабушка сюда привезла
|
| |
| |
|
Ивана |
Четверг, 02.04.2015, 22:25 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата ksu-74 (  ) или подзадержаться чуток Ну уж нет!!! Цитата svetlanamama72 (  ) на машине придется ехать My WebPage
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Четверг, 02.04.2015, 23:37 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ивана (  ) Ну уж нет
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Пятница, 03.04.2015, 00:20 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата ksu-74 (  ) тоже не по своей воле - нас бабушка сюда привезла какая молодец бабуля ваша а, сидя на солнышке, можно мечтать и об урале
|
| |
| |
|
Волга10 |
Пятница, 03.04.2015, 16:25 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем привет, девоньки! Цитата mamanata73 (  ) ох, Динуль, если б ты знала, как я мечтаю уехать в теплые места Цитата mamanata73 (  ) наши деды на урале многие не по своей воле оказались, мои оба. Наташенька, какая несправедливость! И ведь, самое страшное, что история перешагивает через людей, подминая их под себя, а отсюда как следствие: столько судеб искалеченных! Тогда приезжайте хотя бы в гости. У нас, конечно, свои тонкости-пыльные бури, зной ещё тот, но, как говорится, жар костей не ломит. Цитата ksu-74 (  ) не по своей воле - нас бабушка сюда привезла Вот ведь как бывает!
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Пятница, 03.04.2015, 21:12 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Добрый вечер девочки!!!
Добавлено (03.04.2015, 20:49) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) может оставшееся время в космосах считать - всего-то десять космосов осталось Точно, Ксюш, так лучше Цитата Волга10 (  ) вообще, таких определений не слышала, хотя уже второй раз служу да, мой муж тоже ничего такого не слышал, хотя тоже служил, видать у молодых свой отсчет Цитата Волга10 (  ) посчитаем и в космосах, и в зарплатах, и в посылках, лишь бы уменьшалось и приближалась встреча. Цитата Волга10 (  ) Звонил сынуля. Приехали с ущелья-все болеют Бедные мальчики, уж скорей бы этот полигон закончился Цитата Волга10 (  ) Поэтому желаю всем крепкого здоровья и хороших новостей от детей. Цитата mamanata73 (  ) С повышением! Ура Цитата Волга10 (  ) Светуля, наливай! И принимай наши поздравления!!! Спасибо девочки!!! Цитата mamanata73 (  ) что за армия, да уж, чем бы хорошим удивили Цитата mamanata73 (  ) ох, Динуль, если б ты знала, как я мечтаю уехать в теплые места Натусь, как я тебя понимаю, я так люблю тепло, которое у нас не часто бывает Цитата ksu-74 (  ) Мой разговаривал с отцом - вроде передумал на контракт идти, говорит - надоел этот свинарник... Ксюш, может это к лучшему и тебе спокойней Цитата ksu-74 (  ) а я в нашу жару мечтаю к вам на урал, я сама оттуда, и тоже не по своей воле - нас бабушка сюда привезла Хвала бабуле, она знала, что делает а вот мы так и будем мерзнуть
Добавлено (03.04.2015, 20:54) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) Ну уж нет!!! точно-точно Инночка, а на цветочки и позже можно съездить посмотреть, когда дома переоденетесь и отдохнете, ехать ведь сутки почти, если я правильно поняла Цитата mamanata73 (  ) сидя на солнышке, можно мечтать и об урале Цитата Волга10 (  ) У нас, конечно, свои тонкости-пыльные бури, зной ещё тот, но, как говорится, жар костей не ломит. твоя правда Диночка, зато никаких красных и сопливых носов и слезящихся глаз на морозе, зимой в мороз пока до работы доскочишь и слезки на щеках замерзают
Добавлено (03.04.2015, 20:57) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо за поздравления и наградки!!!
Добавлено (03.04.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Добавлено (03.04.2015, 21:01) --------------------------------------------- Мы сегодня опять в караул заступаем, завтра какая-то проверка намечается у ребяток наших. Хоть бы погодка теплая была
Добавлено (03.04.2015, 21:09) --------------------------------------------- А я пришла сегодня с работы как амеба, еле заставила себя обувь вымыть. Работы все добавляется, а зарплаты как всегда не хватает и такое впечатление, что между субботой и воскресеньем 1 выходной точно выпал Завтра, как обычно, проснусь ни свет ни заря (как на зло), ведь выходной и ПХД до вечера, а в воскресенье только к вечеру начинаешь понимать, что ведь как здорово-выходной, а оно раз и понедельник
Добавлено (03.04.2015, 21:10) --------------------------------------------- Девочки всем УДАЧНЫХ выходных!!! Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи и здоровья!!!
Добавлено (03.04.2015, 21:12) --------------------------------------------- И нас с Иришкой в двумя восьмерочками!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Пятница, 03.04.2015, 22:11 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) сидя на солнышке ХА ХА ХА, видела бы ты наше СОЛНЫШКО мы ЖАРИМСЯ на нем когда в тени 50 и больше, еле ползаем, на улицу невозможно выйти и как назло - без ветра  Добавлено (03.04.2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) У нас, конечно, свои тонкости-пыльные бури не зря наш город был ссыльным  Добавлено (03.04.2015, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) может это к лучшему и тебе спокойней хорошо бы Цитата svetlanamama72 (  ) и ПХД до вечера, я своему тоже так говорю , еще говорю - я сегодня бикус готовила
|
| |
| |
|
Волга10 |
Пятница, 03.04.2015, 22:33 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Завтра, как обычно, проснусь ни свет ни заря (как на зло), ведь выходной и ПХД до вечера, а в воскресенье только к вечеру начинаешь понимать, что ведь как здорово-выходной, а оно раз и понедельник Вот под каждым словом расписываюсь! Один в один!!! Но я ещё попытаюсь завтра на дачу сгонять-посмотрим кто кого: либо снежки в кадушках солить-либо начинать посевную! Светуля, спасибо за внимание! Цитата ksu-74 (  ) мы ЖАРИМСЯ на нем Везде хорошо, похоже, где нас нет! И всё-таки я люблю свой город, свою красавицу Волгу (не зря у меня такой ник ), людей, которые живут здесь, природу, которая приспосабливается как может к нашему больше полупустынному, чем степному климату. Моя Россия – степи ковыльные. Моя Россия – бураны пыльные. Зимой морозы, а летом жара. Моя Россия – мой Волгоград.
Моя Россия – дороги долгие. Моя Россия – это берег Волги. Мою Россию спасал солдат. Моя Россия – мой Волгоград.
Моя Россия – народ красивый. Моя Россия – любовь и сила. Здесь жив Царицын и Сталинград. Моя Россия – мой Волгоград. Всё, пойду баиньки. Спокойной ночи всем и отличных выходных!
|
| |
| |
|
Ивана |
Пятница, 03.04.2015, 22:39 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 (  ) правильно поняла Тяжело за рулем такое количество времени одному водителю, поэтому с ночевками. 15.06 и 16.06 дорога туда, 17.06 и 18.06 обратно. В Волгограде приодеть сынуську надо будет... так что не раньше 19 - 20 дома будем. Он ещё и со своими сослуживцами встретится хочет. Их из роты четверо в один день демобилизуются. Все до Волгограда едут, а там, кто куда. Эх... поеду к Гуське в гости! Пиво ему повезу, рыбки, песни его послушаю! В Каспий попу окуну! Схожу в Золотую обитель Будды Шакьямуни! Покручу барабаны желаний! Загадаю чего нибудь хорошее..! Главное, чтоб не получилось так: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Суббота, 04.04.2015, 00:26 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Волга10 (  ) Тогда приезжайте хотя бы в гости. Спасибо, моя хорошая! обязательно бы с тобой увиделась, с удовольствием
Цитата svetlanamama72 (  ) а оно раз и понедельник :yes: Цитата svetlanamama72 (  ) И нас с Иришкой в двумя восьмерочками!!! УРА!!!!!!!!!!! Цитата ksu-74 (  ) видела бы ты наше СОЛНЫШКО Несколько раз была в Саратове, да, когда самая жара, жить можно только на даче, но там у них здорово, вишня, виноград, помодоры видите-ли без парника умудряются расти от волги что-то я не в восторге, или нас не туда возят такая же большая и грязная как наша кама Я хочу домик у моря помните фильм с галиной макаровой "прощание славянки" вот такой же...
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 04.04.2015, 19:22 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Девочки всем добрый вечер!!! Добавлено (04.04.2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) видела бы ты наше СОЛНЫШКО Цитата ksu-74 (  ) когда в тени 50 и больше, еле ползаем, на улицу невозможно выйти и как назло - без ветра Мда, Ксюш, 50 без ветра это слишком хотя местные к такому привыкают, наверное, или большинство где-то на дачах живут летом Цитата ksu-74 (  ) еще говорю - я сегодня бикус готовила а что такое бикус Цитата Волга10 (  ) Один в один!!! Цитата Волга10 (  ) попытаюсь завтра на дачу сгонять-посмотрим кто кого: желаю хорошей погоды и удачных выходных Цитата Волга10 (  ) Везде хорошо, похоже, где нас нет! Цитата Ивана (  ) Тяжело за рулем такое количество времени одному водителю, Инна ты одна едешь? Цитата Ивана (  ) В Волгограде приодеть сынуську Цитата Ивана (  ) Их из роты четверо в один день демобилизуются. Все до Волгограда едут, а там, кто куда. всех ребяток заберешь? Цитата Ивана (  ) Эх... поеду к Гуське в гости! Пиво ему повезу, рыбки, песни его послушаю! В Каспий попу окуну! Схожу в Золотую обитель Будды Шакьямуни! Покручу барабаны желаний! Загадаю чего нибудь хорошее..! удачи Цитата Ивана (  ) Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... тттДобавлено (04.04.2015, 19:21) --------------------------------------------- Мой сыночек в карауле сегодня, еще не звонил, еще часа 2-3 осталось, скоро сменят Девочки а что слышно про проверку? Добавлено (04.04.2015, 19:22) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от роднулек!!! Мальчикам нашим удачи и здоровья!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
Ивана |
Суббота, 04.04.2015, 23:05 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 (  ) одна едешь С мужем, он за рулем. Я пока ещё штурман Цитата svetlanamama72 (  ) всех ребяток заберешь? Не могу взять на себя такую ответственность! Мало ли чего... не дай Бог. По началу хотела предложить желающим проживающим по пути Камышин - Герей-авлак, докинуть их солдатикам гостинцы. А потом что то передумала. Вдруг по каким то непредвиденным причинам не довезу. И будет не хорошо... Если найдутся желающие рискнуть - я готова! Но это наверное уже новый призыв надо ждать...
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Воскресенье, 05.04.2015, 11:41 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый день девочки!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:31) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) Я пока ещё штурман Да и слава Богу, путь то долгий, одному тяжело, да и охрана рядом Цитата Ивана (  ) Вдруг по каким то непредвиденным причинам не довезу. ТТТ Инночка все будет хорошо, в добрый путь. Быстрой, легкой дороги вам с мужем!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:34) --------------------------------------------- А мы сегодня опять заступаем в караул, вчера сменились, день на отдых и к вечеру заступаем. Как там ребятки на полигоне? Кому отзванивались? Пусть все будет ХОРОШО у наших мальчиков!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:38) --------------------------------------------- Всех с праздником - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:39) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ЛЮБВИ!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:41) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи и здоровья!!!
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Воскресенье, 05.04.2015, 18:30 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата svetlanamama72 (  ) а что такое бикус это их ежедневное блюдо, которое они терпеть не могут - тушеная капуста мой старший до сих пор ее не ест Цитата svetlanamama72 (  ) Как там ребятки на полигоне мой все еще в выездном карауле, даже не знаю что там в части и на полигоне ребята еще не вернулись с полигона?
|
| |
| |
|
Волга10 |
Воскресенье, 05.04.2015, 21:46 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго вечера! Цитата svetlanamama72 (  ) Всех с праздником - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Правда, поздновато, но тоже поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Цитата Ивана (  ) Не могу взять на себя такую ответственность! Ну, а что так? Ребятам было бы за счастье быстрее домой попасть. Мой муж, когда в Ростов за старшим ездил, еще 2-х волгоградских ребят довозил. Никита с ним был тогда. Вот они на Ниве впятером ехали домой. Хоть как, но лишь бы быстрее домой. Цитата svetlanamama72 (  ) Как там ребятки на полигоне? Светуль, мой ещё там, но или сегодня или 8 -обратно в часть! С понедельника-смотр. Стрельбу, кросс на 5 км, в противогазах что-то, вообщем, полный комплект... Не всё запомнила. Ещё кашляет, причём сильно! Ладно, девочки, спокойной ночи.
|
| |
| |
|