В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Ивана |
Суббота, 04.04.2015, 23:05 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) одна едешь С мужем, он за рулем. Я пока ещё штурман Цитата svetlanamama72 (  ) всех ребяток заберешь? Не могу взять на себя такую ответственность! Мало ли чего... не дай Бог. По началу хотела предложить желающим проживающим по пути Камышин - Герей-авлак, докинуть их солдатикам гостинцы. А потом что то передумала. Вдруг по каким то непредвиденным причинам не довезу. И будет не хорошо... Если найдутся желающие рискнуть - я готова! Но это наверное уже новый призыв надо ждать...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 05.04.2015, 11:41 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Добрый день девочки!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:31) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) Я пока ещё штурман Да и слава Богу, путь то долгий, одному тяжело, да и охрана рядом Цитата Ивана (  ) Вдруг по каким то непредвиденным причинам не довезу. ТТТ Инночка все будет хорошо, в добрый путь. Быстрой, легкой дороги вам с мужем!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:34) --------------------------------------------- А мы сегодня опять заступаем в караул, вчера сменились, день на отдых и к вечеру заступаем. Как там ребятки на полигоне? Кому отзванивались? Пусть все будет ХОРОШО у наших мальчиков!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:38) --------------------------------------------- Всех с праздником - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:39) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ЛЮБВИ!!!
Добавлено (05.04.2015, 11:41) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи и здоровья!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 05.04.2015, 18:30 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата svetlanamama72 (  ) а что такое бикус это их ежедневное блюдо, которое они терпеть не могут - тушеная капуста мой старший до сих пор ее не ест Цитата svetlanamama72 (  ) Как там ребятки на полигоне мой все еще в выездном карауле, даже не знаю что там в части и на полигоне ребята еще не вернулись с полигона?
|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 05.04.2015, 21:46 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем доброго вечера! Цитата svetlanamama72 (  ) Всех с праздником - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Правда, поздновато, но тоже поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Цитата Ивана (  ) Не могу взять на себя такую ответственность! Ну, а что так? Ребятам было бы за счастье быстрее домой попасть. Мой муж, когда в Ростов за старшим ездил, еще 2-х волгоградских ребят довозил. Никита с ним был тогда. Вот они на Ниве впятером ехали домой. Хоть как, но лишь бы быстрее домой. Цитата svetlanamama72 (  ) Как там ребятки на полигоне? Светуль, мой ещё там, но или сегодня или 8 -обратно в часть! С понедельника-смотр. Стрельбу, кросс на 5 км, в противогазах что-то, вообщем, полный комплект... Не всё запомнила. Ещё кашляет, причём сильно! Ладно, девочки, спокойной ночи.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 06.04.2015, 16:41 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый день девочки!!! Цитата ksu-74 (  ) это их ежедневное блюдо, которое они терпеть не могут - тушеная капуста ой, мой и раньше капусту как-то не очень любил,сейчас вобще всегда голодный наверное, но не говорит партизан или б/п в чипке покупает нашли чем ребят кормить, одна клетчатка, съел и опять есть охота, ужас Цитата ksu-74 (  ) мой все еще в выездном карауле Ксюш, а где они в выездном карауле? Далеко? Цитата Волга10 (  ) С понедельника-смотр. Диночка, а смотр на полигоне что ли устраивают? Это такие мероприятия на последок? Цитата Волга10 (  ) Ещё кашляет, причём сильно! Бедные мальчики, выздоравливайте скорей! Такие ветра, совсем не весенние
Добавлено (06.04.2015, 16:32) --------------------------------------------- А мы все в караулах, сутки дежурства, день отдых и опять по новой, жду когда сегодня позвонит, только смс сбросил, что сегодня днем тепло и то хорошо!
Добавлено (06.04.2015, 16:34) --------------------------------------------- Главное-служба идет, день прошел, считай на 1 день уже меньше так глядишь все убывает и убывает
Добавлено (06.04.2015, 16:37) --------------------------------------------- Девочки южанки как там у вас погодка? Динуль, у тебя выходные удались, на дачку съездила? У нас вот опять к вечеру погодка стала портиться, чего-то холодать стало и ветер опять стал усиливаться лишь бы не снег немного надоедать стала зимушка, хочется тепла и солнца  Добавлено (06.04.2015, 16:41) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Понедельник, 06.04.2015, 23:14 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго вечера, девоньки! Светуль, спасибо за наградку! И правда две девяточки! Цитата svetlanamama72 (  ) а смотр на полигоне что ли устраивают? Это такие мероприятия на последок? Я так понимаю, что это сезонные мероприятия: осенние и весенние. Т.к. ребята были на полигоне, вот там и сдают. Сегодня только начали. Цитата svetlanamama72 (  ) Девочки южанки как там у вас погодка Цитата svetlanamama72 (  ) у тебя выходные удались, на дачку съездила Погодка постепенно нормализуется. В субботу и в воскресенье были на даче. В воскресенье погода была даже лучше. Ночью был дождь, но он нужен. Снега мало было, земля сухая. Сгребали листья, наводили порядок во дворе. Дом ещё не трогали-холодно. Пересаживала свои любимые хосточки, окапывали всё, что убирали. Вообщем, работы-море! Завтра займусь посылкой для сына.Вот думаю, что же от кашля положить: не сильно дорогое, но эффективное. Кашляет сильно, наверно, уже в бронхи опустилось. Смеётся, приедем в часть-зелёнкой вылечу. У нас тут всё зелёнкой лечат. Всем спокойной ночи и хороших весточек от ребят и крепкого им здоровья!
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 07.04.2015, 15:54 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Добрый день девоньки!!! Добавлено (07.04.2015, 15:54) --------------------------------------------- Наташа ,Дина,Инна ,Ксюша поздравляю вас со стремительно убывающими датками!!! А нас со Светиком с прибывающими ,приближающими нас к ДЕМБЕЛЮ!!! 
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 07.04.2015, 18:31 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый вечер девочки!!!  Добавлено (07.04.2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) это сезонные мероприятия: осенние и весенние. Т.к. ребята были на полигоне, вот там и сдают. Сегодня только начали. Ребяткам там и так досталось, а еще и спортивные нормативы решили им устроить Держитесь!!! Цитата Волга10 (  ) Погодка постепенно нормализуется. а нас Диночка чего-то совсем погодка не балует, ночью снежок выпал, днем растаял, опять слякоть и тучи тяжелые такие ходят, не то ливанет, не то сыпанет Цитата Волга10 (  ) Дом ещё не трогали-холодно Динусь, а летом в доме живете, он жилой или для переодеться и отдохнуть от работы и солнца? Цитата Волга10 (  ) Пересаживала свои любимые хосточки тоже обожаю хосты, такая прелесть, но у на участочек маленький и все не помещается, что хочешь, вот и идет борьба или за красоту и дизайн, либо за то что положишь в желудок, да еще и лазают, варвары, и выкопать могут все что понравится а дом пока не по карману, у нас такие цены на дома, а иногда и смотреть-то не на что Цитата Волга10 (  ) Завтра займусь посылкой для сына я своему простые таблетки от кашля (так и называются от кашля, на основе термопсиса) посылала, врач говорил что их нужно разводить в теплой воде, но надо сказать такая гадость преотвратная, так что мы так их глотали, мукалтин (отхаркивающее), но надо смотреть какой кашель (либо надо отхаркивающее или подавляющее кашель) и еще высылала перцовый пластырь, при чем м клеем не только на грудь, но и на ступни, пусть жжет, но и горло быстрее проходит, получается как прогревающее, даже когда снимаешь он еще какое-то время греет Цитата Волга10 (  ) У нас тут всё зелёнкой лечат. канавалы зеленки то хоть вдоволь? Цитата irinamama1995 (  ) Наташа ,Дина,Инна ,Ксюша поздравляю вас со стремительно убывающими датками!!! Цитата irinamama1995 (  ) А нас со Светиком с прибывающими ,приближающими нас к ДЕМБЕЛЮ!!!  Добавлено (07.04.2015, 18:21) --------------------------------------------- Диночка, тебя с чудесной даточкой!!! Осталось 80 денёчков и обнимешь своего родного мальчика!!!  Добавлено (07.04.2015, 18:22) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 18:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 18:27) --------------------------------------------- Еще немного осталось!!!  Добавлено (07.04.2015, 18:30) --------------------------------------------- А мы, как всегда , сегодня опять заступили в караул. Какой-то затеяли ремонт у наших в казарме, как я сегодня поняла, вещи куда-то перетаскивали. На сколько интересно  Добавлено (07.04.2015, 18:31) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам удачи, здоровья и терпения!!! 
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 07.04.2015, 20:25 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго вечера, девочки! Цитата irinamama1995 (  ) поздравляю вас со стремительно убывающими датками!! Цитата irinamama1995 (  ) А нас со Светиком с прибывающими ,приближающими нас к ДЕМБЕЛЮ!!! Спасибо, Иришка! Как здорово, как я рада за всех нас!!! Цитата svetlanamama72 (  ) ночью снежок выпал, днем растаял, опять слякоть Да уж, Светочка, погода вас не радует-хочется тепла и солнышка, а тут -снежок. Печалька... Цитата svetlanamama72 (  ) а летом в доме живете Да, у нас, Светуль, маленький одноэтажный домик, но в нём 3 комнатки и веранда. Электричество круглый год, газ в баллонах покупаем. Банька есть и стационарный бассейн, потому что жару под 50 сложно выдержать. Живём там всё лето. Цитата svetlanamama72 (  ) тоже обожаю хосты У нас несколько видов. Покупали все: мама, я и даже муж. Такие красавицы, очень их люблю. Они живут до 25 лет и если их не трогать с каждым годом всё краше и краше! А самая простая цветёт как королева и аромат... Цитата svetlanamama72 (  ) да еще и лазают, варвары, и выкопать могут все что понравится У нас время беспорядков прошло-редкий случай, когда воруют. Это всё ужасно! У нас давно выкопали клематис, кт цвёл огромными голубыми цветами-больше такой не встречали. Спросили бы-мы не кому не отказываем, но украсть!!! Поэтому я тебя понимаю. Правильно ты сказала, варвары они! Цитата svetlanamama72 (  ) а дом пока не по карману А у нас вокруг все дома двухэтажные. Мы дачу покупали уже с домом. Вот теперь, когда ребята выросли, снохи на горизонтах появились, наверно, придётся тоже надстраивать мансарду. Цитата svetlanamama72 (  ) Диночка, тебя с чудесной даточкой!!! Осталось 80 денёчков и обнимешь своего родного мальчика!!! Светочка, спасибо за такое тёплое поздравление! Сегодня собрала и отправила Никитке посылку. Тоже послала такие же таблетки от кашля, мукалтин, амбробену (она пролонгированного действия) и антибиотик, мёд, лимоны. Конечно же сладости, мясные дела и горчицу. Так что к пасхе или в понедельник должен получить. Цитата svetlanamama72 (  ) Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам удачи, здоровья и терпения!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 08.04.2015, 01:29 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Волга10 (  ) за старшим ездил, еще 2-х волгоградских ребят довозил мой тоже со старшим еще двоих прихватывал все таки ребятам лучше так, чем общественным транспортом Цитата Волга10 (  ) Ещё кашляет, причём сильно а в медпункт какой-нибудь не ходил? хоть бы прослушали и диагноз поставили - чтобы знать что лечить, тогда и понятно будет - чем, а лекарство можно и через таксистов заказать.... Цитата svetlanamama72 (  ) а где они в выездном карауле? Далеко? в Ростовской области, скоро обратно двинутся... Цитата svetlanamama72 (  ) южанки как там у вас погодка? вроде налаживается, уже в ветровках ходим и в туфлях, только ветра с песком замучали, вот с такой прической ходим  Добавлено (08.04.2015, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) земля сухая. у нас тоже и снега почти не было и дождей..... Цитата svetlanamama72 (  ) ночью снежок выпал, да, непривычный у вас климат, я в молодости была в шоке, когда 6 МАЯ там шел снег (в Екатеринбурге) Цитата Волга10 (  ) Живём там всё лето. Диночка, а дача далеко от города или в городской черте? как на работу добираться? Цитата Волга10 (  ) отправила Никитке посылку.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 08.04.2015, 18:59 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый вечер девочки!!!
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 08.04.2015, 19:15 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, девочки!Цитата svetlanamama72 (  ) Добрый вечер девочки!!! Цитата ksu-74 (  ) а дача далеко от города или в городской черте? как на работу добираться? Так у учителей, Ксюнь, хоть зарплата размером с прожиточный минимум, зато целых 2 месяца отпуска!!! Вот так и живём. А мамуля и вовсе пенсионер-так она там с весны и до осени! И ей там очень нравится. И природа, и её подружки, с которыми то в карты сидят режутся, то просто ужинают вместе.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 08.04.2015, 19:23 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Волга10 (  ) погода вас не радует-хочется тепла и солнышка, а тут -снежок. Печалька... да, все не наладится наша погодка Цитата Волга10 (  ) маленький одноэтажный домик, но в нём 3 комнатки и веранда Цитата Волга10 (  ) Банька есть и стационарный бассейн, потому что жару под 50 сложно выдержать. Живём там всё лето. Просто дачный рай молодцы. А зимой поди баньку топите, классно, молодцы, жилой домик держать столько сил и времени нужно Цитата Волга10 (  ) А самая простая цветёт как королева и аромат... Динусь, а я видела только одну зелень, думала что хосты и не цветут, любуюсь на картинках и у магазина одного хозяйка высаживала хосту, но не разу не видела чтобы они цвели Цитата Волга10 (  ) снохи на горизонтах появились, наверно, придётся тоже надстраивать мансарду. Цитата Волга10 (  ) Сегодня собрала и отправила Никитке посылку. как раз вовремя, мальчишки только с полигона, а тут гостинчик маманькин Цитата Волга10 (  ) амбробену (она пролонгированного действия) а я и не подумала про амбробене Цитата Волга10 (  ) к пасхе или в понедельник должен получить. к пасхе должны с полигона вернуться ребятки я думаю Цитата ksu-74 (  ) ребятам лучше так, чем общественным транспортом да-да чем быстрее тем лучше Цитата ksu-74 (  ) в медпункт какой-нибудь не ходил? хоть бы прослушали и диагноз поставили - я так понимаю там в медпункте редко диагноз ставят, лечить все равно не чем, если только госпиталь, но туда надо еще попасть, а в основном все на ногах болеют ребятки, помогают лекарствами друг-другу Цитата ksu-74 (  ) лекарство можно и через таксистов заказать.... спасибо Ксюш, возьму на заметку Цитата ksu-74 (  ) в Ростовской области, скоро обратно двинутся... а там как? отзванивался? чем занимаются? Цитата ksu-74 (  ) уже в ветровках ходим и в туфлях, только ветра с песком замучали, вот с такой прической ходим ветровки и туфли эт хорошо, а вот песок в голове как-то мне тоже не очень бы понравился Цитата ksu-74 (  ) была в шоке, когда 6 МАЯ там шел снег и в июне бывает снежочек, иногда под дождем сажаем картошку и под дождем выкапываем, земледелие у нас рискованное, я так думаю скоро у нас не только помидоры с огурцами в телицах расти будут, но и картошку придется упаковывать в парник Цитата ksu-74 (  ) дача далеко от города или в городской черте? как на работу добираться? да Диночка, как на работку добираетесь, или общественный транспорт близко или на своей? и какие дороги до дачки? Северяне, а может поближе к Диночке рванем???  Добавлено (08.04.2015, 19:23) --------------------------------------------- Сегодня у наших мальчиков потеплее было. Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! 
|
|
| |
GENERAL001 |
Среда, 08.04.2015, 20:16 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Добрый вечер всем. Кто знает сколько дают денег нашим мальчикам в месяц?
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 08.04.2015, 22:58 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата GENERAL001 (  ) т сколько дают денег нашим мальчикам в месяц? по разному - от должности и звания зависит... но не меньше 10 000
|
|
| |
|